ще немношка про каклов

kastodr33

 
"Украинский язык - один из древнейших языков мира... Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летосчисления он был межплеменным языком" ("Украинский язык для начинающих". Киев, 1992).
"Таким образом, у нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке" (Э. Гнаткевич "От Геродота до Фотия". Вечерний Киев, 26.01.93).
"Вполне возможно, что украинская лексика... несла терминологические, колонизационные, жизнеутверждающие заряды на все четыре стороны Света-Первокрая, осваивая и оплодотворяя иноязычные и малоязычные территории... Мы можем допустить, что украинский язык стал одной из живых основ санскрита... Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков" (Б. Чепурко "Украинцы". Основа, №3, Киев, 1993).
"Украинская мифология - наидревнейшая в мире. Она стала основой всех индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков" (С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993).
"В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? " (А. Братко-Кутынский "Феномен Украины". Вечерний Киев, 27.06.95).
"АРИИ (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг. Первыми в мире окультивировали рожь, пшеницу, просо. Свои знания о земледелии и народных ремеслах принесли в Китай, Индию, Месопотамию, Палестину, Египет, Северную Италию, на Балканы, в Западную Европу, Скандинавию. Племена ориев стали основой всех индоевропейских народов".
С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993
"Но отказывают украинцам в праве называться украинцами. И далеко не все помнят (или не желают помнить что люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа".
С.Джеджула, канд.ист.наук "Тысяча лет украинской диаспоры" (Вечерний Киев, 23.01.93)

kastodr33

Вшивая модернизация
dp_132
April 24th, 19:47
Президент Украины Виктор Янукович поручил Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства сократить потребление природного газа в Украине за период 2013-2014 лет не менее чем на 50%. Об этом 23 апреля заявил глава Минрегионстроя Геннадий Темник, сообщает пресс-служба ведомства.
«Задача не из простых, но это вопрос энергетической независимости и безопасности нашего государства. В течение 2010-2011 годов в регионах было утверждены региональные программы модернизации коммунальной теплоэнергетики. Такие программы не приняты лишь в Тернопольской и Одесской областях и АР Крым», – сказал г-н Темник. nbnews.com.ua/news/85785/

Модернизация выглядит так: приходят дяди и опечатывают котельные. Не работают котельные - нет расхода газа. Но нет также горячей воды и отопления (щас пофиг, а зимой будет не пофиг). Если же к этому закрыть нахир всю химию и металлургию и вернуться к истокам (садок вышнэвый коло хаты то можно сократить потребление газа и больше, чем на 50%.

lilith000007

Готовишься к поездки на Украину?
Лично то расскажешь хохлам о их ебанутости?

seregaohota

Задорнов на своих концертах тоже рассказывает о своих "открытиях" в области русского языка, и не один он. На Украине этого дерьма чуть больше, и чо?

olviya

Это всё забавно, я бы даже лайк поставил бы. Да вот только было это лет 20 назад, сразу после Кашпировского.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: