атака пидоров на шведов

Irina_Afanaseva

В Швеции потихоньку начинается террор содомитов
http://oko-planet.su/politik/newsday/195632-v-shvecii-potihonku-nachinaetsya-terror-sodomitov.html
На днях в Королевстве Швеция за «недостаток толерантности» десятки таксистов были уволены прямо на курсах гей-этикета, который обязателен теперь для всех водителей такси в Геттеборге и проходит с личным присутствием «комиссаров» от ЛГБТ-сообщества. Шведская газета призвала граждан информировать власти о замеченных проявлениях «гомофобии».
На шведском сайте авпикслат.инфо в разделе «Внутренний рынок труда» появилась статья о том, что многие водители, осмелившиеся шутливо, насмешливо или критически высказаться в адрес ЛГБТ-сообщества Щвеции, были немедленно уволены руководством транспортных компаний.
В статье сообщается также, что в минувшие выходные десятки таксистов потеряли работу прямо на курсах гей-этикета, который обязателен теперь для всех водителей такси в Гётеборге. Но владельцы транспортной фирмы всерьёз вознамерились наказать заодно и сразу всех нетолерантных к гендерным экспериментам сотрудников службы такси имеющего статус «гей-столицы Швеции» Гётеборга, сообщает пресс-служба международного общественного движения «Русские матери».
Примечателен в этой связи и комментарий редакции шведского издания: «Возможно, кто-нибудь из вас, читателей знаком с такими нетолерантными водителями такси или с подобными такси-операторами, и сможет рассказать нам что-нибудь об этих "антигей-драйверах" и откуда они берутся? Срочно звоните...»

kroton45

http://oko-planet.su/
[КО] Пруф из нормального источника извольте. Или сходите нахер. [/КО]

FieryRush

сообщает пресс-служба международного общественного движения «Русские матери».
Это что еще за пидары? Зачем они атакуют шведов?

Valeryk

Самому не стыдно на такой сайт ссылку кидать?

seregaohota

сообщает пресс-служба международного общественного движения «Русские матери».
говорят Астахов пытается получить в свои руки кусок бюджета и попилить на программе "Сироты России", правда ему пока не дают - конкурентов во власти и просто в обществе адекватных людей много
но как сообщает пресс-служба международного общественного движения «Форум локал» у ебанутых обострение, погода ненастная и дело к осени.
Латынина об этом типа международном движении "Русские матери"
 


 
Открытие этой недели – госпожа Ирина Бергсет, глава движения «Русские матери» и одна из организаторов митинга на прошлую субботу. Каюсь, я сначала пропустила этого великолепного персонажа. О нем уже много говорили, но я не откажу себе в удовольствии повторить.
Значит, госпожа Бергсет проделала путь, весьма типичный для некоторой специфической части женского населения России. Она вышла замуж за иностранца по интернету, приехала туда, родила мужу ребенка и тут же развелась. Мальчика отдали маме, причем, добрые норвежцы, но разрешили с ним видеться отцу, а, видимо, маму это не устраивало. И она заявила, что отец бьет сына. Как вы понимаете, Норвегия – это место, где к таким вещам относятся очень серьезно, то есть этим можно сломать человеку жизнь. По утверждению отца она так и сказала «Я тогда тебе сломаю жизнь». Ну, вот, синяков не обнаружилось, слова Бергсет не подтвердились. Тогда Бергсет дальше-больше, она заявила, что экс-муж сказал, что бросит ребенка на капот машины и переедет его вместе с самой госпожой Бергсет и ее старшим сыном.
Тоже как-то не подтвердили норвежские полицейские слова госпожи Бергсет. И уж тогда у нее родились совсем душераздирающие подробности. Оказалось, что отец насиловал мальчика, причем не то, что это был отец, а их там была дюжина человек, в том числе и женщин, которые пользовались искусственными пенисами. И тут уж, извините меня, у нас программа, вроде бы, плюс 18...
А! После этого, собственно, когда все это органы опеки послушали, они попросту отобрали у этой женщины детей, решив, что она сумасшедшая.
Тогда госпожа Бергсет заявила, что органы опеки тоже являются педофилами. И это совершенно душераздирающая история. Внимание. Отобрав у нее мальчика, органы опеки отвезли его в Красный дом, где детей наряжали в костюмы животных, украшенные детородными органами, разрисовывали голубой краской и насиловали. Все это снималось на фото и видео. А потом муж и его друзья вычищали из изнасилованных детей следы с помощью некоего устройства, работающего как пылесос.
Госпожа Бергсет, узнав, что социальные инспекторы во всем этом участвуют, отправилась в госпиталь самостоятельно, чтобы освидетельствовать мальчика. Что вы думаете? Хирург отказался это делать, и после этого госпожа Бергсет уже окончательно уверилась, что дело не только в муже, а в сексуальной ориентации всей Норвегии – ну, там, оказывается, у них такие вообще порядки и вообще это 51-й штат США.
И вот сейчас постепенно все это у госпожи Бергсет развивалось, и ее последняя версия заключается в том, что мальчика ее насиловали уже не в костюме зебры, а в костюме Путина. Цитирую дословно: «Моего сына одевают в костюм Путина и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего 4-летнего мальчика, а я должна здесь молчать, потому что если я скажу об этом, то меня объявят сумасшедшей».
Ну, соответственно, 2 вопроса. Во-первых, оказывается, Павел Астахов помогает госпоже Бергсет в этой эпической битве уже несколько лет. Ну, вопрос. Если он считает, что это все правда, то чего же он молчит? Там целая страна заселена педофилами, которые насилуют 4-летнего мальчика в костюме Путина и высасывают из него сперму пылесосами, а мы, понимаете, этой стране, населенной педофилами, отдаем территорию, в которой недавно отыскалось почти 2 миллиарда баррелей нефти. Вот, как мог Астахов скрыть это от президента и от программы «Время»?
Ну и второй вопрос. Да, вы можете сказать, что, там, Бергсет – это просто или сумасшедшая, вот, в психиатрическом смысле слова, или патологическая лгунья. Вот, как бы, понимаете, я тут думаю, вот, насчет костюмчика Путина деталь мне не дает покоя. Ведь, согласитесь, если человек рассуждает «Вот, я скажу насчет костюмчика Путина, и мне будет там помощь и митинги», и он так и получает, то есть разве этот человек – сумасшедший?
То есть это очень страшный вопрос о том, что является нормой для общества. Потому что человек, который вам рассказывает, что он летает на небо всерьез, будет воспринят в современном мире сумасшедшим. А в шаманских обществах это шаман, уважаемый духовный лидер общества.
И у нас, оказывается, у нас становится Россия таким миром, в котором такая психическая норма, заданная Путиным, собственно, что человек, который рассказывает, что ее 4-летнего сына одевают в костюмчик Путина и становятся в очередь, чтобы изнасиловать, является лидером поддерживаемого властью движения, то есть это вопрос психической нормы власти, а не вопрос госпожи Бергсет.
И, собственно, парадокс-то заключается в том, что госпожа Бергсет-то ведет свою эпическую битву уже несколько лет. И она не существовала на новостном радаре, потому что ну да, там есть люди, которые пишут, что просвечивают их лучами. Но они не являются объектом обсуждения и, там, объектом политического процесса. Когда такие люди становятся объектом политического процесса, это, ну, мягко говоря, жутковато. Тем более, что Бергсет не одна. Вот тут вышла статья в «Известиях», называется «Власти Германии отобрали ребенка русских ученых». В ней рассказывается о каком-то гениальном ученом Валерии Грицаке-Гренере и его супруге, которая тоже гениальный ученый, которые все жутко засекреченные, у которых там сколько-то десятков выдающихся работ. Значит, все это со слов самих Гренеров. И вот у них, когда они ночевали (выдающиеся ученые) на вокзале, отобрали ребенка, и сделал это, цитирую, «международный террорист, сотрудник Югендамт (это ведомство по делам несовершеннолетних Германии крадет детей, использует их тела как оболочки для распространения биологического оружия, а также просто продает бездетным родителям для сексуальных услуг и органы детей, на крови детей заработав миллионы». Вот, гениальный ученый Валерий Грицак-Гренер, о гениальности которого никому неизвестно кроме самого Грицака-Гренера и газеты «Известия», рассказывает, что немецкая служба, отобравшая у него ребенка, использует их тела как оболочки для распространения биологического оружия.
Ну, то есть, понимаете, вот, газета «Известия» - на мой взгляд, газета сервильная, отвратная. Ну, одно дело печатать рассуждения господина Соколова о том, что Политковскую убили враги Путина, за каковые рассуждения Соколов получил от Бакушинской вином в лицо. Присоединяюсь и снимаю шляпу перед Бакушинской. А, вот, другое – все-таки, печатать откровения доктора наук Грицака о способах распространения биологического оружия.
И я вот долго думала, что это мне напоминает, и я поняла, что мне это напоминает, там, например, процесс Урбана Грандье. Помните, когда уже в более-менее просвещенной Франции вдруг там куча монахинь заявила, что вот Урбан Грандье – он колдун, он сношается с бесом и их сношает. Или, там, Салемские ведьмы. Вот, когда десятки девочек начинают вдруг говорить, что они знают, кто ведьмы, и этих ведьм сжигают, вот эти десятки девочек – они сумасшедшие или как?
То есть еще раз. Вот, я тут когда смотрела сайты получения политического убежища в Голландии по поводу Долматова несчастного, который там погиб, и там встретила сайт мужика американца, который просит политическое убежище в Голландии от США, которые просвечивают его лучами. Вот это серьезный мужик, он жалуется в ООН, он жалуется в Юнеско. Но это проблема этого мужика. И пока 2 года печатала Правда.ру вот эти вот откровения госпожи Бергсет про костюмчик зебры, разрисованный пенисами, то это были проблемы Правды.ру и госпожи Бергсет.
А сейчас меня, честно говоря, даже поразило, когда у нас на «Эхе» это все всерьез обсуждалось. То есть, там, давайте пообсуждаем, есть ведьмы или нет, отравляют они урожай или нет? Проблема психического здоровья нации.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: