Троллинг

Hrog

А чего наша оппозиция так хреново умеет троллить? Точнее вообще не умеет.
Ну объявили НКО иностранными агентами - так надо было засыпать минюст заявлениями о признании всех иностранными агентами. В чем проблемы назваться "иностранным агентом"? Это у ЕдРа в голове моча, что за границей все враги, а у оппозиционеров тоже что ли моча?
Надо наоборот создавать положительный образ иностранного агента. Тогда ЕдРу станет стыдно, что они еще не зарегистрировались, как иностранные.
Или запретили пропаганду ЛГБТ. Ну так надо организовать митинг и шествие в поддержку прав сексуальных меньшинств и жителей северного Кавказа.
Именно так: "Мы отстаиваем права сексуальных меньшинств и жителей северного Кавказа. Они тоже люди! Нельзя относится к человеку отрицательно только потому что он родился на Кавказе или трахается в задницу!" Среди кавказцев и геев есть тоже хорошие законопослушные люди. Они так же могут воспитывать патриотов своей страны. Да вы посмотрите в Думу: половина с Кавказа, а вторая - геи!"
А то все с таким серьезным страдальческим лицом за демократию борются, что прямо смотреть тошно.

BoBochka

Что тебе до жителей Кавказа? Не стыдно такое писать? :crazy:

st2006

Понимаешь: есть такая вещь как телевизор
И чтобы бы ты не делал:
а) либо не покажут
б) либо исказят
троллинг имеет смысл лишь тогда когда его покажут основному электорату без искажения
а если доступа нету , то он равен нулю
Вон далеко за примером ходить не надо:
"Вышел народ с белыми лентачками"
Путин по тулевизору : "Это люди против борьбы с контрацепции чтоли?"
70% россиян подумали что на митинге питоры какието беснуются

sever576

это как раз у оппов истерика по поводу агентства, вот и спроси у них почему такое отношение
и ты совершенно верно заметил, надо заниматься полезными делами, люди оценят

Hrog

Что тебе до жителей Кавказа? Не стыдно такое писать? :crazy:
К жителям Северного Кавказа отношусь хорошо (с определенными оговорками). Имею нескольких хороших друзей из Дагестана и Чечни.
В посте выше они поставлены рядом с геями именно как две противоположности. В провокационных целях троллинга. А так же потому что в массовом ксенофобском сознании и те, и другие имеют отрицательный имидж, слабо коррелирующий с реальностью.

RUS2009

К жителям Северного Кавказа отношусь хорошо.
Очень плохо

kastodr33

а у оппозиционеров тоже что ли моча?
а разве нет?

bogdan

у объявили НКО иностранными агентами - так надо было засыпать минюст заявлениями о признании всех иностранными агентами.
 Так ведь денег нет.
 Еле-еле Медведев заставил Прохорова разориться на Гражданскую Платформу и Фридмана на РПР-Парнас, а уж всяким там НКО приходится уже к ним бегать выпрашивать копейки и помещения.
  Был ещё Комитет Гражданских Инициатив Алексея Кудрина и прочих бывших "правых" и даже "единороссов", но им тоже финансирование по-прикрыли, когда поняли что "просто друг" больше похоже на расставание любовников, а что-либо более весомое с административно-политической точки зрения.

Hisstar

Или запретили пропаганду ЛГБТ. Ну так надо организовать митинг и шествие в поддержку прав сексуальных меньшинств и жителей северного Кавказа.
ты пишешь книжку про политические самоубийства?

frostenrus

Ну объявили НКО иностранными агентами - так надо было засыпать минюст заявлениями о признании всех иностранными агентами.

Некоммерческие организации (НКО) нашли способ обойти закон об иностранных агентах. Схема заключается в том, что главная организация официально отказывается от иностранного финансирования, но при этом создается дочерняя структура, куда поступают зарубежные средства. В самих НКО называют эту схему вынужденной мерой.
О таком способе обхода закона об иностранных агентах рассказал газете «Коммерсантъ» на условиях анонимности руководитель одной из таких организаций. С его слов, «основная» НКО полностью отказывается от сотрудничества с иностранными партнерами и работает на российские деньги. В то же время «дочерняя» коммерческая организация, которая принимает заказы из-за рубежа, не подпадает под действие закона. «При этом в обеих организациях работают и получают зарплату одни и те же люди», — пояснил собеседник «Ъ». По его словам, так работает уже около полутора десятков НКО. Как отмечает издание, это позволит НКО не сопровождать свои публикации указанием на статус иностранного агента.
21 июля 2012 года президент России Владимир Путин подписал закон об изменении статуса некоммерческих организаций, получающих финансирование полностью или частично из-за рубежа. По новым нормам такого рода НКО именуют иностранными агентами, а на их деятельность налагают ряд ограничений. Такие организации теперь обязаны публиковать подробный отчет о своей деятельности раз в полгода.
4 июня комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности одобрила дополнительные основания для внеплановых проверок НКО, в отношении которых имеются сведения о нарушении законодательства. Проверки будут осуществляться после заявлений граждан, юридических лиц, госорганов или СМИ о наличии в деятельности НКО признаков экстремизма. В частности, основанием для проверки будет считаться истечение срока устранения нарушения, о котором говорилось в вынесенном ранее предупреждении. Кроме того, внеплановые проверки будут проводиться в связи с информацией о нарушении организациями законодательства, а также по поручению президента или правительства РФ либо на основании требования прокурора.

avp1976

Ну объявили НКО иностранными агентами - так надо было засыпать минюст заявлениями о признании всех иностранными агентами. В чем проблемы назваться "иностранным агентом"? Это у ЕдРа в голове моча, что за границей все враги, а у оппозиционеров тоже что ли моча?
Если бы проблема была только в названии, то, быть может, так бы и сделали.
А тут вот какая проблема: «агентам» надо полную финансовую отчётность сдавать раз в полгода, а это значит, что нужны люди, которые хотят зарплату. Деньги выходят немалые, и не всякая организация захочет.

zena72

они поставлены рядом с геями именно как две противоположности
у меня есть знакомый, ориентация его весьма сомнительна. Так вот он говорил, что в московских пидороклубах большинство- кавказоиды.

stas911

ну так анекдоты "male, female, sometimes camel", "вазелын, захады" и прочие шутки насчет горячего южного темперамента, наверное, на какой-то реальной основе базируются.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: