А где тема про милицейский беспредел?

Lena35

В твитере нынче лидер по ретвитам какая-то история про маму и двух ментов
Что за история, а то я не в курсе куда тыкать за деталями
http://pic.twitter.com/rJdhMETg
Фото сотрудников ГУ МВД по г. Москва, которые у Мамы $ вымогали. Деньги вернули.Аккуратно ВСЕМ,они пьяные и с оружием! pic.twitter.com/rJdhMETg

cwer2008

Та же фигня сегодня ночью. ППС машина подрезает, троё ментов с оружием в бронежилетах обступают и начинают развод на бабло прямыми угрозами. В общем всё ок закончилось - уверенный спокойный разговор и через 10 минут свободен, но вообще это пиздец. Короче говоря, банд.формирование МВД - слишком опасные беспредельщики.

Angalak

а чо в ДСБ сообщил номера, разговор записывать не стал?

cwer2008

Вообще говоря, разговор с моей стороны был достаточно правильным, при учёте, что я хотел быстрее отъебаться, поэтому считаю даже допустимым, что например дал ему посмотреть страховку "вы же права не имеете её спрашивать, но раз очень желаете, пожалуйста".
То что в ДСБ не сообщил номера - считаю единственной серьёзной ошибкой, об этом я вспомнил чуть позже, чем было актуально.
Послушал запись с регистратора - не всё можно разобрать и вообще не слышен второй мент, что стоял в стороне но тоже участвовал в разговоре короткими агрессивными репликами.
Кстати сам номер:

Angalak

нене, в залупу с бухими чуваками с автоматами лучше не лезть, все правильно сделал
два дополнения — надо писать все разговоры
и звонить в ДСБ

seregaohota

Бастрыкин на дороге под знак "движение запрещено" едет в Волховский переулок, где одностороннее движение. На встречку.


PETERPETER

Бастрыкин на дороге под знак "движение запрещено" едет в Волховский переулок, где одностороннее движение. На встречку.
Навальный мельчает с такими постами, обидно даже... Ну просто ни о чём это.
Это не встречка и не одностороннее движение. Статус этого знака, "движение запрещено", вообще довольно сомнительный, так как во многих случаях ехать под него можно. Собственно, видно, что и обычные машины, проехавшие под знак, стоят, и на панорамах от Яндекс-карт видно, что обычные машины туда едут.
Далее, упирают на то, что через сотню метров там "кирпич" висит (проверяется по тому же Яндексу). Это уже настоящий запрещающий знак. Но:
1) на видео не видно, как машина Бастрыкина туда едет (хотя и разумно предполагать, что едет)
2) у Бастрыкина на машине ведро. Они могут включить спецсигнал и в полном соответствии с ПДД ехать под кирпич. То есть нарушения нет. Да, Путин обещал отнять мигалки у всех, но мало ли чего Путин обещал? А мигалка есть, и разрешение на неё, наверняка, есть. А включили ли её, или нет, мы не знаем. Или может быть они увидели кирпич, развернулись и поехали обратно (смешно, но ведь нет доказательств обратного).
В общем, ниочём. Вот это и обидно. Не знаю, чем там Навальный всё время занимается, но на "мучение жуликов" это как-то мало похоже.

Logon

Навальный мельчает с такими постами, обидно даже... Ну просто ни о чём это.
да нет, тут не мельчание - это активное тролление шпиёна.

n2610

Ты исходишь из того, что целью Навального при написании этой записи было развлечение "несогласных".
А цель могла быть и другой. Например, получить очередное (какое там по счёту? пятое? шестое?) сфабрикованное уголовное дело.

PETERPETER

да, но троллинг какой-то слабенький. Неужели нет чего-то посерьёзнее, чем проезд под знак, под который все кому не лень ездят, даже у кого никаких бумажек прикрытия нет?
Мне, как хомяку, даже перепост подобного стыдно делать. Он бы ещё нашёл какое-нибудь видео, где Б. в носу ковыряется. Нет на Бастрыкина, троллил бы СК в целом. Там много есть, как потроллить. ЦИК потроллил бы, заодно привлёк бы внимание к регистрации в наблюдатели с ПРГ.

seregaohota

вот прошлогодняя развлекуха, кому мешало?
 


 Летом запретили заплыв на резиновых женщинах на Лосевском пороге под Питером, теперь снежки. Власть впала в полный маразм как Унтер Пришибеев

Xephon

На таких "мероприятиях" люди легко могут травмироваться (попадёт снежок в глаз, например и по-хорошему там должны быть врачи. Также возможно, что какие-нибудь гопы вместо снежков начнут морду бить, так что и полицию неплохо рядом держать. Именно поэтому массовые мероприятия должны согласовываться, и так и происходит в той же Европе. Не валите всё на режим.

n2610

Да и на простой прогулке по улице люди могут травмироваться (сосуля на голову упадёт, например и по-хорошему там должны быть врачи. Также возможно, что какие-нибудь гопы вместо прогулок начнут морду бить, так что и полицию неплохо рядом держать. Именно поэтому прогулки по улице должны согласовываться, и так и происходит в той же Европе. Не валите всё на режим.

Xephon

Там, где больше людей, там больше вероятность.
Во время боя подушками где-то в Европе началась настоящая серьезная драка с плохим исходом.

n2610

Там, где больше людей, там больше вероятность.
Пожалуй, пора запретить метро в час пик.

Hisstar

туристические поездки группой тоже опасная штука. Нужен контроль. К каждой группе приставить полицейского, можно в штатском, можно из ФСБ. Исключительно для целей защиты граждан... от самих себя?

redtress

про то еще анищенко говорил! давно пора

seregaohota

так и было в СССР, каждую труппу на гастролях пас искусствовед в штатском чтобы никто не сбежал на запад
фильм Москва на Гудзоне, Бориса, такого человека из КГБ, играет Савелий Крамаров

seregaohota

На таких "мероприятиях" люди легко могут
Шура, я с вас балдею. Какая гадкая у вас служба отсасывать и вылизывать как в анекдоте про Брежнева, который жалуется врачу, что проблемы с каловыведением - врач смотрит,
- Да у Вас в жопе дырки нет!
- Зализали.
Вы должны поддерживать любую официальную мерзость и маразм. А ведь очевидно не Путин решает играть ли в Питере в снежки. Путин просто поставил этого ПГМнутого губера, чтобы тот процентик за ЖиВ обеспечил, т.к. тетю Валю-стакан уже все не переваривали. А этот тормоз и жлоб оказался краше прежней губерши,



и пиздит он как и все ЖиВ, что он не называл жлобами питерцев, называл, там же на ютубе лежит после того, как кортежу ему и Медведу сигналили все авто и показывали средний палец
Ведь этот маразм невозможно всеръез принимать. Тинейджеры, которых со снежками задерживают на Марсовом поле смеются над этими косноязычными м-м-чудаками

seregaohota

косноязычный мент, цирк

Xephon

Посмотри, как измочаленного парня по земле волокут.
http://piter.tv/event/Snezhnaya_bitva_na_Marsovo/
Какую ответственность несут "организаторы" подобного действа, если вдруг человеку станет плохо, и рядом врачей не будет? Умоют руки?

Boyan123

где-то в Европе началась настоящая серьезная драка с плохим исходом
то есть, где, и какой исход, ты не помнишь
но что в европе - точняк?

seregaohota

Летом запретили заплыв на резиновых женщинах на Лосевском пороге под Питером, теперь снежки. Власть впала в полный маразм как Унтер Пришибеев
Пиздец. Народ сходил на каток
 

Георгий Албуров ‏@alburov
А у нас начался каток, приезжайте http://vk.com/wall-48118980_3
11 января Vladislav Naganov ‏@naganoff_ru
Завтра товарищ Албуров @alburov планирует показать мастер-класс фигурного катания здесь http://vk.com/rospil?w=wall-21239875_1062743 … Фотокорры уже чистят объективы!

 

На призыв оппозиции прийти на каток отреагировали полиция и ОМОН. Об этом 12 января в "Твиттере" написал член Координационного совета оппозиции Георгий Албуров.
По его словам, они анонсировали мероприятие на стадионе "Металлург", около метро "Электрозаводская", с 14:00 до 17:00.
По словам Албурова, на каток приехали сотрудники полиции.
"Также призыву приехать к нам на каток последовали 4 автобуса с ОМОНом, ментами, гаишниками, чуваками в штатском и один эвакуатор", — написал он.
К сообщению Албуров приложил фотографию документа полиции, который им вручили.
В нем сказано, что активисты планируют провести несогласованную акцию под лозунгом "Против курса действующей власти".
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: