Медведев лоббист ГП

zulya67

Обсудив проблему газовых долгов Украины, премьер-министр Дмитрий Медведев переключился на проблему должников в России. Глава правительства объявил о том, что газового коммунизма больше не будет.
По словам премьера, общая задолженность коммунальных организаций, электроэнергетических компаний и обычных граждан составляет около 100 миллиардов рублей.
"Нужно стремиться к тому, чтобы наша "коммуналка" была предельно прозрачной для всех, с понятными правилами игры и для поставщиков газа, и для потребителей. Сегодня должны быть представлены конкретные шаги в этом направлении, которые не только упорядочат деятельность всякого рода посредников, но и будут блокировать различные криминальные схемы ухода от погашения задолженности", - сказал премьер в ходе селекторного совещания "О неотложных мерах по укреплению платежной дисциплины в сфере поставок природного газа".
"Придется нам обсудить и такую меру, как ограничение газоснабжения недобросовестным поставщикам энергии. Граждане, которые своевременно и в полном объеме оплачивают коммунальные услуги, от таких ограничений пострадать не должны. Но нужно подумать, как поступить с теми электроэнергетическими, тепловырабатывающими компаниями, которые не платят за газ. Есть просто криминальные схемы. Пришло время внести в законодательство изменения, которые всякого рода лазейки в этой сфере прекратят", - добавил Д.Медведев.
В свою очередь председатель правления Газпрома Алексей Миллер предложил правительству рассмотреть возможность перехода к системе авансовых платежей при расчете населения за газ. Причем сделать это независимо от использования установленных приборов учета. "Это позволит обеспечить жесткую платежную дисциплину при расчетах за поставляемый газ", - сказал глава Газпрома.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/29/10/2013/885584.shtml

naami_moloko

Медведев лоббист ГП
Breaking news.
В 2000—2001, 2002—2008 гг. — председатель совета директоров ОАО «Газпром»
А охранители всё кричат: «Либерал! Либерал!», когда на самом деле скромный Медведев — благодетель всея Руси.

zulya67

Ну одно другого не исключает. "Эхо Масквы" тоже радио ГП. Да и с задачей поссорить Россию с Украиной и Белоруссией, а теперь и собственный народ, ГП по-либеральному справляется.
А тема названа не из-за ее якобы новизны, а просто как констатация факта.

naami_moloko

Раз не исключает, значит, Газпром уже давно в лапах Госдепа, или как разрешить противоречие? Ты не гордишься Газпромом, таким, каким его создали ненавистные либералы?

st2006

все правильно
ГП - это и есть истинный наро россии, о котором заботиться государство

igor_56

Газпром уже давно в лапах Госдепа
Точно! Кстати, номинальным держателем 28,35% акций ГП является Bank of New York Mellon.

redtress

ты правда такой тупой и не знаеш, что медвед говорит голосом альфача? ну чтобы бабок наебать, а наебал заодно и типа мэхаушнега шерхана.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: