Роспил проводит новый сбор средств

LAPIN

http://navalny.livejournal.com/759737.html
Я закинул 1000р, чего и всем желаю.

selena12

ну что, осталось найти америкоса, подговорить его сделать пожертвование да и закрыть ваш распил нахрен как нко, получающую финансирование из сша

Brodnik

Думаю, у навального не дураки работают и подумали об этом. Банковский перевод и яндекс.деньги — только внутри России. Paypal инфу о транзакциях пользователей по первой отмашке фсб сливать не будет.

selena12

а внутри рф тоже пиндосов полно

Brodnik

И что? Главное, чтобы не было открытой инфы о переводах из-за рубежа, особенно из иностранных гос структу. А по твоей логике любой открытый крупный бизнес не имеет права финансировать ничего, т.к. в нем всегда есть иностранный капитал от инвесторов

tcb_2007

то есть те кто живут за бугром не могут пожертвовать на роспил?

selena12

для следственного комитета и хамовнического суда ваши доводы совершенно неубедительно звучат

coteico

Банковский перевод и яндекс.деньги — только внутри России
Это уже не поможет
Герман Греф подтвердил покупку "Яндекс.Денег"

Платежная система "Яндекс.Деньги" продана Сбербанку. Об этом на пресс-конференции 19 декабря заявил президент крупнейшей в России финансовой организации Герман Греф, передает корреспондент "Ленты.ру".
За 75 процентов минус одна акция платежной системы Сбербанк заплатит около 60 миллионов долларов. Сделка должна быть закрыта в первом квартале 2013 года.

LAPIN

то есть те кто живут за бугром не могут пожертвовать на роспил?
Могут, если граждане РФ.

PETERPETER

Я думаю, что скорее иностранец в России сможет заплатить (если живёт здесь и имеет счёт в российском банке чем русский за границей. У PayPal многое завязано на страну, в которой открыт счёт, к которому привязана карта.
Через PayPal, конечно, удобно платить. Скинул им денежку. Если бы в прошлый раз был PP, и раньше бы скидывал, яндекс-денег никогда не держал.

Arthur8

апяь денег просит, ваще лихой дядя, деньги ему дай, спину свою под дубинки подставь...

LAPIN

valov27

может, и мне закинешь заодно?

shale60

Добавил вчера 10 рублей голодной девочке на пирожок
Мне кажется, этим я принес больше Добра в мир, чем ты

panmb

Пользуясь случаем расскажу, что штука, которую обсуждали , работает превосходно.
Я написала жалобу на сломанный почтовый ящик (квартира, которая снимается работодателем в Башкирии). Забавно было смотреть как всякие службы неделями переписываются между собой, ставя меня в копию. В итоге прислали N-ное по счету письмо, что проведена спецкомиссия и что в двухнедельный срок ящик должен быть сделан. И что вы думаете? Починили! Правда починили только мой и соседние, а те, что на противоположной стене - забили :grin:
Меня, как гражданина России, удивило, что:
1. Можно написать заяву от любого лица, не имеющего отношения к дому вообще.
2. Наши многочисленные гос органы и коммунальные службы умеют пользоваться электронной почтой и ставить в копию участников переписки
3. ЭТО РАБОТАЕТ

LAPIN


Напомню цель:

shale60

Вместе Мы Можем Многое!

Yakoffsax

Я закинул 1000р, чего и всем желаю.
мало. Нужно больше золота, потом можно будет построить зиккурат.

Arthur8

ну даст мне навальный мильон - пойду помитингую
а то пойдешь митинговать - тебе полный шиш в результате. заводы себе захапают., все захапают, а лохи хомяки так и будут побираться. еслиб навальный эта вся шайка лейка сказала - вот после революции мы вам, митингующим отдадим по заводу каждому ну или там по нефтяной скважине на рыло. Иначе это какое то абстрактное нытье, за которое еще и посадить могут. ну это точно толпа баранов, платят за право есть в тюрьму в худшем случае и в лучшем за право стать бесправными(потому что не предлагает менять систему в корне как это предлагает КПРФ, эти то хоть бесплатно жилье дадут, а не кабалу ипотечную на всю оставшуюся жизнь). а все эти вопли о коррупции они бесконечны. И все эти Чириковы Немцовы и Навальные они абсолютно такие-же как и взяточники во власти. И еще денег гребут с лохов.
кароче дай мильон, чеб не заработать то, я тоже могу быть Остапом Бендером

LAPIN

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: