Тем временем Останкино загорелось

st2006

гори гори ясно, чтобы не погасло

FieryRush

бог все-таки есть.

wawa321

никак взяли интервью у Rammstein? :confused:

kolobok1

А что такое Общественное телевидение России? :confused:

dunaeva81

похуй

igor_56

The roof, the roof, the roof is on fire!
We don't need no water — Let the motherfucker burn!
Burn, motherfucker, burn!

Mausoleum

Карочи такая история про прошлый пожар телебашни.
Косил у меня один знакомый от армии. И не где-нибудь, а в дурке. С врачами договорился, забашлял там сколько-то, чтоб ему не кололи, ну и таблетки чтоб выдавали, но не очень настаивали на употреблении. Сколько-то месяцев там провел, сроднился с психами, очень, кстати, пронизывающие байки потом рассказывал про них.
И вот, значит, откинулся, поехал в Москву, в родную общагу, автостопом. Едет он такой, о чем-то с водилой трет, и тут по радио, хренак: "Срочное включение! Горит башня! Останкинская башня!"
Ну, думает, кирдык, все. Поехала она, крыша-то, зря с психами общался столько. Посрался с водителем, вышел, чуть обратно в дурку не поехал по доброй воле. А вы говорите - подумаешь, пожар!

TOXA

Ну, думает, кирдык, все. Поехала она, крыша-то, зря с психами общался столько. Посрался с водителем, вышел, чуть обратно в дурку не поехал по доброй воле. А вы говорите - подумаешь, пожар!
Действительно, зря столько с психами общался: пожар, пусть и на Останкинской телебашне- вполне нормальная новость. Загорится склад шин- никого не удивляет до состояния жизненного потрясения (кроме владельца, разумеется).

bogdan

А вы говорите - подумаешь, пожар!
Пожаром началось, пожаром и закончится.

Mausoleum

У него еще один приход был, уже не по поводу башни.
Он, карочи, приехал в Москву, домой, сел вечерком в телевизор попыриться. А там такая передача появилась, старики помнят, называлась "Голая правда", как-то так. Стебная передача с полуголыми тиотками. И вот, значит, он на нее и попал, на самый ее конец, где прогноз погоды.
Сидит там такая диктор, строгая серая юбочка, белая блузочка, все дела, и вещает, мол, тут дожди, тут солнышко, тут плюс пятнадцать, в Оймяконе минус стопицот, и тут вдруг - опа! - скидывает блузочку, а в Урюпинске - опа! - и скидывает юбочку. К Москве уже почти голая была. Ну а кореш, соответственно, готов: ну глюки, думает, ну хер с ним, зато повезло: эротические!

elenakozl

А ведь еще даже не август.

bogdan

А ведь еще даже не август.
Успешные вещи в России происходят в конце октября - начале ноября.
В августе обычно пена выходит.

dashal

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: