[†] А что бы вы сделали на Его месте?

Arthur8

Ладно, вот сферическая ситуация в вакууме. Вместо глобуса вдруг появился какбэ настоящий шарик с миллиардами людишек. Ну, конечно, отдельного человека не видно, а существование людей проявляется только эпизодически в виде небольших вспышек и слабых хлопков, а также выпиливания лесов. Вроде как людишки испытывают атомные бомбы и вырубают лес. И вот в одно прекрасное время вы осознаёте, что существование людишек представляет для шарика опасность. Лес выпиливается ещё быстрее, очаги с вспышками и дымом разрастаются. Отсюда вопрос, а что можно предпринять, чтобы спасти свой любимый шарик? Да, скажу сразу, что избирательно выпилить людишек будет нереально. Это как почистить поверхность от определённого вида микробов.
Вот мои варианты:
1. Уе$ать шарик на$уй с ноги и прекратить сразу неудачный эксперимент.
2. Устроить выборочный экстерминатус. Например, прожечь поражённые участки с помощью лупы или кислотой полить.
3. Забить на это дело и подождать, может оно само восстановится.
Выдохнул.

myrka88

бля, завязывай давай

Arthur8

В NASA считают, что «зарвавшееся» человечество могут уничтожить инопланетяне
Инопланетяне могут уничтожить человечество, чтобы оградить другие цивилизации и Землю от негативного воздействия парниковых газов, говорится в докладе NASA и университета Пенсильвании.
В докладе под названием «Пойдут ли контакты с внеземными цивилизациями на пользу или во вред человечеству? Различные сценарии» американские ученые анализируют
всевозможные варианты и последствия, к которым земляне должны быть готовы на случай встреч в будущем с братьями по разуму с других планет, пишет The Guardian.
Авторы доклада описывают всевозможные сценарии - от самых оптимистичных, несущих людям новые прорывные технологии и членство в «Галактическом клубе», до апокалипсических, грозящих человечеству полным уничтожением в результате коварного нападения пришельцев из космоса, распространения внеземных смертельных болезней или проведения инопланетянами глобальных экспериментов, которые сделают часть галактики необитаемой.
Наиболее реальной угрозой существованию человечества ученые считают растущие выбросы парниковых газов. Инопланетяне могут отслеживать на расстоянии негативные изменения в земной атмосфере, посчитать нас цивилизацией, выходящей из-под контроля, и пойти на крайние меры, чтобы устранить исходящую от человечества угрозу нашей планете и другим цивилизациям, отмечают авторы доклада.
Они полагают, что «все эти сценарии должны побудить нас ограничить рост и уменьшить воздействие на экосистему». Особо важным ученые считают сокращение выбросов парниковых газов, передает «Интерфакс».
Но даже если человечество никогда не вступит в контакт с внеземными цивилизациями, описываемые в докладе сценарии помогут человечеству выбрать такой путь развития, который позволит избежать коллапса и гарантировать ему долгую жизнь, убеждены американские ученые.
Источник: Взгляд

Arthur8

Вообще страшновато. Вдруг у инопланетян иная система ценностей жизненная. Например они считают, что перерождение это высшее благо. Ну прилетят, захотят сделать нам хорошее по их понятиям и всех убьют для начала. А потом воскрешать начнут
вот тогда нам достанется ...

Samsonnn

Вот мои варианты:

inov08

Давай что-нибудь поинтереснее.В прошлый раз было лучше.

Arthur8

а что было лучше? просто я постоянно меняюсь, так даже интереснее

tanniki

Стал бы высаживать леса там, где их не ожидают. Например, джунгли в Южном Бронксе. Или нашествие тараканов в Кремле.
Какие есть тулзы, кроме выпиливающих? Созидать что-то можно?

Arthur8

- Мюллер, давайте снимем девочек?
- Какой вы добрый, Штирлиц, пусть еще повисят

Vikuschechka9

С чего ты решил, что Его внимание к судьбе планеты сильно отличается от внимания к судьбе человечества? У тебя комплекс вины, ты считаешь, что человечество нежеланно? Чем оно хуже тех же крыс или бактерий? По-моему и так уже включились естественные регуляторы численности населения, и чем дальше, тем более жёсткими они будут. Выглядит как попытки свыше урегулировать ситуацию "мирным путём".
2. Выпилить людишек с земли - раз плюнуть. Какой-нибудь вирус, реагирующий только на человеческий геном, но не срабатывающий на обезьянах, например. Разве это сильно нереально? Или помочь "открыть" какой-нибудь клёвый драгс, который первые 10 лет не проявляет побочных эффектов, повышает иммунитет/лечит рак/спид, безопасно переключает мозг на повышенные передачи - то есть, ровно то, что нужно, чтобы этим не боялось пользоваться максимальное число людей - а через 10 лет вызывает внезапное бесплодие, например. Или устроить распродажи айфонов4 по 20 баксов за штуку - и цвет человечества умрёт в ужасающих давках!

vovsyannikov

Устроить выборочный экстерминатус. Например, прожечь поражённые участки с помощью лупы или кислотой полить.
кажись, так и есть.
Цунами + взрыв на атомке, морозы, снегопады, засухи, пожары и т.п. :)
Осталось скинуть нам НЛО с паразитами. :mad:

vovsyannikov

А может...мы ваще игрушка чья-то, которую забыли в чулане :smirk:

igorfeelee

обработал бы шарик какими-нибудь веществами

TOXA

Цивилизация, способная утонуть в собственном дерьме, не может строить звездолеты :grin:

Arthur8

кстати Станислав Лем, ныне покойный, гдето писал, что "человечество не успокоится, пока все полезные ископаемые не переработает в унитазы"

Arthur8

фишка в том, что тут собственный шарик, позволяющий ощущать себя Им

TOXA

баллов :)
Именно так.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: