Зюганов в реанимации. Дай-то бог

marillion2530

http://top.rbc.ru/incidents/04/06/2012/653505.shtml
Пресс-служба КПРФ опровергла информацию о том, что лидер коммунистов Геннадий Зюганов попал в реанимацию. Как сообщил РБК руководитель пресс-службы партии Александр Ющенко, председатель КПРФ проходит плановое лечение в поликлинике кисловодского санатория "Заря" в связи с обнаруженным у него воспалением коленного сустава.
Утром в понедельник во время планового обследования у Г.Зюганова повысилось артериальное давление. Для более детального обследования он был направлен в кардиологическую клинику. "Никакой реанимации не было", – подчеркнул А.Ющенко.
Г.Зюганов родился 26 июня 1944г. в селе Мымрино Орловской области. Он является одним из самых опытных политиков России. Несмотря на возраст, 67-летний лидер коммунистов участвует почти во всех значимых акциях своей партии. Наряду с главой ЛДПР Владимиром Жириновским он заслужил неофициальное звание "думского старца".
В марте 2012г. Г.Зюганов заявил, что через 10 лет видит себя в роли великого китайского коммуниста-реформатора Дэн Сяопина. Он отверг, таким образом, предложение выдвинуть кандидатом на пост президента РФ одного из молодых членов КПРФ. Кроме того, глава коммунистов отметил, что был главным соперником президента РФ Владимира Путина на минувших президентских выборах.
"Не хвалясь, скажу, что у меня опыта больше, чем у других кандидатов. По крайней мере, нет регионов в стране, где я не бывал – я хорошо знаю ее от Тихого океана до Балтики. Нет горячей точки, где бы я не был. Я семь лет тушил пожары на Кавказе, - скромно заметил Г.Зюганов. - Я никого не раскулачивал, ни у кого ничего не отнял, никого не засудил".

78685

Б-г, верни Хиля и забери зюгу взамен!

lenmas

Б-г, верни Хиля и забери зюгу взамен!
Вас, жидов, не зразумеешь :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: