В Шереметьево задержали священника с кокаином в желудке

Xephon

Внимание правоохранительных органов колумбийский священник привлек после того, как ему стало плохо. Рентгеновский снимок отчетливо показал, что в желудке у пассажира - 18 презервативов, набитых наркотиком.
При этом, как сообщает "Россия 24", священник категорически сопротивлялся промыванию желудка. Однако после того, как ему объяснили, что еще немного и его жизни будет угрожать смертельная опасность, он согласился.
Согласно документам, задержанный является священником англиканской церкви региона Карибского моря, может проводить службы, молебны и церемонии. Он заявил правоохранителям, что к такому поступку его склонила мафия.
Сейчас священник находится в Химкинском следственном изоляторе, где, как сообщает "Россия 24", дежурные обращаются к нему со словом "падре". С этого года в России наказание за контрабанду наркотиков существенно ужесточили, поэтому колумбийскому священнику может грозить до 15 лет тюрьмы.
Для помощи в организации процесса в ОВД городского округа Химки прибыл консул посольства Колумбии в России.

mtk79

У нас все — гораздо благодатнее: церковь сама является мафией, поэтому такие казусы, когда своего бросают на чужбине, просто исключены

leonmykopad

падре неуиноуатый..
он же сказал, что его вынудили это сделать колубийские бароны.
прикольно - то, КАК он встрял.
опоздал на пересадку в Шарике.. пришлось ждать следующий рейс... но пока ждал ему поплохело и врачи сделали рентген.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: