100тыщащный митинг в Чечне

marillion2530

http://top.rbc.ru/society/12/06/2012/654685.shtml
В столице Чеченской республике городе Грозный состоялся митинг, приуроченный к празднованию Дню России. На проспекты Владимира Путина и Ахмата – Хаджи Кадырова вышли студенты высших учебных заведений, работники организаций и предприятий, молодые люди из всех районов республики, сообщили РБК в пресс-службе главы и правительства Чечни.
По оценкам МВД республики, в праздничной манифестации приняли участие до 100 тыс. человек. В ведомстве отметили, что в мероприятии принимали участие целыми семьями. В центре Грозного рядом с мечетью имени Ахмата-Хаджи Кадырова колонны участников манифестаций встретились.
Здесь же прошел праздничный концерт, и перед жителями республики выступил глава Чечни Рамзан Кадыров. Чеченский лидер выразил уверенность, Россию под руководством сильного и дальновидного политика Владимира Путина ждет великое будущее, а Чеченская Республика станет надежной опорой государству.
Р.Кадыров отметил, что с момента развала СССР страна пережила множество потрясений, зарубежные государства диктовали России свои условия, а мошенники и аферисты продавали государственное имущество иностранных покупателям. Но в самый тяжелый для страны день к власти пришел Владимир Путин, который поднял авторитет страны в глазах мирового сообщества и повел ее по пути демократических реформ.
Отметим, что праздничные мероприятия сегодня состоялись и в других российских городах. Так, в Башкортостане сегодня помимо Дня России отмечаются Дни Салавата Юлаева и День Уфы. Праздничный концерт состоялся сегодня на площади имени Ленина, где состоялось масштабное театрализованное представление "Недаром помнит вся Россия", посвященное 200-летию победы России в Отечественной войне 1812 года. Праздничные мероприятия состоялись также в Оренбурге, Казани, Хабаровске и других городах.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/06/2012/654685.shtml

algurov

а Чеченская Республика станет надежной опорой государству.
:)

SergD

На проспекты Владимира Путина
Ппц, Кадырка лизнул по самые гланды.
Кто-нить еще кроме Сталина позволял себе при жизни называть географические объекты в свою честь? И то, когда культ личности объявили, все на свои места вернулось.

alexshamina

Но в самый тяжелый для страны день к власти пришел Владимир Путин, который поднял авторитет страны в глазах мирового сообщества и повел ее по пути демократических реформ.
Как-то не по-горски лизнул

sever576

все да не все: свердловск, калинин, горький ... слышала про такие города?

SergD

все да не все: свердловск, калинин, горький ... слышала про такие города?
Свердловск кстати назван так после смерти Свердлова. Максимум посмертным переименованием можно воздать дань человеку и отметить его заслуги, так что ничего плохого в этом нет.
При жизни людей в их честь названо объектов гораздо меньше. И это свидетельствует как правило либо о гиперповышеном ЧСВ, либо о попытке лизнуть, как в случае с Кадыровым.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: