вероломные укры прокинули доноров спермы

Mausoleum


За одну дозу донорам обещали платить по сто гривен (380 рублей). Деньги, как предполагалось, будут переводиться поставщикам на банковские карты в течение пяти дней после сдачи спермы.
Между тем в конце сентября в СМИ появилась информация, что доноры не получили причитавшихся им денег. Один из них рассказал "Севастопольской газете", что сдал сперму еще в августе, а вознаграждения (ему причиталось более 600 гривен / более двух тысяч рублей) так и не дождался. Мужчина также сообщил, что офис фирмы, принимавшей сперму, закрыт.
"Летом мне в руки попала карточка с рекламой 'Приятная работа - большая оплата', - жалуется изданию Gazeta.ua донор по имени Анатолий. - Я обрадовался... сдал все необходимые анализы, и мне дали 200-граммовый пластиковый контейнер. Сказали сперму замораживать, а когда соберется полный, принести на фирму". "Я собрал необходимое количество. Сказали, что должны заплатить 800 гривен. Но так я их и не получил", - констатирует он.
Гендиректор фирмы в ответ на претензии заявил, что одесское предприятие, занимавшееся переработкой биоматериала, приостановило работу. По словам Родионова, он теперь ищет новых деловых партнеров, "которые согласились бы купить сперму".
Фирма в сложившейся ситуации предложила вернуть донорам сданный материал. "Мне говорят, что могу забрать свою сперму, потому что платить им нечем", - жалуется донор Анатолий. В городском управлении труда и социальной защиты, комментируя конфликт, заявили, что обиженные мужчины могут обратиться в суд.
Покушаются на святое!
А вы бы смогли выйти на митинг не по поводу белых лент, а по поводу оплаты надроченного материала?

RUS2009

Чета дешева. Я по 2500 сдаю

Mausoleum

Это в час, надо полагать. А за ночь сколько берешь?

RUS2009

Когда тебя на шишку насаживал, ничего с тебя не взял. Забыл чтоле?

rishar

Сказали сперму замораживать, а когда соберется полный, принести на фирму.
Эээ ну это же явно развод какой-то. Очевидно, что морозить ее надо не в морозилке обычной. Или можно в обычной? заморозил, через лет 150 разморозили правнуки и бац, вырастили себе брата деда.

RUS2009

Да барашек хуй от пальца не отличает. Явно же что выдуманный треш в статье написан.

Koldunel

А никому не показалось, что 200 граммовую баночку (стакан) вообще то заебешься вусмерть надрачивать? ;)

FieryRush

А никому не показалось, что 200 граммовую баночку (стакан) вообще то заебешься вусмерть надрачивать? ;)
Чак Норрис сдает сперму в пятилитровой банке.

shya

Какие есть объяснения, что ЭТО делает в сосаити, кроме того, что оно запощено от лица модератора?

redtress

а что не так?

shya

Для флуда же темка.

Yakoffsax

Чак Норрис сдает сперму в пятилитровой банке.
не, как минимум в супертанкерами сдает.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: