Гойспода сосайтчане

Arthur8

Кто виноват и что делать?

500 дней
Сегодня, когда трон Путина зашатался, многие колеблющиеся спрашивают - доколе? И что будет, если вы уберете Путина? Ясное направление движения позволит повысить градус рукопожатности и привлечь новых хомячков людей выступающих против Путина.
Мы не можем войти в КС т.н. оппозиции вместе с нацистами, расистами, националистами; вместе с правыми, с левыми, вместе с чекистом Навальным, провокатором Яшиным, сексоткой Собчак. Такой Координационный Совет никому не нужен. Мы не хотим в этой мусорной куче демонстрировать нашу политическую невинность. По нынешним временам невинность — это драгоценное качество. Мы думаем о вечности, об истории, о судьбах других народов. Мы не артисты эстрады, не дрессированные медведи. А у кого достаточно свирепый вид и кто носит чёрные очки? Боюсь, что во многом виноваты чёрные очки. Поэтому Удальцов и стал поджигателем и экстремистом. Поделом.
Я человек очень несовременный, не имеющий вкуса к артефактам, когда сексом занимаются в музеях или пляшут в балаклавах в Храме Христа Спасителя. По мне — пусть пляшут, не понимаю, кто себя почувствовал оскорблённым, и почему надо на это оскорбляться. Я думаю, что здесь нужно давать литературные премии, или премии Сахарова. И здесь нужно жёстко поставить на место созревшую уже в тиши российскую инквизицию.
Почему в России нет нормальных партий? Потому что за ними нет ЖИВЫХ людей. Даже "Единая Россия" могла бы стать настоящей партией если бы её поддерживали ЖИВЫЕ люди, не мертвые души бюджетников.
В моих глазах я давно стал крупнейшим общественно-политическим мыслителем России - человеком с большой совестью, незамутнённым умом, великолепной эрудицией и творческой силой говорить и писать. Такие люди как я особенно ценны в эпоху, когда лицемерие и насилие являются нормой, когда писатели и поэты награждают орденами убийц, профессора одаривают учёными степенями преступников, а рядовая интеллигенция кичится своим "пониманием" отсутствия разницы между чёрным и белым, злом и добром - все неправы, везде одинаково, всё относительно и ничего не изменить... И дело тут совсем не в бесспорности моей точки зрения, дело в другом: я умею видеть ситуацию с позиции истинной, вечной этики и общественно-политической стратегии и создавать ориентиры - духовные и интеллектуальные, подкрепляя убедительность своих слов метафорами и яркими отсылками к фактам и событиям.
P.S. Я – за люстрацию судей и прокуроров, за кардинальное реформирование тюрьмы. За нашу и вашу свободу.

n2610

Мы не можем войти в КС т.н. оппозиции вместе с нацистами, расистами, националистами; вместе с правыми, с левыми, вместе с чекистом Навальным, провокатором Яшиным, сексоткой Собчак.
Мы не можем признать результаты выборов, если на этих выборов победили не те, кого нам хочется видеть победителями.

Arthur8

Дорогие друзья! Настало время расчехлить наше оружие и вступить в последний и решительный бой с тоталитарным режимом этой страны! КС,о котором так долго говорили все демократические журналисты и геи,показал свою полную политическую импотенцию,нежелание принимать радикальные решения и продажность. Я насчитал в этом самом КС из тридцати победителей двадцать явных агентов Лубянки.Остальные десять ещё просто не разоблачены.Ждать каких-то серьёзных шагов по продвижению наших идеалов и ценностей в этой стране не приходится. Как говаривали мудрые Солженицын и Каутский,это оппортунисты,готовые за хруст французкой булки,купленной на деньги Кремля,предать демократические ценности и идеалы креативного класса.Есть там один приличный человек,Кац,да и тот если честно говоря,чекист...
 Поскольку узок круг рукопожатных интеллигентов,то считаю,что программа кандидата в члены ЦК КПСС должна состоять из двух частей.Открытой - для анчоусов и быдлосовков и закрытой - для аристократов духа,геев и творческой интеллигенции.
 А) Программа для всех состоит из одного главного лозунга,который привлечёт на нашу сторону отсталый народ этой страны и даже рабочих Уралвагонзавода.Звучит он так: "Я за бедных, я за русских!"
 Б) Программа для избранных:
 1) ТакЪ победимЪ!
 2) Путяра пшёл вон!
 3) Агитационный материал
4) Свободу Пусси Раит!
 5) Гельмана в министры культуры!
 6) Наш дом- Содом!
 7) Чирикова - святая!
 8) Отстоим наш Евроатлантический выбор!
 9) Он выявляет зарю новой жизни...— Маяк!
 10) Но на прислужников уже взметается:-- Последний вал! — Девятый час! — Двенадцатый Ваал!
 11) Пусть клевещут. Пусть скрежещут. Пусть выявляется злобный зубовный враг!
 12) Банду Путина под суд!
 13) Геи - элита общества!
 14) Только всеобщие люстрации!
 15) Ленина захоронить!
 18) Русские должны на коленях просить у них прощения за все то, что они сделали!
 19) Нужно как Моисей 40 лет поводить русский народ по пустыне, чтобы сдохла вся рабская сущность и холопская ментальность. Только тогда у нас будет как в Америке.
 20) Мы – Революция! Всем надоел беспредел! Выйди на площадь! И ты уже храбрая личность!
 21) Мы всех мракобесов посадим! Вместе с Путярой!
 22) Революционный плакат.

Brina

Мы вообще не можем признать результаты выборов... Я то есть.

Lena1962

вменяемость человека, который сам себя считает Крупнейшим мыслителем России, под сомнением

Brina

Офигенно! Лови плюс!

Brina

Ты не понял. Я сначала тоже.

Brina

Откуда?

Arthur8

наслаждайся =)
http://vesti-kpss.livejournal.com/1387681.html

Arthur8

Haim A. Vermishelko
Родился в 1955 году на Киеве (Київ) (Украина (Україна(Ukraine в семье интеллигентов приличной национальности. Отец- Арсений (Абрам) Вермишелько (Сапгир)- классик украиноязычной литературы, автор таких романов как "Квітуча Радянська Україна" (Цветущая Советская Украина 1975г "Українські наспіви"(1982г) и "Кривавий Голодомор Сталіна"(1993г лауреат премий Совмина УССР(1976) и Укробукера(1993). Мать- творческая натура широкого профиля, поэт-переводчик с вьетнамского языка.
Теперь непосредственно о себе:
- более 30 лет в диссидентском движении
- успешный и преуспевающий правозащитник, официальный бенефициант посольства Австрии в россии
- член КПСС с 2008 года
- истинный гей
- МонархистЪ
Гражданин Австрии
Гражданин Франции
Гражданин Великобритании
Гражданин Соединенных Штатов Америки
Гражданин Израиля
Лучший грантополучатель 2003 года на территории россии.
Почетная жертва Голодомора, Холокоста и преступления сталина в Катыни.
Без ложного стеснения могу сказать, что я человек повышенной совестливости и феноменальной, совершенно исключительной, скромности.
***
Моя программа для этой страны состоит из 3 тезисов:
-преодоление тоталитарного наследия
-повышение эффективности этой страны
-борьба с русским фашизмом
Для выполнения первого пункта предлагаю осуществить покаяние и материальное возмещение всем странам и народам пострадавшим от русского зла. Все так называемые спорные территории должны вернуться к законным хозяевам. Также в этих рамках необходимо запретить русский язык, как шовинистический и как тоталитарное наследие. Вводится латинская азбука и страна полностью переводится на английский язык. Для еще более успешного расставания с призраками ужасного прошлого, Москва переименовывается в Щаранск, а Санкт-Петербург в Соломоногорск.
Для повышения эффективности этой страны ее прежде всего надо разделить на несколько небольших государств, никто не может нормально управлять столь огромной страной, это безумие! Затем снимаются все ограничения и рынок все обустраивает сам, тут уж думать незачем. Если денег не будет хватать, то можно сдать в аренду название этой страны за совестливые деньги, например: Сникерс-Россия, и звучит как-то поприличнее и всем выгодно.
Для уничтожения русского фашизма, в рамках десталинизации/дерусификации/денацификации и окончательного решения русского вопроса, предлагаю осуществить массовое побуждение к толерантности путем принудительной эфтаназии для следующих групп населения:
1. Неспособных изъясняться по-английски
2. Добровольно причисляющих себя к русской национальности
3. Антидемократически настроенных
4. Настроенных антисемитски
5. Прочих латентных антисемитов и гомофобов
6. Рыночно неэффективных
Вот и все.
Кроме того, каждому проголосовавшему за меня, обещаю прислать когда-нибудь 5... нет, 10 долларов!

Arthur8

Голосуй сердцем!
 Ради невинноумученных пусек.
Они смотрят ,как ты проголосуеш.

p.s. Картина изображает Michelle Толокно за шитьём варежек в колонии.

Logon

Сегодня, когда трон Путина зашатался,
а что было такого этакого? а то в глуши был, там из всей информации - только разговоры около единственного магазина. Что нового в миру?

Arthur8

Что нового в миру?
у Кутейкина яхта новая же

selena12

ну как, трон зашатался, и за это главного мебельщика уволили

irchik1973

В моих глазах я давно стал крупнейшим общественно-политическим мыслителем России - человеком с большой совестью, незамутнённым умом, великолепной эрудицией и творческой силой говорить и писать

*вот на этом месте я подавился кофе*

selena12

подпись заебок для пациентов раздельки
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: