Диктор на матче назвал судью матча "Терек" - "Рубин" продажным

Unique

Чечен-футбол блин :grin:
ролик на ютюбе
ИМХО - судья прав на все 100% - желтая была - а значит и красная тоже
Глава Чеченской республики и президент "Терека" Рамзан Кадыров в своем официальном твиттере и "Инстаграм" сообщил, что это он прокричал в микрофон оскорбительную реплику в адрес судьи матча с "Рубином" (0:0)
Пресс-атташе грозненского "Терека" Казбек Хаджиев прокомментировал инцидент на матче с "Рубином", когда на весь стадион кто-то в микрофон прокричал, что судья продажный.
"На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал. Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать", - цитирует Хаджиева Sports.ru.
Отметим, что в то же время президент "Терека" Рамзан Кадыров сделал заявление, которое позволяет считать, что это он прокричал оскорбительную фразу.
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан прокомментировал инцидент, случившийся в матче "Терек" - "Рубин". По ходу встречи главный арбитр поединка Михаил Вилков через усилители звука на стадионе "Ахмат Арена" был назван продажным.
"Ждем официальных документов от должностных лиц матча. Все получим и посмотрим. Я просто хочу сказать, что когда в ходе футбольного поединка происходят какие-то события, необходимо не торопясь все взвесить. Решение будет принимать соответствующий юрисдикционный орган РФС", - цитирует Чебана "Спорт-экспресс".
Даже интересно чем же все закончится...

Logon

аллах все видит, всех рассудит. Новый транш в Чечню - и никаких проблем

an1407

Это Депардье кричал.

lilith000007

Даже интересно чем же все закончится...
Пожурят немного и все
Вот описаны предыдущие косяки в чечне:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/435902.html
Если коротко - два раза в судейскую заходили люди и угрожали, один раз отмудохали игрока соперника прямо на стадионе

sven1969

желтая там точно была, ждем коменты Барсукана о том, как группа футбольных судей-националистов на матче рубин терек незаслуженно удалили ни в чем неповинного чеченского игрока за безобидный, по горским меркам, подкат.

lilith000007

Да вообще практика показывает, что там скорее местным подсуживают, чем наоборот
Горцы видать обиделись, что судья честно судил

panmb

Мне может быть и кажется, конечно... Но я вижу, что судья долго колебался и у него в глазах реальный страх... То есть он знает, как надо поступить по правилам, но ему страшно.
Тоже неоднократно слышала истории о том, как угрожают судьям на домашних матчах Терека.
Гордо за этого судью. Он сделал достойный выбор. Долгих лет жизни ему!

Logon

Тоже неоднократно слышала истории о том, как угрожают судьям на домашних матчах Терека.
Фишка в том, что команда, не обеспечившая безопасность судьи на своем стадионе, с большой долей вероятности потеряет право на домашние матчи там.
Я понимаю, что большому количеству мэстных это может быть непонятно и неочевидно, но руководство клуба то должно осознавать эту опасность

seregaohota



Пресс-секретарь Терека утверждает, что по громкой связи на стадионе "Судья продажная, козел ты" кричал не Кадыров

panmb

Фишка в том, что команда, не обеспечившая безопасность судьи на своем стадионе, с большой долей вероятности потеряет право на домашние матчи там.
Я понимаю, что большому количеству мэстных это может быть непонятно и неочевидно, но руководство клуба то должно осознавать эту опасность
Все логично. Я согласна.
Но конкретно одному взятому судье и его семье, будет уже все равно, если его прибьют за углом.

lilith000007

Фишка в том, что команда, не обеспечившая безопасность судьи на своем стадионе, с большой долей вероятности потеряет право на домашние матчи там.
Я дал ссылку, где написано, как физически на сталионе давили на судей и никаких дисквалов не было, только штраф, на который Тереку наплевать
Кстаи один раз в судейскую вице-президент Терека Алханов врывался
Это к вопросу, о том, что руководство должно понимать

MAKAR-61

Тебе походу совсем степным ветром голову продуло.

sven1969

а по теме есть, что сказать?

Logon

Я дал ссылку, где написано, как физически на сталионе давили на судей и никаких дисквалов не было, только штраф, на который Тереку наплевать
ты сам свою ссылку смотрел?
Там два случая "разговоров" с судьями описано - в одном из них, когда инспектор указал на это, была дисквалиикация.
да, в другом судья стихушничал, предпочел ситуацию замолчать - и ничего не было, вполне естественно

Lena35

а есть уже какие-нибудь обсуждения ситуации в студиях НТВ+
интересно послушать
Даешь матч при пустых трибунах :)

seregaohota

Ну что, попрут футбольные власти с открытым забралом против Кадырова?
Антон Орехъ
обозреватель
КОЗЕЛ ТЫ, СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ!
18 марта 2013, 17:14
Оказывается, мы плохо знаем голос Рамазана Кадырова! Когда во время матча «Терека» и «Рубина» судья удалил грозненского футболиста – и удалил, кстати, совершенно по делу – раздался ставший уже знаменитым вопль про продажность и козлиность судьи. Так вот на смену, мягко говоря, удивлению, пришел вопрос: а кто это орал-то? Сначала решили, что волю чувствам дал стадионный диктор. Потом он превратился в инженера по связи. И правда: человек, который орал про козла по голосу совсем не похож на человека, который торжественно объявлял имя судьи перед началом матча. Ну, а потом Рамзан Кадыров написал, что это он и был тем диктором и инженером по связи. Извинился перед футбольным миром, но не извинился перед судьей. Получается, что если бы Кадыров не признался, то мы бы ни за что не догадались, что это его голос разносился с проклятиями над ареной? Я думаю, что все это ерунда. И вот почему.
Между красной карточкой, предъявленной футболисту «Терека» и великолепным комментарием про козла прошло, знаете сколько времени? Полторы секунды! Полторы секунды понадобилось неизвестному оратору, чтобы отреагировать. Для этого Рамзану Кадырову нужно было сидеть в ложе стадиона с персональным микрофоном, причем постоянно включенным. Ну, или сидеть в будке диктора стадиона около постоянно включенного микрофона. Но зачем Кадырову смотреть футбол в будке диктора? А если он сидит в ложе с персональным микрофоном, то странно, что за столько времени, за столько матчей, он прежде не воспользовался этим микрофоном ни разу. Поэтому я думаю, что кричал то ли действительно диктор, то ли какой-то фанатский заводила, который был на стадионе и постоянно призывал народ болеть и скандировать.
Но почему же тогда в этой скандальной ситуации, вместо того, чтобы свалить все на истинного виновника, безвестного джигита, ответственность на себя берет глава республики и ставит под удар свою репутацию? Это же абсолютно нелогично, верно? Да в том-то и дело, что логика здесь другая. За оскорбление судьи «Терек» должны непременно наказать, причем, очень строго – вплоть до дисквалификации стадиона. И если судью ругал простой диктор, инженер или фанатский заводила, то команду и накажут без вопросов. А вот если кричал сам Кадыров – то далеко не факт! Вы посмотрите, как целые сутки футбольные начальники отказываются комментировать ясную как божий день ситуацию. Мол, мы посмотрим, мы разберемся, не надо торопиться. Да куда уж торопиться! Они же не футбольный клуб «Терек» наказать должны – они Кадырова лично должны наказать. А у нас даже Владимир Владимирович Путин не рискует делать Кадырову замечания. И если футбольные власти рискнут, то станут первыми, кто публично выступит против Кадырова. Но это действительно будет риск с их стороны.

sven1969

чую опять нагнет Кадырка и, как следствие, горные абреки ахуеют еще больше. Нет на них Сталина с Ермоловым

MAKAR-61

Оштрафуют - правильно сделают.

lilith000007

Блять Тукк
Ты опять лезешь в тему, в которой не понимаешь
По ссылку краткая история описана
В том случае, когда никого не наказали судью избивал депутат ГД из чечни(так во всяком случае писали, ну или просто говорили, что очень высокая шишка, которую наказывать нельзя было поэтому все и спустили по тормозам
По поводу дисквала - то наказали одного человека, а по правилам принимающая сторона должна обеспечить полную безопасность, а судейской в первую очередь
и если безопасность не обеспечина, то надо наказывать клуб, проведением матчей на другом стадионе или без зрителей, чего сделано не было

lilith000007

 Оштрафуют - правильно сделают.
нихуя не правильно, так как Кадырову плевать на штрафы
А вот дисквал стадиона - это серьездная тема, чтобы чуркобесы посидели месяцочек другой без футбола в Грозном

Logon

так во всяком случае писали, ну или просто говорили, что очень высокая шишка, которую наказывать нельзя было
может писали, может говорили. Может депутат, может не депутат. То ли шишка, то ли нет.

Ты опять лезешь в тему, в которой не понимаешь

Ты что ли дофуя понимаешь?

lilith000007

может писали, может говорили. Может депутат, может не депутат. То ли шишка, то ли нет.
И?
к чему твой передежь?
Судью избили этофакт
Никакого по сути наказания не было - тоже

lilith000007

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/595046
Матч: «Терек» – ЦСКА (1:0 4-й тур, 05.04.2008
Что случилось: В перерыве матча, когда арбитры направлялись в судейскую комнату, к ним подлетели двое. Одним из них был вице-президент «Терека» Хайдар Алханов. Другим – некий «депутат», широко известный в футбольных кругах.
У судейской комнаты в этот момент стоял офицер по безопасности премьер-лиги Максим Щербаков. Спустя минуту после того, как дверь за арбитрами закрылась (посторонние туда не проникли в футбольный отсек, к раздевалкам, спустился некий господин, имевший, по свидетельствам очевидцев, депутатский значок. Охрана без предисловий отодвинула офицера по безопасности Щербакова, и мистер Х вошел к судьям.
Цитаты: «Не знаю, кто это был. Он оказал психологическое давление на судейскую бригаду. Матом не ругался… Как объяснить… «Что ты судишь? Все видят, и я вижу… А ты не видишь? Да мы тебя достанем! Не здесь, так у тебя дома…» И далее в том же духе», - рассказал о происшедшем Александр Гвардис.
«Я и близко не подходил, как говорит Гвардис, к раздевалке и судейской. Я это ему сказал и готов это повторить, и не только повторить, но и добиваться его дисквалификации. Не видел, чтобы кто-то из посторонних лиц заходил в раздевалку или комнату судьи, где якобы ему были высказаны угрозы. Если у Гвардиса имеются доказательства, пусть он их приводит, мы готовы рассмотреть этот инцидент», - заявил Алханов.
«После происшествия в Грозном совет действующих судей попросил для себя у соответствующих органов гарантий безопасности. Насколько знаю, такие гарантии были даны», - сказал экс-глава коллегии футбольных арбитров Николай Левников.
Реакция КДК: «Терек» был вынужден заплатить 500 тысяч рублей штрафа и пройти четыре месяца испытательного срока. Лицо, представившееся депутатом, осталось неустановленным.

Кучу народу видело, как кто-то вошел в судейскую, но лицо не установили

Logon

к чему твой передежь?
СЗМ. ты с детьми своими также общаешься?
Проф, учись с людьми общаться по-людски, иначе тебя все будут нахуй посылать

lilith000007

По делу то есть что сказать?
В очередной раз пернул в лужу, а признать свою неправоту не можешь?

Logon

проф, давай так сделаем - каждый раз, как ты будешь писать "пернул в лужу" (и подобные оскорбительные высказвания, уровня форума подольска, но нихера не форума МГУ я буду обращаться к тебе "ПИДОР" (Подольский Интеллектуал Дающий Ответ Резко). Может хоть так ты начнешь по другому общаться?
Ну так вот, ПИДОР, в чем ты видишь мою неправоту?

lilith000007

Вот твоя фраза:
"да, в другом судья стихушничал, предпочел ситуацию замолчать - и ничего не было, вполне естественно"
Так вот я тебе привел ссылку, где судья прямым текстом говорит, что к нему в судейскую зашел неизвестный и начал угрожать
В нормальных странах уже этого достаточно, чтобы стадион дисквалифицировать, а ты пишешь, что вполне естественно, что такого не произошло

lilith000007

кстати ты в очередной раз блеснул интеллектом, вначале начал орать про оскорбления и уровень общения, а потом назвал собеседника "пидором"
Ну ну продолжай

Logon

Так вот я тебе привел ссылку, где судья прямым текстом говорит, что к нему в судейскую зашел неизвестный и начал угрожать
Проф, интересуют не слова-воспоминания арбитра, а его официальные заявления, сделанные по итогам матча. такие заявления КДК рассмтривает и принимает по ним решения.
Зявления, сделанные в газету Советский спорт спустя какое-то время после матча, они могут вполне и не рассматривать.
Более того, по твоей ссылке видно, что как-то остальные нападки на судей точно так же остаются без последствий - если они не делают официального обращения.
Так что все очень просто: сделал судья официальное заявление - будет разбор и если подтвердится, то штраф и дисквалификация.
Не делает заявления - на уровне ОБС все и остается

Logon

интеллектом, вначале начал орать про оскорбления и уровень общения, а потом назвал собеседника "пидором"
Казалось бы, при чем здесь "интеллект"? :confused:
Хотя да, оно применительно к тебе - обозвав тебя словом, расшировку которого я дал как "Подольские Интеллектуал...", я ни в коем разе не хотел назвать тебя попотрахом, ни в коем разе. Извини, если я ошибался в твоих интеллектулаьных способностях и ты этого звания недостоен

lilith000007

Проф, интересуют не слова-воспоминания арбитра, а его официальные заявления, сделанные по итогам матча. такие заявления КДК рассмтривает и принимает по ним решения.
:facepalm:
ТУКК ТЫ ТУПОЙ!
Прочитай внимательно
КДК рассматривал этот вопрос, там было и заявление арбитра и другие показания и по итогам этого заседания был выписан штраф, но не было дисквала стадиона
так же никак не был наказан тот, кто проник в судейскую, даже его имя не назвали
хотя его
1) Видела охрана стадиона
2) видел судья
3) видел комиссар по безопасности РФС
Ты кстати в очередной раз строишь из себя баклана и требуешь показать официальные бумаги, хотя прико как раз в том. что официально все это дело замяли по максимуму
Твои потуги требовать официальные доказательства смешны, ибо официально у нас прошли наичиснейшие выборы в ГД, а ты сраный агент госдепа орешь о фильсификациях - есть у тебя официальные доказательства?

lilith000007

Хотя да, оно применительно к тебе - обозвав тебя словом, расшировку которого я дал как "Подольские Интеллектуал...",

Расшифровку можно дать практически любому матерному слову, от этого оно не перестает быть матерным

sven1969

помню, в классе 6, мы тоже подобной фигней страдали- если выигрывал соперник , то назначали стрелку и устраивали разборки. Видать у депутатов от чечни в одном месте ностальгия по детским годам играет

sivanov

Пресс-секретарь Терека утверждает, что по громкой связи на стадионе "Судья продажная, козел ты" кричал не Кадыров
а кто? Аллах? :D

Logon

КДК рассматривал этот вопрос, там было и заявление арбитра и другие показания и по итогам этого заседания был выписан штраф, но не было дисквала стадиона
ПИДОР, даже по твоей ссылке, конкретно по тому матчу

Реакция КДК: «Терек» был вынужден заплатить 500 тысяч рублей штрафа и пройти четыре месяца испытательного срока. Лицо, представившееся депутатом, осталось неустановленным.

Через 4 месяца, когда арбитра ударили ногой в тоннеле

Стадион имени Султана Билимханов, на котором проводил домашние матчи «Терек», был дисквалифицирован на одну игру.

Так что как-то не ровно все в твоей картине мира.
Не отвлекаясь от темы - в нынешнем матче была сделана официальная запись?

Logon

Расшифровку можно дать практически любому матерному слову, от этого оно не перестает быть матерным
тебе в твоим интелектуальных размышлениях осталось сделать еще один небольшой шажок и ты осознаешь, что общаться культурно приятнее для всех :grin:

lilith000007

Ещё для Тукка:
http://www.kanonir.com/HTML/Otchet08/terek-cska.htm
– По моим данным, вы описали все происшествия матча в рапорте и не намерены их скрывать.
Верная информация. Я все описал, и, если КДК затребует мои объяснения, готов их дать. Молчать не собираюсь. Другим моим коллегам тоже ведь предстоит ехать в Грозный.

Итак в рапорте инфа была указана
Итак, статья 10 («Санкции, применяемые к юридическим лицам»). «Следующие санкции применимы лишь к юридическим лицам:
1) проведение матча без зрителей;
2) проведение матча на нейтральном стадионе в другом городе;
3) аннулирование результатов матча (в том числе и с последующей переигровкой);
4) исключение из числа участников соревнования;
5) перевод в низший по рангу дивизион;
6) снятие очков;
7) присуждение поражения.
В соответствии со сводной таблицей нарушений (пункт 5) за «Непринятие необходимых мер и (или) необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе или прилегающей территории до, во время и после окончания матча» полагается дисквалификация стадиона на срок от 5 матчей до 1 года и/или штраф до 500 000 руб.».

Итого дисквальнуть ссыкнули

Alien1

Да что вы нагоняете! Ни Кадыров, ни горцы к этим выкрикам отношение не имеют, это Депардье однозначно!" (доказательством тому служит европейский акцент)

Mausoleum

Подзаебали посты, в которых друг к другу обращаются "ПИДОР" и "тупой". Завязывайте с этим оба.

lilith000007

«Терек» наказан за то, что Кадыров после матча с «Рубином» прошел в судейскую комнату
Как сообщает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин, грозненский «Терек» проведет один матч на нейтральном поле за то, что глава Чеченской республики Рамзан Кадыров после матча с «Рубином» находился в судейской комнате.
«После матча судейская бригада под охраной прошла в судейскую комнату. Вслед за арбитрами в комнату вошел Рамзан Кадыров.
При этом охрана Кадырова не допустила в комнату делегата и инспектора матча – они смогли войти только через пять минут.
Присутствие посторонниз лиц в судейской комнате – строгое нарушение.
Исходя из рапортов официальных лиц, могу сказать, что физического воздействия со стороны Кадырова не было.
Был факт присутствия постороннего лица в судейской комнате. Туда не имеет права входить никто, кроме официальных лиц матча.
Мы обсуждали именно тот факт, что Кадыров прошел в судейскую комнату, и что «Терек» не обеспечил надлежащую безопасность», – отметил глава КДК Артур Григорьянц.
Штраф в размере 100 тысяч рублей «Терек» заплатит за то, что Рамзан Кадыров оскорбил судью встречи Михаила Вилкова, воспользовавшись микрофоном в своей ложе.
Со слов судьи Вилкова, находясь в судейской, Кадыров просил пояснить два момента – удаление игрока «Терека» и несчитанный гол грозненцев.
Сам Кадыров на заседание КДК не приезжал.
http://www.sports.ru/football/147693066.html

lilith000007

Ну хоть так, хотя по хорошему 5 надо было впаять, так как не впервый раз такое

lilith000007

Бляя
Рамзан то как разошелся
Рамзан Кадыров: «Я солдат Путина. Если он меня поругает – достойно приму это»
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поделился мнением о целесообразности повышения зарплат судьям, а также рассказал об отношении к возможной критике со стороны президента РФ Владимира Путина.
«Давайте судьям высокие зарплаты поднимать, чтобы они не душили. Знаешь, как салам алейкум — и судьба команды решена. А у нас это не просто команда — весь чеченский народ болеет за нашу команду.
А это какой-то толчок пришел сюда — свистит, и выбивает нас. Это неправильно. Поэтому я за справедливость, за честный спорт. А я слуга народа, я раб Всевышнего, я солдат Путина.
Если Путин меня поругает — достойно примем, что он ругает. Даже хорошо представить, что такой великий человек ругает. Даже было бы хорошо, если бы не какой-нибудь шмурдяк меня ругал, великий человек мира там поругает», — сказал Кадыров.

avg1035210

солдат путена? а как же аллах? может и не простить такое!

magrmagr

зик хааааайль

roza200611

аддд... в спорт-ад надо перепостить

sven1969

с болельщиками Терека правильно общались генерал Ермолов и генералисимус Сталин
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: