Леху в Правительство Москвы?

Brina

Врио мэра Москвы Сергей Собянин в случае победы на предстоящих выборах может пригласить Алексея Навального на работу в правительство Москвы, считает руководитель предвыборного штаба Собянина Людмила Швецова. «Я бы лично на такой шаг не пошла, но, может быть, Сергей Семенович пойдет», — цитирует РИА «Новости» слова Швецовой в прямом эфире программы «Верхний пост» на ЖЖ-ТВ. Швецова также напомнила, что Собянин помог Навальному пройти муниципальный фильтр, потому что хотел поддержать его электорат. «Сергей Семенович не столько хотел иметь интригу на выборах, сколько поддержать часть московского электората. Ведь нравится это кому или не нравится, но определенная часть московского электората заряжена на эту кандидатуру (Навального)», — отметила Швецова.
http://m.gazeta.ru/politics/news/2013/09/06/n_3163637.shtml
Это новая провокация жуликов и воров против единственного достойного? Или предложение? Такие заявления просто так не делаются...

Uthgart

Очевидно, что Навальный откажется. Так что это просто пеар.

Logon

Такие заявления просто так не делаются...
да заявление ни о чем.. в случае победы, может пригласить.
на месте навального я бы сделал симетричный ответ
в случае победы Навальный предлагает собянину работу в мэрии

malovdan

Очевидно, что Навальный откажется. Так что это просто пеар.
конечно откажется, там ведь работать придется, а не пиздеть.

Logon

что-то там надо? :grin:
работают - на шахте, в сталелитейном цехе, на конвейере автозавода

malovdan

работают - на шахте, в сталелитейном цехе, на конвейере автозавода
у тебя слишком примитивное представление о работе

Logon

а, да, забыл твою работу упомянуть - проплаченные посты в форуме писать

Brina

Не уверен. Леха рвется к власти — мне кажется, это его психологическая установка. А тут синица в руках. Есть еще, конечно, журавль в виде Власти над всей страной. Но он, как и положено, в небе. Нелегкий будет выбор...

Logon

А тут синица в руках.
какая в жопу синица? у навального годовая зарплата 7,5 млн рублей в 2012 году была, в случае перехода на госслужбу, сколько он будет получать?

Ledyanoi

Очевидно, что Навальный откажется. Так что это просто пеар.
Не вполне очевидно, т.к. он уже не отказался от подписей муниципальных депутатов, должности в совете директоров Аэрофлота (выдвинул его. кстати, дружок Путина Лебедев). Если бы он был принципиальным политиком (например, как Удальцов). то отказался бы от любого сотрудничесва с ЖиВ. Имхо, если ему предложат хорошую должность в правительстве, он скорее всего согласится, а адепты его тоталитарной секты быстренько слепят правдоподобную версию, почему он в очередной раз берет кость, кинутую властью

rbee1983

Ага, прям дружок Путина Лебедев. Не столь давно пришлось ему Red Wings за рубль продать, а щас афаик на него еще и уголовку вешают.
Из Едра он свалил лет 5 назад.

Suveren

Предлагаю открытую голосовалку:

В случае победы Собянина и если Навального не посадят и если не будет революции
Место предложат, и он согласится
Место предложат, и он откажется
Собяка внезапно забудет про это обещание
До этого не дойдёт, так что можно спокойно разбрасываться замечаниями



Предлагаю всем знатокам психологии навального отметиться.

Uthgart

Ты считаешь, что человек в здравом уме пойдет работать к тому, кого смешивал с грязью в течении последних месяцев? Навальный, который считает Собянина жуликом и вором, пойдет к нему работать? Ты серьезно? Это же конец его политической карьеры.

crumb71

А мне кажется правильно было бы пойти, если будут реальные полномочия, и таки показать пример хорошей годной работы. При этом не обязательно отказываться от оппозиционности. Наоборот, навести шухер изнутри. Это может хорошо поднять рейтинг.
Но текущие сторонники могут не понять - это минус.
Да и не предложит никто.

Suveren

Гы. Собянин пригласил навального на чай.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: