Насильник стал жертвой предполагаемой жертвы

malovdan

Парень решил изнасиловать женщину, но сам стал жертвой трансвестита
Опубликовано 9 июля 2013 в 20:50
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыли сразу два тяжких преступления.
Вчера полицейские задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В. По сведениям из компетентных источников, полученных агенством «Интерфак», гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой-либо женщины.
Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать. Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб. Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б. Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника.
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве сразу же выехали на место преступления, где и задержали обоих преступников. Следует добавить, что двум сотрудникам полиции участвовавшим в задержании Рустамова и Красовского, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога. Таким образом, сотрудники полиции раскрыли сразу два тяжких преступления. За попытку изнасилования и изнасилование преступникам грозит наказание.
Активисты ЛГТБ (организация борющаяся за права сексуальных меньшинств) выступили с заявлением о проведении пикета около УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве против необоснованного задержания Красовского и применения в обвинении против него 282-й статьи наказывающей разжигание межнациональной розни.
По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было.
http://www.pravo-kiev.com/events/politsejskim-posle-uvidennogo-na-meste-prestupleniya-ponadobilas-pomoshh-psihologa

lilith000007

По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было.
:lol::lol::lol::lol::lol:
А таджик хотел ёбли - ёблю и получил

Romyk

Боян. Внимательно смотрим на дату публикации и думаем. Каменты тоже доставляют.
http://pn14.info/?p=130373&cp=all

Logon

двум сотрудникам полиции участвовавшим в задержании Рустамова и Красовского, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога.
:grin:

Koldunel

гыгы, у меня коллега по работе жила в районе хлебобулочного, говорит риал там гонял транс, стремный такой, но одевался теткой :) :) :)

panmb

На хлебобулочном проезде нет жилых домов, и нет дворов.

bitle

а клубы с трансвеститами есть?

panmb

Ну, формально там половина зданий это территория хлебокомбината "Черёмушки", а остальные - здания ГАЗПРОМА. Так что - да, само собой.
Ах да, еще здание прокуратуры.

igorfeelee

рубрика "будни москвы"
будут теперь вместе сидеть в одной камере, наверное
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: