Рассеяне - сила!

12457806

Жители Ижевска не позволили создать фонтан из апельсинов в рамках "Рыжего фестиваля". Как сообщает "Интерфакс", они за пять минут растащили две тонны фруктов, которыми планировалось заполнить фонтан.
Полиция пыталась помещать ижевцам, но не преуспела в спасении апельсинов. Как сообщает портал "Я люблю Ижевск", местные жители сразу подошли к машине, которая привезла фрукты, и унесли их - кто в сумках, кто в пакетах, а кто в коробках.
Организаторы акции хотели заполнить апельсинами круглый фонтан на Центральной площади Ижевска, который почистили специально ради этого. После этого ижевцы, по задумке организаторов, могли забрать фрукты.
"Рыжий фестиваль" проходит в Ижевске каждый год. 15 сентября 2012 года мероприятия в рамках фестиваля состоялись на Центральной площади в парке Космонавтов.

78685

поставили Народный Заслон оранжевой угрозе!

TOXA

Бля... да ладно... это не может быть правдой :grin:
Апельсины стоят копейки- даже возиться особо смысла нет :grin:

lenmas

Ты хоть в курсах, кого называют "рассеянами"? :grin:

78685

mike-72

Ты недооцениваешь силы халявы :grin:

12457806

Апельсины - копейки. Халява - бесценна!

78685

qwerty2009

Годом ранее: мороженка
 

st2006

быдло хули

seregaohota

мы делили апельсин много нас. а он один наших полегло

kolobok1

Ой, ты можно подумать не полез бы за халявой! Это у нас, к сожалению, в генетической памяти заложено...

st2006

все любят халяву
но у всех разный уровень
если бы в килдали айфоны я бы полез, а за апельсинами нет

darkhammer1

но у всех разный уровень
если бы в килдали айфоны я бы полез
айфоны-раз, айфоны-два, кто даст больше?
А шо если я апельсины люблю больше чем айфоны? Быдло? :mad:

FieryRush

Быдло?
Нет, идиот.

st2006

ну тогда давай я тебе дам апельсинку а ты мне дашь айфон
ок?
кто-то говорит что Слон больше Луны
ебаннутых невсчет

12457806

Кстате, помню в середине 2000-х я принимал участие в охране съезда "другой россии". И было весьма забавно наблюдать, как либеральные господа в пинджаках во главе с хакамадой ломанулись в перерыве к халявному бару с вином

st2006

так тоже вино
пить вино считается признаком Илитизма

FieryRush

И было весьма забавно наблюдать, как либеральные господа в пинджаках во главе с хакамадой ломанулись в перерыве к халявному бару с вином
А куда еще ломиться в перерыв?

fabio

видимо жители разумно посчитали что акция организована за счет гороодского бюджета т.е. за их счет, поэтому нех засирать фонтан который только что почистили - а надо сразу запасаться витаминами.
где тут халяво непонятно

78685

ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН, А НЕ ГОСТЬ!
в твою логику кстати укладывается спиздить рельс с железной дороги и унести домой. Из госбюджета же оплачено, т.е. за твой счёт

fabio

если она заброшена pourquois pas
всегда мечтал дома построить монорельс

sever576

даже у заброшенной дороги есть собственник

Sergey79

И этот собственник - Я, потому что это моя страна :grin:

sever576

это твой дедуля металл пер?

Baraev


Организаторы акции хотели заполнить апельсинами круглый фонтан на Центральной площади Ижевска, который почистили специально ради этого. После этого ижевцы, по задумке организаторов, могли забрать фрукты.
Опустим формальности!

Rezerv_m

бл#####, стыдно то как...за родной город :(

12457806

Ну там скорее сам способ ломления был не очень красив: давка, толкание локтями

Sergey79

это твой дедуля металл пер?
да, но до прадеда, ему далеко. Тот спер в соседней деревне целый клуб, из которого изготовил дом для нашей семьи :grin:

darkhammer1

Нет, идиот.
Я чего-то за тобой постов более богатого смыслового содержания и не замечал :( . Ты точно в МГУ учился?

FieryRush

Если ты не можешь понять смысл моего ответа, то может это ты учился где-нибудь в ПТУ?

darkhammer1

В твоем ответе
Нет, идиот
море смысла. Я просто поражаюсь, как ты умудряешься вкладывать в словестный шлак такие объемы смысла. Ты - мой кумир

lenmas

ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН, А НЕ ГОСТЬ!
У тебя наоборот.

12457806

С твоей национальностью это неудивительно

lenmas

С твоей национальностью это неудивительно
Что ты знаешь про мою национальность? Фамилии, явки! ;)

maxas67

http://news.rambler.ru/15543343/
Жители Томска передрались из-за бесплатных печенек
Жителей Томска решила порадовать бесплатным угощением известная кондитерская фабрика, для чего томичей и пригласили на так называемый Праздник вафли. Однако, как оказалось, жителям города праздник был не так уж и нужен: оголодавшие жители Томска опустошили накрытые столы еще до начала мероприятий.
Один из свидетелей томского побоища за печеньки и вафли поразил своей видеосъемкой пользователей Рунета. На кадрах видеозаписи можно наблюдать длинные ряды пустынных столов, кое-где усеянные одноразовыми стаканчиками.
Пытаясь урвать побольше «халявного» угощения, люди разрывают коробки с лакомствами, едва организаторы ставят их на стол. Томичи в своей охоте за кондитерскими изделиями не стесняются использовать и нелицеприятные приемчики: ругаются, толкаются, чуть ли не дерутся. Когда, не выдержав натиска оголтелых граждан, столы обрушиваются, люди переходят к следующему месту раздачи бесплатного угощения.
Остается загадкой, станут ли местные кондитеры организовывать подобные мероприятия в дальнейшем.
PS Мы в детстве вкладыши от жвачек кидали с крыльца, их младшие дети ловили и дрались за них.

cwer2008

tymarik-1

бл#####, стыдно то как...за родной город
+1, некоторые пакетами набирают...

Logon

ебаный стыд :(

78685

но у всех разный уровень
если бы в килдали айфоны я бы полез, а за апельсинами нет
в бложиках пишут, якобы некая леди была на "марше миллионов" и нашла там айфон. Тут на него позвонил хозяин, она его встретила и вернула трубу
потом выяснилось, что это путинские петушки расставили типа сети, чтобы показать, какие мерзавцы в оппозиции, пиздят айфоны
так что Няшка может прийти в следующий раз и спиздить айфон, так как вероятно путинские петушки всё равно его потом спиздят сами, и скажут, что спиздили мерзавцы из оппозиции

vtk50

Обожаю родную деревню!
ЗЫ. Хотя все таки ижевчане всегда говорили, а не ижевцы, да парк Космонавтов - это парк Кирова на самом деле, если ничего за последние годы не поменялось...

Teatral

 :grin: :grin: :grin: :grin:
блин я же говорю, любовь к халяве - это российская тема
у нас и на государство жалуются наверно потому что "мало халявы"
"лесные" например хотят халявный ислам
фу

Nefertyty

потом выяснилось, что это путинские петушки расставили типа сети, чтобы показать, какие мерзавцы в оппозиции, пиздят айфоны
не может быть
путинские бы распилили деньги на эту акцию, и выкинули бы муляж
это, видимо, провокация второго порядка, как бот пианиста примерно

78685

может им денег дали на пятые, а раскидывали беспонтовые 4S

seregaohota

Новости Астрахани. Астраханцы отметили день города. Правда, хорошие впечатления от праздника остались не у всех. Виной тому - очередная давка, которую устроили организаторы. Раздача бесплатной еды стала хорошей традицией городской администрации. Только чиновники забывают, чем сопровождаются подобные акции.
Большое количество людей и бесплатная раздача - понятия не совместимые. Это знают везде, но не в Астрахани. В прошлом году наш город прославился на всю страну раздачей бесплатных арбузов. Тогда дело дошло даже до драк за зеленую ягоду. В этот раз раздавать решили уху, но забыли о самых простых правилах. Результат - давка. «В Европе организаторов привлекли бы к суду за организацию подобной вакханалии» - жаловались очевидцы.
Жаловались горожане и на отсутствие мусорных урн. Те урны, которые все же удалось найти, оказались доверху заполнены отходами. Кто-то, складывал мусор в пакет в надежде отыскать урну и положить его туда, кто-то, не увидев по близости пустого бака, бросал в полный. Естественно, совсем скоро мусор стал разлетаться и покрывать приличную площадь. В месте с первыми лицами периодически появлялись и дворники, но, как только официальные делегации проходили, исчезали.
Зато представители власти не заставили долго ждать с оценкой происходящего. На любые вопросы, касающиеся отсутствия пустых урн, они отвечали резко. Во всем винили горожан, которые почему-то, не носят с собой на праздник мусорные пакеты. Некоторые шли еще дальше. Уволенный недавно из ФК «Волгарь» и работающий сегодня на губернатора Жилкина, пиарщик (так он сам о себе говорит) А. Тукаев, назвал астраханцев быдлом. Так же поступил и автор каталога, с первой страницы которого к астраханцам обращается Вице губернатор Маркелов, только он к "быдлу" добавил слово "голодное".
Таким образом, за неприятный осадок после праздника, перед астраханцами не только не извинились, но и посчитали нужным оскорбить.

Brodnik

Житель Оренбуржья погиб при разрезании реактивного двигателя
Как выяснилось, 47-летний житель села решил разрезать реактивный двигатель при помощи газового резака. Однако попытка воплотить эту задумку во дворе собственного дома завершилась трагедией. Произошел взрыв.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: