"Вот такой вот я"

coteico

ЛентаРу продолжает радовать новостями со шкалящим градусом абсурдности.
Новость
Священник избил двух пенсионерок из-за конфликта на дороге
Священнослужитель избил двух женщин в Ленинградской области из-за конфликта на дороге. Об этом 5 сентября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление МВД по Санкт-Петербургу. Агентство уточняет, что пострадавшие женщины обратились в полицию, где их заявление зарегистрировали.
Газета "Комсомольская правда" приводит подробности происшествия. По данным издания, 60-летняя Алла Павлова вместе со своей 66-летней сестрой ехали на "Вольво" к станции Бернгардовка (город Всеволожск). На Христиановской улице женщинам неожиданно перегородил дорогу "Хендай", который переезжал с одной стороны дороги на другую. По словам Павловой, они успели остановиться в нескольких сантиметрах от "Хендай".
Когда женщина подошла к водителю перегородившей дорогу машине с вопросом "Что ты творишь?", тот ударил ее кулаком по лицу. После этого к нему подбежала вторая женщина, водитель "Хендай" хотел ударить и ее, но пенсионерка отбила удар ладонью, пишет газета.
Потом мужчина отобрал у женщины (не уточняется у какой) ключи от машины, ударив ее в переносицу. Вместе с ключами от "Вольво" он попытался уехать, однако пенсионерки встали у него на пути. Дорогу "Хендай" также перегородили другие водители, после чего пострадавшие женщины вызвали полицию.
Как рассказали пенсионерки газете, когда они ждали сотрудников правоохранительных органов, избивший их мужчина утверждал, что ему ничего не будет. В этот момент, как пишет издание, выяснилось, что он протодьякон церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова и больнице Петра Великого Сергей Фрунза.
Прибывшие полицейские отправили пенсионерок в больницу, где им диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а одной из женщин наложили на губу несколько швов. По словам пенсионерок, мужчина наносил им удары, зажав в кулаке ключи от своей машины.
О том, что священнослужителя задержали, ничего не говорится. По данным издания, сыновья избитых женщин ездили к Фрунза домой и требовали от него извинений. "Ну извините, бывает. Вот такой вот я", - приводит газета его ответ. Пострадавшие извинения священника не приняли.

RUS2009

Чета лента совсем ожелтела.

coteico

ну.. уже довольно давно. Там на две адекватные новости всегда будет одна "В Германии свиньи нашли гранатомет")
Эта конкретная новость забавно контрастирует с недалекой новостью о том, что патриарх сказал, что все это просто травля.

RUS2009

Просто раньше только правительство пиздело с экранов тв и можно было спокойно в интернетах почитать новости, то теперь пиздят обе стороны, при чем много и нагло. Нормальных новостей и почитать негде

vamoshkov

опять у тебя жизнь не задалась?

RUS2009

А когда она у меня еще не задалась?

Irina_Afanaseva

"Ничто не ново под луной".
К сожалению, не во власти людей изгнать из Церкви всех иуд
точно так же, как из полиции всех оборотней и из директоров - всех мошенников.

Hisstar

правильно, не надо и стараться. Все равно не выгоним, а себя замучаем. Пусть лучше дальше живут, женщин на машинах сбивают да мужичков шампанским насилуют.

stm7543347

Все правильно сделал же, лучше семь деревень сжечь, чем одному священнику ехать помешать, а две бабки это сильно меньше населения двух деревень. Дать обеим стандартно по два года за разжигание религиозной розни и отпустить с миром.

lenmas

Все правильно сделал же, лучше семь деревень сжечь, чем одному священнику ехать помешать, а две бабки это сильно меньше населения двух деревень.
Бабы на колесах — еще худшее зло. Посмотри докфильм на youtube.com про неадекватное их поведение на дорогах.

Rastreador


а мужичков шампанским насилуют.
свой опыт чтоли рассказываешь ?

MaximMuravev

ББПЕ обретает новый смысл - бей бабок по ебалу.

Hisstar

не дам :)

Rastreador

мне и не надо.

Hisstar

ага, у тебя уже есть властелин :)

Lena35

На Христиановской улице
:)

Rastreador

Завидуешь? Попроси вову быть твоим властелином.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: