Полиции разрешат останавливать российских судей

valera62

и направлять на медосвидетельствование, если есть подозрение, что пьяные
и в отношении иностранных дипломатов то же самое
http://www.kommersant.ru/doc/2393649
"Не очень понятно, почему решено расширить права инспекторов только в отношении дипломатов и судей,— удивляется первый зампред комитета Госдумы по госстроительству Вячеслав Лысаков.— Есть еще следователи, депутаты, прокуроры, на них тоже нужно распространить новые правила". Депутат напомнил, что в 2009 году при подготовке приказа МВД N185 планировалось, что гаишники смогут отстранять от управления автомобилем пьяных прокуроров: на этом настаивал и бывший глава ГИБДД РФ Виктор Кирьянов (сейчас — заместитель главы МВД). Однако под давлением Генпрокуратуры документ переписали.
:confused:

st2006

можноэто еще не значит МОЖНО
крупных чиновников вроде тоже можно,
тока ведь никто не делает

12457806

Прочитал как
планировалось, что гаишники смогут отстреливать от управления автомобилем пьяных прокуроров

stm7543347

Ну почему, голландских дипломатов теперь можно будет. А то они там совсем уже охуели наших нормальных пацанов штрафовать. Как так-то.

dashal

в 2009 году при подготовке приказа МВД N185 планировалось, что гаишники смогут отстранять от управления автомобилем пьяных прокуроров: на этом настаивал и бывший глава ГИБДД РФ Виктор Кирьянов (сейчас — заместитель главы МВД). Однако под давлением Генпрокуратуры документ переписали.
Не, ну это реально цирк. Не смешной цирк, но клоуны очень стараются. Так и хочется спросить самого главного и толстого уважаемого генпрокурора, а неужели для прокуроров возможность ездить бухими и не лишаться прав - это настолько важная составляющая их геройской жизнедеятельности, но потом понимаешь, что а у нас ВСЁ так. И никто этот вопрос не задаст. И никто ничего не будет мямлить в ответ и потеть. Сука.

seregaohota

Хотел остановить нарушителя, но он оказался старше меня по званию
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: