Движемся к престолонаследию

lilith000007

Сын экс-премьера России станет заместителем главы Росимущества
Сын бывшего премьер-министра России и нынешнего руководителя Службы внешней разведки Михаила Фрадкова Павел может в скором времени занять пост заместителя главы Росимущества, сообщает газета "Коммерсантъ".
По информации этого издания, должность П.Фрадкову предложила руководитель Росимущества Ольга Дергунова. Причем изначально приглашался старший сын экс-премьера Петр, но он решил остаться в Российском агентстве по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, тесно связанном с ВЭБом.
Примечательно, что о самом Павле Фрадкове известно немного. Окончив Московское суворовское военное училище, Академию ФСБ и Дипломатическую академию, он сначала работал в МИДе, а потом, по некоторым данным, трудился в управлении ФСБ, курирующем кредитно-финансовую сферу.
Между тем источник издания в Белом доме подчеркнул, что в правительстве сейчас обсуждается пилотный проект по замещению вакантных должностей заместителей руководителей федеральных министерств и ведомств путем проведения открытого конкурса. "В перечне потенциальных участников проекта есть и Росимущество", — отметил он. При этом Павел Фрадков, по мнению собеседника издания, вряд ли прошел бы по конкурсу на эту позицию. Одно из ключевых квалификационных требований к кандидату — не менее десяти лет работы в органах госвласти и управления на управленческих должностях.
Добавим, что ранее заместителем главы Росимущества был Глеб Никитин, который месяц назад перешел в Минпромторг.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/08/2012/664594.shtml
Как бы привыкли, что детей по высоким должностям пихают, но когда при отказы старшего сына, должность переходит к младшему этого ещё не было

Uthgart

Как бы привыкли, что детей по высоким должностям пихают, но когда при отказы старшего сына, должность переходит к младшему этого ещё не было
Это положительный пример конкурсного отбора!

lexa245

при отказы старшего сына, должность переходит к младшему этого ещё не было
Ну если старший отказался сам, то десятки пучков зелени ведь никто не вернет, вот и пихнули младшего(хоть это и палевно) что бы не пропали.

TOXA

Я хуею в этом зоопарке...

grg2

десятки пучков зелени ведь никто не вернет
Вряд ли на таком уровне зеленью рассчитываются. Скорее взаимными услугами.

12457806

Минеты друг другу оказывают?

grg2

Минеты друг другу оказывают?
Кто-то может и так. Я имел ввиду, например, что глава ФСБ может чей-нибудь бизнес прижать силами своего ведомства (даже не превышая полномочий и не нарушая закон, просто "обратить внимание" а в ответ заинтересованное лицо его детей пристроит на тёплые места. Что-то в таком духе.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: