"Алла, я в бар" - муслим на православном храме.

unlim7729

В канун Рождества мусульманин взобрался на крышу храма Казанской иконы на Красной площади и стал кричать «аллах акбар».



Влепят двушечку? :)

unlim7729

и православный ответ :)

kliM

Он же не кричал "Путина прогони"? Ну и потом, христиане арабской национальности христианского бога тоже называют Аллахом. Так что хороший адвокат отмажет.

TOXA

Год начинается тоннами бугурта и драм!
Отлично я щщитаю.
Посмотрим, сольется поцреарх или нет.

TOXA

Да похуй на законность (вернее, видимость законности, которую создают рашкованские суды).
Интереснее другое. Поцреарх не зассал против трех русских девушек проявить принципиальность. Интересно, зассыт ли перед миллионами неадекватов.

3deus

Черт забрался на крышу храма в Рождество. Не удивительно. Религия лжепророка Мухаммеда как раз открывает дверь в душе человека для нечистых сил.
В данном случае бесенок и одержимый им человек просто похулиганили, покощунствовали. В недавних же терактах мы видели более плачевные последствия исповедания ложной веры — ислама (в т.ч. ваххабизма). Ради убийства десятков людей свора бесов руководила своими "подопечными", которые добровольно предали им свою волю и открыли двери в свои души для адского мрака посредством душевредной религии лжепророка Муххамеда.
А наглого мусульманина-хулигана нужно обязательно судить и строго наказать согласно действующему законодательству.

kliM

Тут не в законности дело. Девки проникли в особое магическое место (самый главный храм РФ и устроили особо опасный ритуал с привлечением могущественных сил (Богородицы, покровительницы России, между прочим нацеленный на свержение государственной власти. Это практически попытка переворота. А тут, залез какой-то чувак на здание, кричал "Слава Богу!" по-арабски. Ничего опасного. ;)

TOXA

Да дешевые отмазы.

TOXA

Статья 213. Хулиганство[18]:
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Я щщитаю, налицо действия организованной группы: его явно кто-то подсадил на крышу :grin:

3deus

А тут, залез какой-то чувак на здание, кричал "Слава Богу!" по-арабски. Ничего опасного.
Для него и подобных ему хулиганов-мусульман это должно быть очень опасно. На части его, думаю, не разорвут, язык не вырвут и камнями не забьют, как поступили бы в некоторых странах, но это не должно быть поводом для распущенности: наше государство и закон взяли на себя функцию наказания (точнее, общество им передало) и должны четко сработать в отношение каждого такого кощуна. Иначе общество возьмет назад то, что возложило на государство, и наступит хаос и кровавая бойня.

TOXA

В суд-то подали, борцуны сраные? Или утерлись? :smirk:

TOXA

Вообще, по 282-й это деяние идет легко.
Будем посмотреть за реакцией наших замечательных правоохранительных органов.
Но что-то мне подсказывает, что они сделают вид, что ничего не произошло.

kliM

Для него и подобных ему хулиганов-мусульман это должно быть очень опасно.
Да по крышам лазить - для всех опасно. По-хорошему, это надо инструктаж ТБ проходить, медосмотр, специальная одежда, страховка. Теперь ему надо в наказание увеличить платежи по ОМС :D

elenakozl

Ради убийства десятков людей свора бесов руководила своими "подопечными", которые добровольно предали им свою волю и открыли двери в свои души для адского мрака посредством душевредной религии
Это ты про крестовые походы? :grin:

bahara0102

Для него и подобных ему хулиганов-мусульман это должно быть очень опасно. На части его, думаю, не разорвут, язык не вырвут и камнями не забьют, как поступили бы в некоторых странах, но это не должно быть поводом для распущенности: наше государство и закон взяли на себя функцию наказания (точнее, общество им передало) и должны четко сработать в отношение каждого такого кощуна. Иначе общество возьмет назад то, что возложило на государство, и наступит хаос и кровавая бойня.
Таких диких стран, где на похожие выходки кто-то всерьёз обидится и ужасных кощунников будут всерьёз наказывать, ещё поискать надо. Вот например когда несколько дивчин из Фемен ворвалось в главную турецкую мечеть тряся голыми сиськами и что-то громко выкрикивая их задержала подъехавшая на вызов полиция. И отпустила через несколько часов. В чём преступление-то?

demiurg

должны четко сработать в отношение каждого такого кощуна.
Статьи за "кощунство", насколько я знаю, нет.

avg1035210

строго наказать согласно действующему законодательству.

а божок ваш что его не накажет? зачем какойто мирской закон нужен, наверно чтобы пгмнутые слюну зря не брызгали?

seregaohota

гвинеец говорят, со статусом беженца в РФ, шизик, женат на москвичке
отправили в психушку

nbjy

Как сообщает LifeNEWS, когда к месту съехались оперативные службы, его сразу же отправили в 4 Психиатрическую больницу с диагнозом: "Остро выраженная шизофрения". Инцидент имел место вчера. Всё произошло, когда служба в соборе закончилась. Тем не менее, на месте работали кинологи с собаками. Подозрительных предметов не нашли. Установлено, что мужчина страдает психическим расстройством после бегства из Гвинеи. В России, в 2010 году, он получил статус беженца, остался здесь жить и даже женился на москвичке.

karim

да он покруче слейки будет!

78685

такбииир!

nbjy

адЪ
модная группа была?

nbjy

у слейки же нет официального подтверждения диагноза

selena12

просто если слееризм официально признать болезнью, полстраны лечить придется, а в бюджете денег нет

nozanin

А наглого мусульманина-хулигана нужно обязательно судить и строго наказать согласно действующему законодательству.
Да ладно, про Путина он ничего не говорил, за что наказывать?

nozanin

В России, в 2010 году, он получил статус беженца, остался здесь жить и даже женился на москвичке.
Кстати, а москвичка русский язык хотя бы знала? Или просто обычная москвичка?

zulya67

Сняли и увезли в психушку пока.
Вчера был на службе в Воскресенском Соборе Токио (Никораи-до). Как приятно - столько Православных Японцев, японский батюшка (но служил в это время русский наши тоже есть, даже негритянка в платочке с ребенком. Первые Японские Православные были из самураев. Здесь бы точно за такое что этот гвинеец вытворял, уж не знаю что бы и сделали.

elenakozl

Кровожадные правослабные мечтатели такие кровожадные. Ничего бы не сделали. :smirk:

riki-tiki-tak

А до бегства из Гвинеи у него никакого психического расстройства не было?
Не могу найти в интернетах, когда именно диагноз был выставлен. До или все-таки после.
Я не одобряю такие концерты, но лёгкость, с которой в нашей стране последнее время выставляют шизофрению настораживает. Напоминает что-то.

selena12

да порубали бы в капусту
японские православные по токио с катанами же ходят, за неимением топоров

zulya67

Ну по себе судить многие горазды. Те кто тяжелее кружки пива не поднимал ничего и за пределами кабаков нигде не бывал, могут подергивать и далее, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не оторвало, выдавая желаемое за действительное, да для пущего самоутверждения отвечая на риторические вопросы.

TOXA

Ну че за хуйню ты несешь?

elenakozl

Отвечает на незаданный риторический вопрос. :D

zulya67

ути пути, еще один дилетантишко-теоретик вызвался.

elenakozl

А ты практик чтоле? Многих уже катаной порубил? :grin:

zulya67

А с какой это стати я обязан кого-то рубать, да еще и катаной? Но уж лучше так чем пивной кружкой да внутрь.

elenakozl

Ну, ты так ратуешь за практику, а на деле обыкновенный пиздабол.

zulya67

на каком деле?

elenakozl

Что и требовалось доказать.

maniac

Открой ящик стола и съешь три круглых предмета небольшого размера. можешь водой запить
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: