террористы с русскими фамилиями

lerroy

Наверняка обсуждали в теме про теракты в Волгограде, а я вот только наткнулся:
http://www.youtube.com/watch?v=q5Rq5YLW808
и про Печенкина: http://www.youtube.com/watch?v=S7Qfge7DPcU
Что это такое? Звучит все это как-то мегастранно, самый главный подвох в том, что у всех этих террористов типичные русские фамилии. Это что, пропаганда того, что у террористов нет национальности?

PETERPETER

Это что, пропаганда того, что у террористов нет национальности?
У современных террористов нет национальности — у них есть религиозное исповедание.
Не знаю, как здесь, вообще в сми-обсуждениях тема тоже развивалась... Развитие исламизма с одной стороны, плюс российская специфика с другой. Специфика в том, что любая протестная деятельность сейчас прижимается, как обществом, там и на государственном уровне (я не только про политическую составляющую протестов между тем, как это довольно естественная социальная потребность... И всяческие религии нетрадиционные (для русских нетрадиционные) — они как раз помогают этой реализации. Популярно какое-нибудь безобидное кришнаидство — но они безобидны, над ними смеются. А над исламом не смеются, мусульман побаиваются.
Вот, выбирает человек себе сильную религию (именно выбирает!). Дальше идёт какое-то развитие внутри. И тут уже вопрос психотипа конкретного человека, плюс то, куда конкретно он попадёт, в какие круги. Может дойти и до боевых форм. Причём, координаторам это, конечно, выгодно — психологически такие террористы страшнее.

RUS2009

В данном случае пациенты просто за пиздятиной погнались, так их подловили и обработали.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: