Опознан главный враг России

st2006


http://top.rbc.ru/society/28/08/2012/666717.shtml
Полиции стали известны приметы хулиганов, срубивших поклонный крест в Архангельске. По данным пресс-службы управления МВД РФ по Архангельской области, это подростки или молодые люди в возрасте примерно 16-20 лет, ростом 170-175 см, которые были одеты во все темное.
Сотрудникам МВД удалось составить фоторобот одного из подозреваемых. Это молодой человек на вид 16 лет, ростом 170-175 см, худощавого телосложения, с темными волосами средней длины. Был одет в темный спортивный костюм, темную обувь.
Стражи порядка просят всех, кто опознал этого юношу или располагает иной информацией, которая может помочь в расследовании данного преступления, обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 68-71-24 или 02.
В областном МВД также сообщили, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст.214 УК РФ (вандализм). В ходе расследования на холме напротив дома №264 по Ленинградскому проспекту был найден топор, которым орудовали злоумышленники.
Ранее некое движение "Народная воля" взяло на себя ответственность за спиливание четырех православных крестов в Архангельске и Челябинской области. Представители организации разместили в Facebook заявление, в котором пояснили, что такие акции являются ответом на приговор участницам панк-группы Pussy Riot, которые провели "панк-молебен" в храме Христа Спасителя. "Народовольцы" потребовали освободить девушек, пригрозив в противном случае продолжить атаки на кресты.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/08/2012/666717.shtml

stm7543347

Тем временем найдены главные расхитители:
Центральный райсуд Сочи принял к производству уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела городского управления капремонта Любови Сибилевой, обвиняемой в пособничестве при хищении бюджетных средств, выделенных на капремонт жилого фонда по олимпийской краевой целевой программе. Фигурантами по делу также являются глава администрации Центрального района Сочи Сергей Павленко, ростовский предприниматель Владимир Жуков и бывший директор сочинского МУ «Горстройзаказчик» Сергей Чеботков. Ущерб, нанесенный их действиями бюджету, следствие оценивает в 23 млн руб.
http://www.kommersant.ru/doc/2010523

TOXA

Пиздец половине подростков Рязанской области :grin:

mboroday

которая может помочь в расследовании данного преступления
какая статья вменяется?

niksol06

какая статья вменяется?
Что-то типа "Активное участие в народных шествиях и митингах с целью насильственного насаждения конституционного строя".
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: