Boeing просрал полимеры
Честно говоря, ставил на генри

да, не везет им что-то. Жаль, хороший самолет.
примерно через полчаса аэропорт заработал
Хитроу - огроменный же аэропорт! За пол очень часа много рейсов надо перенаправить, значит действитльно опасная неприятная ситуация
Что-то хреново у Боинга идут дела с последней разработкой - дримлайнером[jopogolism troll mode]
Как я понимаю, в дримлайнере немало российских деталей.
[/jopogolism troll mode]
Как я понимаю, в дримлайнере немало российских деталей.это те, которые работают
Как я понимаю, в дримлайнере немало российских деталей.Титан - не возгорается

Хотя это не умаляет инженерный фейл боинга, конечно.
ну боинг например немало субсидий получал и плюшек от гос-ва
Ну так боинг и не только гражданские самолеты хреначит
Ну так боинг и не только гражданские самолеты хреначитНет никакой гарантии, что военные (государственные) деньги не идут на субсидирование гражданской части Боинга.
а вообще там скандал же был на почве гражданских самолетов
Нет никакой гарантии, что военные (государственные) деньги не идутэта фраза в первую очередь про рашку

А что за скандал?
А что за скандал?http://vpk.name/news/49062_verdikt_vto_koncern_boeing_poluch...
там они прикольно договорились: мол, раз эирбас тоже получал субсидии, значит это ничего страшного, а правила ВТО сами нарушились

Конкуренции мало, вот и самолеты не очень выходят. Народ поумнее в инвестбанкиры идет, а не авиаинженеры.
Охуенно обрушились, на 5%

The Boeing Company
NYSE: BA - Jul 12 4:02pm ET
101.87-5.01 (-4.69%)
Это случайность! Случайность! А у нас Протоны падают из-за коррупции! Коррупции!
+1. Во всем мире случайности, а у нас Путин, коррупция и раздолбайство!
Народ поумнее в инвестбанкиры идет, а не авиаинженеры.сам то кем трудишься, чудило?

Конкуренции мало, вот и самолеты не очень выходят.Дык пока два крупнейших игрока занимаются тем, что делят госдотации, они и сами не будут конкурировать, и другим не дадут.
Я думал, от кого же новость появится: от Генри, Риса или Спидфаера.Генги и Рис просрали полимеры!
сам то кем трудишься, чудило?какая разница?
если система устроена так, что инвестбанкиры зарабатывают в разы больше чем инженеры - то большинство будет стремится в инвестбанкиры
личный "подвиг" - это, конечно, хорошо, но погоды он не сделает
Дык пока два крупнейших игрока занимаются тем, что делят госдотации, они и сами не будут конкурировать, и другим не дадут.
Ты имеешь в виду мировой рынок или наш русский? Каких производителей конкретно?
Оставить комментарий
mmm3mmm
А вот это тред про линчевание негров. Что-то хреново у Боинга идут дела с последней разработкой - дримлайнером. Горят один за другим. А вы говорите суперджет.