Очередная выходка кавказцев москве

malovdan

http://www.amic.ru/news/225050/
Дагестанцы, подрезавшие девушку и избившие байкера, угрожали ей: "Уезжай из Москвы, а то мы тебя найдем и уроем!": подробности инцидента сообщают корреспонденты "КП" Александра Крылова и Александр Бойко.
Вечером, 2 июля, в Москве едва не разгорелся крупный межнациональный конфликт. На юго-востоке столицы четверо кавказцев избили битами байкера за то, что он помешал им оскорблять девушку. На выручку пострадавшему товарищу приехало около 300 байкеров.
Эта история началась вчера около 19.30. На Третьем транспортном кольце в районе пересечения с Волгоградским проспектом "пятерка" Жигулей подрезала Volksvagen Jetta. В немецкой иномарке сидели 25-летняя девушка-водитель и ее подруга. В "Жигулях" - четверо джигитов.
В общем, ничего страшного не произошло - обычное мелкое ДТП. Но события приняли неожиданный оборот. Парни начали оскорблять и всячески "прессовать" девушек: мол, не умеете ездить, сидите дома. Об этом "КП" рассказали в сообществе мотоциклистов "Мотоситизен", которое помогает байкерам оформлять ДТП и поддерживает в случае аварий и поломок. Именно участник "Мотоситизен" вступился за девушек - хоть они были не на двух колесах, а на четырех.
- Он просто мимо проезжал. И, единственный из всех очевидцев, остановился и вмешался. Попросил кавказцев сбавить обороты. А те в ответ достали биты и начали его избивать - четверо на одного, - рассказал "КП" один из участников движения "Мотоситизен" Андрей Родионов.
Драка продолжалась несколько минут, пока к месту ЧП не подъехала машина ГИБДД. От серьезных травм байкера спасла только мотоэкипировка и шлем.
Парень сразу же обратился за помощью на оперативный телефон "Мотоситизен", а оттуда информация разошлась по смс-рассылке - ее получают все участники сообщества, подписанные на новости.
- Довольно быстро на место конфликта начали подтягиваться байкеры. А когда участников аварии повезли "оформляться" в отделение ГИБДД, поехали следом. При этом кавказцы поехали на своей машине и по дороге вели себя агрессивно. Прямо на глазах гаишников они подрезали байкеров, прибывших на подмогу побитому товарищу, оскорбляли и угрожали им, - рассказал "КП" Андрей Родионов.

st2006

- хоть они были не на двух колесах, а на четырех.
журналюги жгут напалмом

malovdan

оперативный телефон "Мотоситизен"
самая интересная деталь, о которой я раньше не знал - есть такая добровольческая служба Мотоситизен, которая в данном случае очень позитивно сработала

BoBochka

- Он просто мимо проезжал. И, единственный из всех очевидцев, остановился и вмешался. Попросил кавказцев сбавить обороты. А те в ответ достали биты и начали его избивать - четверо на одного
Зверье понимает только язык силы. Жалко парня. Нужно было сразу вызвать полицию, а лучше омон в масках, и окружить диких горцев в кольцо нескольким байкерам. Желательно с кольями (шучу)...

Xela

Нужно на базе Мотосинтеза организовать Общество защиты от диких животных.

klusser

так там все так и было: приехали менты, сотенка байкеров. А избить можно и за минуту.

Yakoffsax

А избить можно и за минуту.
кстати, полная защитная мотоэкипировка- очень хорошее средство даже против животных с битами.

Dima73

На выручку пострадавшему товарищу приехало около 300 байкеров.
лучше б пизды им вломили таким хором

igor196505

Кавказцы перед камерами (репортёров) оправдывались тем, что девушка их якобы оскорбила и бросила бычок им в машину... это так, для полноты картины.

Koldunel

сабака лает, корован идет =\

st2006

кауказкие вьюноши ехали в фундоментальную библиотеку МГУ чтоб поботать матанализ
внезапно их подрезала девушка
Джигиты попросили:
- Уважаемая дама, соблюдайте пожалуйста правила дорожного движения.
Та взбесилась и начала плевать им в лицо и нецензурно выражатться.
Тут подоспел байкер и с разбегу как Бык начал шлемом бить ногу Ашота.
Тут Ашот задирает и показывает синяк на ноге. Я пытался утихомирить его, но он орат что всех нас вырежет и продолжал головой в каске бить Ашота по ноге.
После подъезжали байкеры и угрожали нас зарезать.
Товарищи полицейские, отпустите нас пожалуйста, нам всю ночь еще надо ботать в библиотеке и сдавать экзамены

lilith000007

Самое прикольное. что примерно так они и говорят:
Первый ЛКН, водитель.
мы ехали по ТТК, девушка из рядом ехавшей машины кинула бычок в открытое окно к нам и попала в пассажиров. Они неудовлетворены были. Они плюнули ей в ответ машину. Я пропустил машину вперёд себя, для того, чтобы она не сделала глупость какую-то. Она, дождавшись меня, когда я подъехал к ней со второй полосы слева направо, ударила меня машиной в заднюю сторону, в правую дверь и вбок. Так как я в первый раз попадаю в ДТП, я не знал правила ДТП, что нужно на месте оставаться, я сел в свою машину, снял с ручного тормоза и погнался за ней, чтобы остановить её. Прижал к обочине, остановился. Выходя к машине, я подошёл к ней, её стекло было спущено. Я ей представился, поздоровался, она тоже поздоровалась. Я спросил зачем ты так сделала, она сказала «я по телефону разговариваю, кого-то зову». Я думал она инспекторов ГАИ зовёт видать или ДПС, или может страховую компанию. Я сказал: «я хорошо, дождусь». Так как она женщина, я не стал с ней разговаривать, ждал ну сколько вот. Подходя к своей машине, я увидел что неизвестный человек достал нож и начал нападать на моего пассажира, и там уже столкновение стало. Я достал бейсбольную биту, ударил его в область руки, чтобы обезоружить его. Так как с его рук упал нож, я положил биту и всё.
Второй ЛКН, главный боец.
Корреспондент (К): А что у тебя с рукой?
ЛКН: Сейчас ничего, пальцы поломаны.
К: Поломаны или порезаны?
ЛКН: Вывихнуты
К: А от чего вывихнуты?
ЛКН: От удара
К: Кто бил байкера по голове?
ЛКН: Я ударил его, с кулака ударил его.
К: Битой кто бил байкера по голове?
ЛКН: Битой не знаю кто бил, я снизу был, не видел.
К: А почему вы так решили, вот это…
ЛКН: Потому что в двух шагах от меня человек достал нож и вот так пошёл на меня! Мне что оставалось делать?
Третий ЛКН.
К: Что он сделал вам плохого?
ЛКН: Он к нашему человеку подошёл и сразу, не разговаривая, приставил нож к горлу.
К: Молча?
ЛКН: Да. После этого наш человек прошёл ему в ноги, повалил, но всё равно нож был у горла. Второй наш человек подошёл и ему со спины дал один раз битой, для того, чтобы обезвредить.
К: Со спины по руке?
ЛКН: Нет, по спине.
К: По спине?
ЛКН: Да. Нуу я не знаю куда попал, я помню, что со стороны спины было.
К: Что дальше произошло?
ЛКН: После этого он лежал и всё, мы больше его не трогали.
К: Один был байкер или два байкера было?
ЛКН: Один был.
Четвёртый ЛКН.
К: А как вот… вы же оценили, наверное, что он сделал вообще?
ЛКН: Он достал нож, приставил к горлу … [неразборчиво] … Тот взял биту как бы, ну чтобы обезоружить его, ударил по руке, обезоружил. Потом не знаю … [неразборчиво] … после того как все разошлись. Ни у кого ни к кому не было претензий. После того как, ну подъехали [неразборчиво], всё решили, ни у нас к ним, ни у них к нам. И после того, как мы уехали, они начали за нами гнаться, типо отомстим, ну чё-то.
К: А почему вот есть видео, где байкер на коленях, голова к асфальту прижата и его сверху бьют битой.
ЛКН: Нее, один удар был всего лишь.
К: Ну он там не один.




http://proboknet.livejournal.com/257161.html

malovdan

и сколько за такое положено?

PITER

Там еще кауказкая поддержка приезжала, правда ушли пешком.

Jusun

Так был ли нож?

sever576

почему еще никто не запостил боян? :)
"Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)"

PITER

Так был ли нож?
Не было, обезъянка об визор порезалась. Да и русские не ставят нож к горлу, это чисто кауказкий обычай, да и тупо это, когда можно просто в пузо пырнуть.

lilith000007

Да и по объяснению выходит, что
1) мотоциклист приставил нож к горлу
2) кавказец пробил ему с ноги, но нож остался у горла при этом
3) тогда другой кавказец достал биту, при этом все это время нож был у горла
Видать магнит у кавказца на воротнике
Ну и в показаниях явно путаются - один говорит, что битой нож выбивал, другой, что по спине херачил и.т.п.

vtk50

по спине херачил и.т.п.
Он наверное подавился просто, а добряк-кавказец его похлопать решил!

cwer2008

Хороший кадр из видика про доблестных господ:

Koldunel

Так как она женщина, я не стал с ней разговаривать

сразу в биореактор, не? :)

Koldunel

если это не фотошоп, это просто прекрасно!

stm7929259

Я так понимаю, потом мотоциклисты у ОВД "встретили" других хачей, что приехали на подмогу, перевернув их машины =)

lilith000007

Пишут, что хачи приехали на подмогу, но тут прибежали байкеры и начили дубасиь всех, хачи сели в машины и по газам и в итоге попали в ДТП

PITER

если это не фотошоп, это просто прекрасно!
У меня где то еще были фотки с разных ракурсов :)

cwer2008

да уж, сильный ветрюга был конечно в тот день :grin:

PITER



Вот так надо. с 1.50 смотреть.

avp1976

А чем эти красавчики провинились? (Без звука смотрел.)

elenakozl

А со звуком там Сюткин поет.

nbjy

походу ничем
из каментов:
Сколько людей, столько и мнений, только чтоб делали вы когда вашего деда или отца хотели забить дубинами? Откинув все детали, я подъехал позже, видел только момент когда они кидались на
него, поэтому заступился за мужичка, не став участником драки и не покалечив никого я просто усмирил их пыл, надеюсь на понимание и думаю с Land Cruisera мужик в скором времени удалит видео от сюда, чтоб не нервировать людей и не разжигать межнациональный конфликт, все люди равны и под одним небом все ходим!
я этого не видел, посмотри на видео, я подъехал когда они уже с палками прыгали на деда, поэтому я просто не хотел чтоб они забили его, просто надо нервы свои и агрессию оставлять на ринге, а не на дороге! Я общался с этими ребятами нерусскими, встретились в РУВД и они мне рассказали как было, я просто не знал на тот ммент что дед мудаком окажется!
А пацаны те, на 15 нормальные ребята кстати, со Стекольной компании выезжали, работяги, просто факт в том что они даже меня не судили, потому что я никому не угрожал и ствол видно все видео вниз направлен, я просто хотел усмирить их пыл, видать жара и солнце так на людей влияет все нервные на дорогах
Я просто поступил, так как посчитал нужным, заступиться за пожилого мужичка, когда я увидел двое молодых парней махали палками на него, я просто на автомате вышел и затолкал их в машину, сказал у вас есть 3 секунды чтоб рассосаться от сюда, я не рассист, в любой нации есть и люди и бараны, главное оставаться человеком, будьте вежливей на дорогах, а свои нервы и агрессию выплескивайте на ринге лучше!
При всей моей ненависти к чуркам, я вижу что сначала на них набросился дед с палкой и стал лупить по машине. Когда эту палку у него отобрали, он тут же схватил вторую. В его сторону чурки даже не замахивались. Тут появился решала со стволом и начал тыкать им в чурок, которые до сих пор так ничего и не сделали. Извините, друзья, но этот дед и этот стрелок для меня ничем не лучше классических чурок.

petrovna

Ну подумаешь хотели деда битой отхуячить, ерунда какая....

nbjy

ты точно смотрел (а) видео?

avp1976

Посмотри видео. Дед зачем-то сам взял палку и начал тыкать ей в молодчиков, причём агрессивных действий с их стороны не было. Собственно, я не понял, с чего он вдруг на них обозлился и напал на них.

Irina_Afanaseva

видео. Дед зачем-то сам взял палку и начал тыкать ей в молодчиков, причём агрессивных действий с их стороны не было.
дада, если на видео издалека не видно, то ничего и не было. вот она, логика мгушников

PITER

вот более менее полный вариант

UDmetal

Собственно, я не понял, с чего он вдруг на них обозлился и напал на них.
Там вдалеке ситуация, похожая на подрезание. Но видно плохо и мало. А с другой стороны, дед не просто так за палку же взялся. Но нервы ему подлечить стоит.

exsky

не, ну какие у чурок глаза честные, охренеть

eoskina

"- Она мне сама засадила. Взяла, засадила, а потом разговаривает"
Видимо, действительно крепко засадили ему, раз он скачет по всему месту ДТП, как мартышка по пальмам.
С одной стороны, байкеры несомненно молодцы, показали чуркам, что не станут это терпеть и ответят сполна. С другой стороны себя под удар подставили противоправными действиями.
Вот только дали бы этому делу такую огласку, если бы не байкеры? Скорее всего отпустили бы чурок, и дело с концом.

lyamofonov

Скорее всего отпустили бы чурок, и дело с концом
Конечно отпустили бы. Государство не зря весь кавказ кормит. Будет кого натравливать на хипстеров Навального, когда дело до больших конфликтов дойдет.

PITER

С другой стороны себя под удар подставили противоправными действиями.
А это главное отличие. Либо ты сидишь в коробке и не подставляешься, либо делаешь что-то не обращая на это внимание. Думаешь менты бы возбудили что-нить на байкеров? На след день уже были бы перекрыты дороги.

Logon

Будет кого натравливать на хипстеров Навального, когда дело до больших конфликтов дойдет.
особенно это будет смотреться забавно, когда по одну сторону окажутся кавказцы и сотрудники силовых ведомств :smirk:

elenakozl

Думаешь менты бы возбудили что-нить на байкеров? На след день уже были бы перекрыты дороги.
Кем перекрыты? Байкерами? Да ты смешон.

panteon

особенно это будет смотреться забавно, когда по одну сторону окажутся кавказцы и сотрудники силовых ведомств
это с какого х.я мусора и кавказцы окажутся по одну сторону!?
С одной стороны патологическое недоверие к власти, с другой стороны страх перед достаточно большим количеством "чужаков" порождает в умах русиян такие фантастические сценарии как совместные кавказско-ментовские батальоны подавляющие бунты навальных и анальных.
В этой вашей мусарне процентов 80 фашиствующая мразь, которая особенно перед кавказцами любят строить из себя патриотов и хозяев страны. Особенно проявляются те кто отхватили люлей от дагов в армии.
Одно хорошо - можно их купить и продать)

PITER

Смешон только задрот форумский типа тебя. В прошлом году перекрывали и сейчас переурыли бы. Почитай про сергеево-пассадский инцидент.

Logon

это с какого х.я мусора и кавказцы окажутся по одну сторону!?
вот с такого

Одно хорошо - можно их купить и продать)

Кадыров пообещает своим по паре индюков и барану, ВВП пообещает силовикам квартиры и чины - и все, готов названный тобой кавказско-ментовской батальон

elenakozl

Беспредел хачементов стал притчей во языцех, к сожалению. И ежу понятно, что он творится по воле того же аллаха, что дает хачам деньги.

urchin

В этой вашей мусарне процентов 80 фашиствующая мразь, которая особенно перед кавказцами любят строить из себя патриотов и хозяев страны. Особенно проявляются те кто отхватили люлей от дагов в армии.
А что вполне закономерный и справедливый итог, унижали в армии тех кто слабее, теперь получайте люлей от ментов.

MAKAR-61

Это верно

panteon

Кадыров пообещает своим по паре индюков и барану, ВВП пообещает силовикам квартиры и чины - и все, готов названный тобой кавказско-ментовской батальон
Рядовые кавказцы в заваруху типа подавление народных протестов в российских городах никогда не втянутся, инстинкт самосохранения подскажет другие варианты, более важные чем бараны и индюки.

elenakozl

Рядовые кавказцы в заваруху типа подавление народных протестов в российских городах никогда не втянутся, инстинкт самосохранения подскажет другие варианты, более важные чем бараны и индюки.
К сожалению, по остальной России ходят, видимо, отнюдь не "рядовые".

Logon

Рядовые кавказцы
а никто и не говорить про рядовых.
у кадырова своя армия в подчинении, перебросить в москву часть - дело одного дня

nbjy

уж кто кто, но хитрющий кадырка так не подставится!

PITER

Кузьминский суд поместил обезьян под арест.

Koldunel

тут походу дед долбоеб

bogdan

Воспитание чурок
Вот так надо. с 1.50 смотреть.
 Запоминаем пацаны: "Кузовной ремонт, жестянка, бампера, покраска" тел 251-79 29"
2:44
 Тот чувак со стволом.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: