Потупчик ушла

marillion2530

н
http://top.rbc.ru/society/27/06/2012/657150.shtml
Кристина Потупчик приняла решение покинуть должность пресс-секретаря движения "Наши". Об этом она написала сегодня в своем блоге.
“Привет. Настало время сказать то, что давно пора бы сказать. Я ухожу. Я не жду признания, любви Олега Кашина, Марата Гельмана и прочих благ, что достались Маше Дроковой. То, что я ухожу с должности пресс-секретаря "Наших", не значит, что со мной надо дружить. Я никого не предаю, не подставляю и не бросаю – просто ухожу", – отметила К.Потупчик.
По ее словам, движение "Наши" продолжит существовать "как огромная социальная структура, родившая множество новых проектов", в частности партию "Умная Россия", проект "Стопхам" и движение в защиту Цаговского леса. Новым пресс-секретарем "Наших" стала Анастасия Федоренчик.
"Мне ничуть не жаль того, что было. 5 лет мы с моими гномиками-трудяшками тащили этот огромный груз ответственности за всех-всех-всех комиссаров, от Москвы до Саранска, и даже дальше", – заявила К.Потупчик. "Дивный новый мир создан явно не для меня. Ни к креативному, ни к среднему классу я себя никогда не относила – я девочка, и не хочу ничего решать. Я хочу выкладывать в Twitter больше фото и больше ругаться матом", – добавила она.
К.Потупчик подчеркнула, что это не значит, что ее убеждения изменились: она по-прежнему поддерживает президента РФ Владимира Путина, обещает по возможности помогать экс-главе Росмолодежи Василию Якеменко и посещать "Селигер". По ее словам, она может попробовать себя в выпечке и наладить производство пончиков "Госдеп" или печенья "Потупчики".
Напомним, что 9 июня предыдущий руководитель Федерального агентства по делам молодежи В.Якеменко был отправлен в отставку. На посту главы Росмолодежи его сменил другой бывший комиссар движения "Наши" - Сергей Белоконев. Ранее В.Якеменко объявил о создании новой политической организации - Партии власти, которая намерена опираться на средний класс, в том числе на участников массовых акций протеста. "Наши" в свою очередь заявили о создании партии "Умная Россия". Не исключено, что К.Потупчик может уйти в одну из этих структур.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/06/2012/657150.shtml

lasor

блять заковыляла поджав хвост вслед за выпижженым недавно хозяином, да простят меня за грубость!

elenavs15

Они там специально что ли подбирали так, чтобы фамилия тоже на -чик заканчивалась?

mtk79

фамилия подбиралась не случайно.
Вот что пишет Википедия в статье "Павлик Морозов":
По версии Дружникова, убийство являлось результатом провокации ОГПУ, организованной, с участием помощника уполномоченного ОГПУ Спиридона Карташова и двоюродного брата Павла — осведомителя Ивана Потупчика. В связи с этим Дружников описывает документ, который по утверждению Дружникова был обнаружен им в материалах дела № 374 (об убийстве братьев Морозовых который был составлен Карташовым, и представляет собой протокол допроса Потупчика в качестве свидетеля по делу об убийстве Павла и Фёдора. Как утверждает Дружников, документ датирован 4 сентября, то есть, согласно дате, составлен за два дня до обнаружения факта убийства[14].

lasor

Они там специально что ли подбирали так, чтобы фамилия тоже на -чик заканчивалась?
следуя новомодной традции вычислять коменты с дерти, заявляю: этот комент отттуда :smirk:
ps^ ЭТО САРКАЗМ БЫЛ. по существу можете высказать автору - ненавистнику коментов с дёрти:

mtk79

следуя заведенной предыдущим постом традиции вычислять коменты с дерти, заявляю: слово "комент" отттуда

Andrey48

следуя новомодной традции вычислять узера по бреду: заявляю это от грибов
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: