Воровать из бюджета — это джихад!

cwer2008

Можно ли в России выжить на пособие по инвалидности? Вполне! И даже можно нажиться. Корреспондент PublicPost побывал в нескольких дагестанских семьях, которые живут только на пенсию, и выяснил, что инвалидность — дело прибыльное.
— Мы вот мусульмане, а живем в светском государстве. А любой нормальный мусульманин хочет шариата. Я за шариат. Воевать против России я не могу и не умею. А вот обманным путем получая пенсии, кредит, я умножаю коррупцию. Это такая диверсия, считаю. Мы же не исламские законы нарушаем, а светские, с которыми не согласны. Наш джихад — это коррупция.
http://www.publicpost.ru/theme/id/3060/nash_dzhihad__korrupc...

sven1969

по сравнению с тем как не мусульмане из бюджета пиздят, это выглядит как невинные шалости

MAKAR-61

К большому сожалению, такие люди есть и не мало. Исламские богословы делят мусульман на две категории: "ахлю сунна" - "люди примера" те, кто стремятся жить правильно и перестраивают свою жизнь в соответствии с этим и на "ахлю ахва" - "люди страстей", которые наоборот подстраивают религию под свои хотелки.
Пока таких людей будет много, Дагестан не выберется из дерьма.

Baraev

Я предлагал нашим революционерам в разгул поствыборных страстей такую тактику против режима. Не получил внятного ответа.

Dizell77

ну эт, всем пока...я пошел на джихад

redtress

а, это типа ты человек примера :grin:
на самом деле в посту показан типичный "верующий"

nbjy

понятно что тут джихад и ваще ислам совсем не причем
этот "инвалид"-джихадист в случае чего будет российскому (или израильскому или самому дьяволу) солдату жопу лизать, а потом объяснять, что он так джихад вел - лизал так активно, что раздражение оставлял
вся эта тема давным давно известна всем - даже путин как то при прямом общении с народом высказался про республику борцов и инвалидов
и прикрыть эту тему можно за пару месяцев - реальные инвалиды дагестана будут ликовать - с них перестанут отжимать деньги чиновники от медицины (личный пример: родственнику изза онкологии вырезали прямую кишку, ходит с калоприемником, еще куча каких то осложнений - без взятки не оформили инвалидность)
рассказывали случай как чувак без конечности получал инвалидность и ему на 1 год или 3 оформили, а потом типа докомиссия, а он спрашивает, думаете вырастет за это время?
очень надеюсь, что всех чиновников, которые это делают и прикрывают ( в том числе на федеральном уровне) посадят, но этого конечно не будет
ведь с этой темы кормятся те, кто обеспечивает 99% едросам и путину

stm7543347

Ужинать-то будешь? :dinner:

MELKIY

рассказывали случай как чувак без конечности получал инвалидность и ему на 1 год или 3 оформили, а потом типа докомиссия, а он спрашивает, думаете вырастет за это время?
Это, видимо, по всей России так.
К примеру, мы в Подмосковье вынуждены раз в три года проходить врачебную комиссию с одним членом семьи, у которого инвалидность от рождения. Как бы этим уродам и тут грамотный джихад объявить?!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: