Эстония внесла телеканал Russia Today в список врагов страны

sever576

ТАЛЛЛИН, 12 мая. Телеканал Russia Today включен в список российских СМИ, представляющих угрозу национальной безопасности Эстонии. Об этом, как сообщает пресс-служба телеканала, свидетельствует недавно обнародованный ежегодный доклад Полиции безопасности Эстонии.
Авторы доклада обозначили RT и ряд других российских СМИ в качестве главных врагов республики. Медиа-ресурсам посвящена отдельная глава документа под названием Russia’s influence operations against Estonia («Российские операции влияния против Эстонии»). Текст доклада сопровождается логотипом и многочисленными скриншотами эфира RT.
Отметим, что это не первый инцидент между RT и официальным Таллином. В 2007 году посольство Эстонии без объяснения причин отказало в выдаче виз сотрудникам телеканала. Режиссер Артем Сомов и корреспондент Александр Лучанинов направлялись в республику, чтобы снять документальный фильм о проблемах неонацизма в Прибалтике.
В июле 2010 года эстонские пограничники и полицейские задержали на границе с Эстонией автобус с участниками акции «Мир без фашизма» и представителями прессы, а съемочной группе Russia Today запретили снимать.

sever576

Среди организаций и лиц, которые эстонские спецслужбы считают опасными для этой страны – МИД России, во главе с Сергеем Лавровым, а также организация «Мир без нацизма», которую сегодня возглавляет известный российский политический деятель, а также глава ряда еврейских общественных объединений Борис Шпигель.
Много внимания в отчете уделяется и «неосталинистской пропаганде» государственных российских телеканалов, а также лично журналисту и телеведущему Максиму Шевченко - как ярому приверженцу возрождения бывшего СССР и противнику независимости бывших прибалтийских республик рухнувшей советской империи.
http://topwar.ru/13480-sergey-lavrov-maksim-shevchenko-i-bor...

selena12

а когда они успели Н на еще одну Л сменять?

naami_moloko

Ихнее самобытное название города с двумя n и двумя l, почему-то название, данное "тиблами", было с одной n.

TOXA

Блять, пусть рассеянские поцреоты наконец уже скажут спасибо Эстонии, за то что просто визу не дала, а не объявила персоной нон-грата ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: