митинг кавказцев

sven1969

На митинг против ксенофобии, который пройдет на Манежной площади Москвы, планируют заявить миллион участников. Об этом 24 декабря сообщает РСН со ссылкой на одного из организаторов акции, представителя Российского конгресса народов Кавказа Абакара Абакарова.
Предварительная дата проведения акции — 26 января 2014 года. Как ожидается, в митинге будут участвовать выходцы из республик Северного Кавказа. По словам Абакарова, интерес к мероприятию также проявили организации из Средней Азии и Поволжья. Какие именно организации, он не уточнил.
«Независимая газета» ранее, 24 декабря, написала, что участвовать в московской акции решили активисты Союза татарской молодежи «Азатлык». О своих планах они заявили на минувших выходных после того, как провели в Казани пикеты против притеснения мусульман. Как уточняет издание, в мероприятиях участвовало несколько десятков человек.
О планах кавказцев провести в центре Москвы митинг стало известно в начале декабря. Одним из поводов было названо уголовное дело против адвоката Мурада Мусаева, которого заподозрили в подкупе свидетелей и давлении на присяжных в деле об убийстве Юрия Буданова. Также организаторы акции планируют высказаться против запрета на хиджабы в школах, действий властей, мешающих строительству новых мечетей, а также против разжигания межнациональной розни на российском телевидении.
Российский конгресс народов Кавказа был создан в Москве в 2007 году. Его целью является нормализация межнационального диалога, а также интеграция кавказцев в российскую культуру. Один из членов конгресса, политолог Деньга Халидов, утверждал, что инициаторами создания движения стали представители «среднего кавказского бизнеса».

Dizell77

Предлагаю провести на одной площадке Русский марш и Митинг против ксенофобии. Название мероприятия тоже готово: День примирения и согласия :grin: :grin: :grin:

RUS2009

Одним из поводов было названо уголовное дело против адвоката Мурада Мусаева, которого заподозрили в подкупе свидетелей и давлении на присяжных
Ну понятно, чурки как обычно собрали весь табор чтоб своего очередного уголовника отмазать.

78685

Предлагаю провести на одной площадке Русский марш и Митинг против ксенофобии. Название мероприятия тоже готово: День примирения и согласия
в этот день под эгидой культурного единения вы будете кидать зиги, а мы плясать лезгинку

a100243

Славяне - чемодан, вокзал, Новосибирск!

kliM

Ну так нацики к чему призывали? Россия - для русских, Москва - для москвичей :cool: Вот придёт время - всех русских и прогонят из Москвы в Россию.

roof_loger

а москву сожгут.

kliM

...а москву сожгут.
уу, чурки корсиканские!1 :mad:

vtk50

Как соберутся - пускайте газ!

demetrius86

ЛГБТ-шники всех национальностей присоединятся?

roof_loger

и табор овец подгоните. такое начнется...

78685

как потомственный чабан, замечу, что для обозначения community овец обычно применяются термины "стадо", "отара" или "гурт", а "табор" — для совсем других животных!

elenakozl

Так может по овцами подразумевались эти самые животные. :D

kliM

может с этим связано?
http://top.rbc.ru/economics/23/12/2013/896422.shtml
Иностранцы, работающие продавцами в российских аптеках, а также торгующие на рынках, в палатках и вообще где-либо вне магазинов, должны быть уволены не позднее 1 января 2014г., следует из постановления правительства РФ, опубликованного сегодня на официальном интернет-портале правовой информации.
Подписанный главой правительства РФ Дмитрием Медведевым документ устанавливает допустимую долю иностранных работников в 2014г. для компаний, работающих в сфере розничной торговли и спорта. При этом в розничной торговле фармацевтическими товарами, розничной торговле в палатках и на рынках, а также прочей розничной торговле вне магазинов эту долю предписано свести к нулю.
В то же время разрешается использовать до 15% иностранцев от общей численности работников предприятиям, торгующим алкогольными напитками, в том числе пивом. В области спорта доля иностранцев установлена на уровне 25%.
Министерству труда и социальной защиты РФ поручено давать разъяснения по применению данного постановления.
Напомним также, что с 9 мая 2014г. лицам с иностранными водительскими удостоверениями запретят работать в качестве водителей.

leonmykopad

в этот день под эгидой культурного единения вы будете кидать зиги, а мы плясать лезгинку
в России возможно всё

maniac

оппа-попкорн-стайл

sven1969

есть шанс выяснить , кто росии хозяин, надо замутить голосовалку

Andrey48

надо кавказцев приравнять к геям. Тогда и парадов не будет.
А если будет то один на двоих, всё равно одинаково проходит.

Yakoffsax

надеюсь, что тут ОМОН будет разгонять со спецсредствами и особой жестокостью.

elenakozl

Предварительная дата проведения акции — 26 января 2014 года.
Ну так че, кто ходил? :D

RUS2009

Кавказцы не поняли о каком русском национализме и ксенафобии идет речь. Поэтому пришел только барсукан.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: