а вот и Кургинян пригодился

Arthur8


http://lenta.ru/news/2013/02/09/putin/
На учредительном съезде в Москве объявлено о создании «Всероссийского родительского сопротивления». Как сообщает «Интерфакс», инициаторы создания новой общественной организации — движение «Суть времени», которое возглавляет политолог Сергей Кургинян, и «Ассоциация родительских комитетов и сообществ России» под руководством Ольги Летковой. Председателем «сопротивления» участники съезда выбрали супругу Кургиняна — публицистку Марию Мамиконян.
Съезд посетил президент РФ Владимир Путин, который заверил создателей «Родительского сопротивления», что мнение общества при внедрении механизмов ювенальной юстиции обязательно будет учтено

TOXA

Путин какбе говорит:
"Слушай сюда, лошара, вот этой всей лошне ты срешь в мозг пару лет. Справишься- крути дырку в кителе, нет- пеняй на себя. Понял, петушара?"
"Слушаюсь, товарищ полковник!"

Arthur8

чо не спишь? форум блюдешь?

seregaohota

Слушай сюда, лошара
Еще вопрос кто там больший лошара. Или они уже не могут без вранья, или они просто не в теме ничего, о чем говорят. Живут "под собою не чуя страны"
 

Стандарт по литературе
 На учредительном съезде общественной организации «Родительское всероссийское сопротивление» организатор съезда Сергей Кургинян 9 февраля подверг критике образовательный стандарт по литературе, отметив, что он "отлучает детей от классической литературы".
Президент России В.В. Путин в своем выступлении затронул тему новой школьной программы по литературе.
«Высказываются справедливые, на мой взгляд, (замечания. — «Газета.Ru» что в ней (в новой программе по литературе. — «Интерфакс») исчезли произведения, составляющие историческое наследие нашей страны. Я считаю, это хорошо, когда появляются новые авторы, можно по-разному относиться к их политической позиции, но современная литература является частью мировой литературы», — сказал Путин.
«Когда исчезают Куприн, Лесков, Пушкин, «Человек в футляре» Чехова, стихи Ахмадулиной, Высоцкого, Окуджавы, то возникает вопрос: почему, что взамен?» — продолжил президент.
Очевидно, что Президент поддержал идею обновления школьной программы и включения в нее новых авторов и произведений, против чего выступала, например, Общественная палата. С этим совпадает и принципиальная позиция разработчиков программы.
От имени авторского коллектива я ответственно заявляю, что ни одно из перечисленных Президентом писательских имен не было выключено из Примерной программы по литературе для 10-11 классов. Мы не варвары, чтобы не осознавать значения классической русской литературы, мы – профессиональные методисты, учителя и литературоведы. Не только ни в одном варианте, но даже ни в одном черновике не рассматривалась такая безумная инициатива. Возникни она, мы стали бы первыми, кто препятствовал бы ее претворению в жизнь.

вот здесь длинный и полный разбор всей этой чуши с таблицами кто и когда о каком произведении сказал + какие СМИ лажают
пиздят Кургинян, Путин, Миронов в Госдуме, В.Ю.Троицкий в Правде, Зюганов, В.Тречицкий в Российской газете (может кого пропустил еще - длинный разбор полётов залётов)
Сначала школу загоняют в жопу своим ПГМ и прочей фигней, а потом наезжают, удобная позиция. Учителя и методисты выкручиваются как могут, так они еще и про них пиздят по принципу "кругом враги, но мы на страже"
 
В советской школе монографически изучались лишь несколько писателей ХХ века: Блок, Горький,Маяковский, Есенин, А. Толстой, Шолохов. Сейчас к ним добавились писатели Серебряного века и русского зарубежья, Ахматова и Цветаева, Гумилев и Мандельштам, Замятин и Зощенко, Бродский и Солженицын. Конечно, это потребовало новых подходов, новых методических приемов – ведь времени на литературу в современной школе меньше, чем прежде. Но литературоведы-методисты честно делают свое дело, будут его делать и всегда будут противостоять лжи.

LAPIN

А Пофигист не из его последователей часом? А то он тоже себя всё позиционирует как "против Пу", но против любой оппозиции он всегда "ещё более против".
Прям Кургинян 1 в 1.

sever576

а ты чей последователь? Лытыниной или бабылеры? :grin:

LAPIN

а ты чей последователь? Лытыниной или бабылеры? :grin:
Я вроде никогда не шифровался, я из хомячков Навального a.k.a. партия "Народный Альянс".
З.Ы.
Но мне нравится, как ты отвечаешь вопросом на вопрос.

TOXA

Да чет кофе нахерачился :grin:

TOXA

А хуле- все при деле ;)

redtress

его-его. пофигист из великодержавных гандонов, которым нравится пытать и сажать. пургенян тоже из этих.

redtress

ваще это очень сильный ход путина, надо признать. На серьезную проблему, реал могущую в перспективе всколыхнуть общество(в отличе от болотных переживаний он ставит клована-дурилу, который будет имитировать. Заодним, если вдруг обдажается, то будет на кого свалить. Молодца.

irchik1973

Кстати, закон о ювенальной юстиции в думу вносило правительство Путина. Ну то есть тут вообще армянский комсомол в вакууме.

redtress

надо заметить, что походу пургенян лихо забывает про патронат. Который и есть самый пиздец.

TOXA

Путин отстреливает ложные цели.

redtress

это показывает что он еще в оч неплохой форме

TOXA

Скорее, его противники в плохой :grin:

redtress

бл, научись мыслить реальностью.
его противником может быть только русский народ. И путен его умело окучивает, вот например как в данном примере. Чтобы не становились противниками.

TOXA

Враг, противник, союзник, друг- понятия объективные.
Путин- объективный враг народа. И то, что норот даже неспособен осознать свои жизненные интересы- это означает что мыслящая часть народа в плохой форме и не может объяснить быдлу простые вещи.

redtress

Путин- объективный враг народа
объективно это не так.
народ(его существенная часть) хочет халявы? хочет. Путен дает ее? Дает.
народ(его существенная часть) хочет доброго царя и боится самостоятельных решений? Есть такое. Путен это обеспечивает.
да. И то, что норот даже неспособен осознать свои жизненные интересы- это означает что мыслящая часть народа в плохой форме и не может объяснить быдлу простые вещи.
а вот это сложный вопрос очень. Как ты объяснишь человеку, если он не хочет понимать?

TOXA

объективно это не так.
Объективно это так: Путин как драг-дилер- все-таки враг, хоть и дает то, что народ "хочет".
Как ты объяснишь человеку, если он не хочет понимать?

Вооот, именно про это и речь: интеллигенция умствует между собой в кухонных спорах вместо разъяснения политики партии пролетариату и формирования образа врага.

redtress

Объективно это так: Путин как драг-дилер- все-таки враг, хоть и дает то, что народ "хочет".
это уже философский спор. Что такое враг? Враг ли для наркомана наркотик или наркодилер? Это совсем неочевидная вещь.

ctrig

Ахуительные истории на форумлокал.

elenakozl

Кургинята вернулись! :D

mtk79

ссуть временно

ctrig

С чего ты взял? Зачем мне ваш этот либеральный гадюшник сдался?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: