жириновско-зюгановские подсосы

nadezhda

Кировские депутаты потребовали отставки Никиты Белых
23:44 4.02.2013
Никита Белых. Фото с сайта belyh.ru
Никита Белых. Фото с сайта belyh.ru
Материалы по теме:
* Кремль послал Никите Белых «черную метку»
* Белых вышел от следователей со словами «все хорошо»
* Никита Белых заявил о готовности помогать следствию
Депутаты законодательного собрания Кировской области выразили недоверие губернатору Никите Белых. Согласно информации издания «Коммерсантъ», за оставку главы области высказались 19 парламентариев от ЛДПР, КПРФ и «Единой России».
По словам единоросса Валерия Крепостнова, инициатива депутатов может быть рассмотрена на внеочередном заседании парламента, которое состоится 14 февраля. Необходимость проведения заседания депутат объяснил сложившейся ситуацией в области и снижением уровня доверия населения к губернатору. По мнению Крепостнова, это свидетельствует о непрофессионализме Белых и низкой эффективности его работы.
Вместе с тем единоросс не привел каких-либо конкретных фактов, свидетельствующих об утрате доверия к губернатору. Однако отметил, что на внеочередном заседании заксобрания такие факты будут представлены и подтверждены документально. При этом он отметил, что недоверие Белых не связано с недавними обысками у него. По словам Крепостнова, данный вопрос назревал уже давно.
В январе Никита Белых был допрошен в качестве свидетеля по делу о хищении средств движения «Союз правых сил». Согласно версии следователей, между СПС, возглавляемым Белых в период с 2005 по 2008 год, и компанией «Аллект» (руководитель Алексей Навальный) в 2007 году был заключен договор на рекламу. В СКР предполагают, что компания Навального не выполнила свои обязательства по контракту, а 100 миллионов рублей, полученные от СПС были переведены на счета фирм-однодневок.
Помимо допроса в СК, в рабочем кабинете губернатора Кировской области был проведен обыск. Белых утверждает, что политического подтекста в действиях следственных органов нет.
http://www.km.ru/v-rossii/2013/02/04/sledstvennyi-komitet-ro...

Ну вот, АнтиНародный ПоцФронт в действии.
Ну я понимаю едросню, готовую на все по указке из Кремля.
Я понимаю, что Зю и Жир такие же политические воры на доверии. Но зачем же так неприлично заголять свои хазарские обрезки.
Мне еще в 2007-м году один местный КПРФовский функционер, бывший другом покойного генерала Варенникова, говорил: "Путин, Зюганов и Жириновский объединились и управляют страной".
Мужик явно знал что говорил.

TOXA

В СКР предполагают, что компания Навального не выполнила свои обязательства по контракту, а 100 миллионов рублей, полученные от СПС были переведены на счета фирм-однодневок.
Как мило, СКР переживает, как бы оппы бабло на свержение Пу не разворовали :grin:

Logon

меня в этой истории другое интересует - если заявления от спс нет (а его вроде как нет то на основании чего скр вообще приступило к этому делу?
потерпевших же нет, выходит

Ammon

там есть мулька, что от общественных организаций заявление не обязательно, а политическая партия - это типа как общественная организация

n2610

"Мулька" звучит немного по-другому.
Раньше всех кошмарили по экономическим статьям, а потом Медведев сказал, что негоже бедных бизнесменов кошмарить, если потерпевшие бизнесмены претензий не предъявляли; и кошмарить по экономическим статьям перестали.
Но тут-то кошмарят бизнесмена не простого, а Навального - так что Бастрыкин сразу придумал: Медведев-то говорил "негоже бедных бизнесменов кошмарить, если потерпевшие бизнесмены претензий не предъявляли". Значит, можно прицепиться к этому слову и сказать, что потерпели не бизнесмены, а значит, кошмарить можно.

bogdan

Мне еще в 2007-м году один местный КПРФовский функционер, бывший другом покойного генерала Варенникова, говорил: "Путин, Зюганов и Жириновский объединились и управляют страной".Мужик явно знал что говорил.
:lol: Слишком толстая конспирология.

bogdan

основании чего скр вообще приступило к этому делу?
потерпевших же нет, выходит

Речь идёт об избирательном фонде вообще-то.
Потерпевшим может быть признан кто-то из вкладчиков (т.е. если бы деньги прошли, ты мог бы на меня в суд подать. :) )или нарушены какие-то нормы регламентирующие расход избирательных фондов. (мне лень читать тогдашние редакции закона о Основных гарантиях избирательных Прав и Закона о Выборах Депутатов ГД РФ)

bogdan

 
Я понимаю, что Зю и Жир такие же политические воры на доверии. Но зачем же так неприлично заголять свои хазарские обрезки.

Вообще-то кировские депутаты от оппозиции ещё в декабре 2008-го сильно офигели когда Белых назначили губернатором Кировской области.
 Детям и прочим до 5-го декабря 2011-го года не интересовавшимся политикой рассказывайте об оппозиционности и "несистемности" Немцова, Рыжкова и Белых. Нормальные люди ещё тогда офигели узнав о том, что депутаты зак. собрания от ЕдРа утвердили губернатором лидера проигравшей выборы партии.
__
Почему же ЕдРо вдруг перестало Белых поддерживать? Во первых с марта 2011-го года в Зак. собрании новый состав. Во вторых Президент у нас теперь не Медведев, а Путин. В третьих 14-го октября 2012 на довыборах в областную Думу ЕдРо таки получило более поповины голосов в Зак. собрании.

nadezhda

ещё в декабре 2008-го
и все так вот с 2008-го года во рту и держали ...
Но вдруг .... кто-то достал больше :grin:

bogdan

и все так вот с 2008-го
Странная у тебя логика: твоё вЕдРо ведёт себя как политические проститутки, поддерживая мондиалистов, а ты обвиняешь во всём Зюганова и ВВЖ.
Уж не Парнас ли оплачивает твои счета за Интернет? Если так, то слишком толсто даже для Парнаса.

nadezhda

к ЕдРу какие претензии, это псевдопартия для псевдоголосования.
А вот жириновско-зюгановская хуита создает видимость политики. Т.е. играет наиболее гнусную роль в этом балагане.

bogdan

А вот жириновско-зюгановская хуита создает видимость политики. Т.е. играет наиболее гнусную роль в этом балагане.
Если в отношении лично Зюганова с других депутатов от КПРФ 95-99 годов с этим ещё можно согласиться ибо факты на лицо, то некоторые рядовые коммунисты (например Кировское отделение) и вся партия ЛДПР подобной оценки ничем не заслужили. Не было у ЛДПР мандата. 65 депутатов из 450 в ГосДуме в 93-ем году это ни о чём.

nadezhda

некоторые рядовые коммунисты .... и вся партия ЛДПР
ржал и валялся :grin: :grin: :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: