Депутат ЕР "токарь Трапезников" (диалог с Навальным)
Тут некоторые обитатели форума по своей упоротости такую фору дадут, что огого!
Да он для токаря вполне нормальный, просто не доверяет Навальному.для токаря, возможно.
А для депутата госдумы?

А для депутата госдумы?Ну так,
Депута́т (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти (обычно имеют в виду законодательную/представительную власть). Депутатом можно стать при выборах по партийным спискам или выборах из списка кандидатов в округах по территориям. Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.
Депутатский минимум сдавать не надо же. Токарям -токарево!
А для депутата госдумы?Я по фотографии диагноз не ставлю, а знаю про него мало. Его предложение по ограничению золотых парашютов было хорошим.
Товарищ всю жизнь работал и в профсоюзе состоял. Может быть у него, образование и не самое лучшее, но я думаю, что он честнее многих других думцев.
Теперь понятно

Навальный: "Могу я сказать, что рабочий и представитель рабочих Трапезников борется вместо со мной с Якуниным?"
Трапезников (испуганно): "Нет! Никогда!..."
Вот и вся борьба тов. Трапезникова!
н: - Я готов стать президентом России
т: - Вы будете президентом России?
н: - Я выиграю эти выборы
т: - Какие выборы?
н: - Свободные!
т: - А не надо свободных!

Вообще, чувак просто лепит горбатого. Откровенно.
не понимаю почему Навальный еще не потерял веру в человечество. Это же непроходимый пиздец."Навальный у Ксении Собчак", туда он пошёл, чтобы его вера в человечество окончательно погибла....

этот токарь в молодости комсоргом был, не иначе.
почему Навальный еще не потерял веру в человечествоа вера в человечество тут не нужна
достаточно верить, что ты оседлал популистические настроения и методично пиариться, это даст свои результаты рано или поздно. Толпа - она и есть толпа, верить в ее человечность - не обязательно, достаточно понимать ее управляемость и думать, что нащупал рычаги.
При чем здесь толпа? Речь о конкретном человеке.
та часть речи, на которую я отвечал, шла о "человечестве" )
На заводе рабочие его все терпеть не могут.
Оставить комментарий
igor_56
Еще один экспонат ЕР.http://tvrain.ru/articles/takogo_vy_esche_ne_videli_sluchajn...
Я не понимаю почему Навальный еще не потерял веру в человечество. Это же непроходимый пиздец. И ради этого гробить свое здоровье и садиться в тюрьму?