В Египте могут узаконить "прощальный" секс с только что умершей женой

Arthur8

Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой в первые шесть часов после смерти супруги, сообщает NEWSru Israel.
При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.
Работа над данной инициативой началась после того, как в мае 2011 года марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа, отмечает The Daily Mail. Законопроект о "прощальном" сексе - не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются также снизить минимальный возраст вступления в брак для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу.

sever576

в чем смысл некрофилии?

12457806

Проститься же с покойным! Ты бы еще спросил, нахуя православные в лоб целуют мертвяков.

12457806

Я вот только одного не пойму - а как ебать-то? Холодная пизда же... Типа, смазкой наверное намазать, жиром там верблюжим и вперед?

katrinmania

На солнышко вытащил - и вперед!

fabio

это как то связано с ?
http://globalist.org.ua/shorts/96169.html Апр 24th 12 9:52
В американском штате Квинсленд, в одном из музеев, были обнаружены недостающие страницы из магической «Книги мёртвых» египетского жреца Аменхотепа. Разыскивали древние рукописи несколько веков, удача улыбнулась профессору египтологии Джону Тейлору, который обнаружил больше 100 фрагментов древней книги. Теперь мозаика «Книги мёртвых» собрана и можно смело пользоваться заклинаниями, имеющими силу отправлять души усопших в загробный мир.

Sergey79

это как то связано с ?
всеобщая подготовка к зомби-апокалипсису 2012.

Samsonnn

в чем смысл некрофилии?
мышцы после смерти сужаются, говорят достаточно неплохие ощущения. Ну и с всякими деньгами меньше проблем :).

inov08

Ну и с всякими деньгами меньше проблем .
С какими деньгами? :ooo:

selena12

детьми, чертов свайп!

nukernor

в микроволновке блин погрел :crazy:

igorfeelee

сообщает NEWSru Israel.
а не госдеп вброс ли это?

bars70

Холодная пизда же...
"это в турции - там тепло"

seregaohota

А с только что умершим мужем? :shocked:

algurov

говорят достаточно неплохие ощущения.
начинаю верить в слова о тебе.

algurov

эпоксидка же.

Dizell77

Это из серии заявления "известного адвоката Хасавова". Никому не известный чувак делает идиотские заявления и через день благодаря СМИ весь мир обсуждает это чуть ли не как свершившийся факт:
Сообщение о египетской законодательной инициативе о том, чтобы легализовать "посмертный секс" вдовцов с покойными женами, по-видимому, является "уткой" с политическим подтекстом. К такому мнению склоняется целый ряд журналистов, указывая на отсутствие доказательств реального существования соответствующего законопроекта. Кроме того, отмечается, что первоисточник информации политически ненадежен.
Первое упоминание о законопроекте, предлагающем разрешить мужу в течении шести часов после смерти жены заниматься с ней сексом, появилось в газете Al Ahram за авторством Амр Абд аль-Самеа, давнего сторонника свергнутого президента Хосни Мубарака, пишет The Christian Science Monitor.
Автор статьи Дэн Мерфи подчеркивает, что скандальную новость вмиг подхватили мировые СМИ, как только о ней сообщили в англоязычной версия Al Arabia. А затем не слишком утруждающая себя проверкой фактов The Daily Mail и вовсе представила информацию как факт, отмечает журналист.
Во-первых, если даже допустить существование такого законопроекта, его шансы быть принятым равны нулю, полагает корреспондент. Ну а во-вторых, нужны доказательства, что подобный документ вообще существует. А их нет, подчеркивает автор статьи.
"Есть такой марокканский клирик, который утверждал, что мужчина остается супругом своей жены еще в течение шести часов после ее смерти, ну и сами понимаете, что отсюда следует. Но он же в свое время заявлял, что беременным женщинам можно употреблять алкоголь. При том что алкоголь для мусульман - табу", - рассказывает журналист. Он также замечает, что обращать внимание на высказывания самопровозглашенных богословов стоит только в том случае, если они пользуются авторитетом и имеют многочисленных последователей. "Этот священник из Марокко - то же, что и священник из Флориды, который сжег Коран", - резюмирует журналист.
Такого же мнения придерживаются ряд арабских журналистов: по их мнению, заявление о якобы поступившем в парламент Египта законопроекте - всего лишь провокация.
 

Хочу заявить, что я видел как мертвый негр трахал Путина в жопу в прошлые выходные в сортире Урюпинского вокзала. Инфа 100%.

Samsonnn

начинаю верить в слова о тебе.
:smirk:

algurov

:(

Dima73

в первые шесть часов после смерти супруги
Великая Отечественная война. Остатки батальона - человек 15 собираются в очередной раз штурмовать высоту N. Молоденький солдатик (С) подбегает к командиру (К)и жалобно говорит:
С: "Товарищ командир, разрешите мне на 10 минут в лесок отлучиться."
К: "Ты что, с ума сошел, через 5 минут идем в бой - иди в строй."
С: "Товарищ командир, ну пожалуйста, срать хочу, щас наступление, что нам по говну моему ползать что ли?
К: "Ладно, иди на 10 минут, мы тебя ждем - и сразу в бой"
Солдат убежал, время прошло, батальон, не дождавшись, ушел в бой. Обратно вернулось 4 человека - все израненные. Из леса выскакивает солдат - довольный, счастливый, подбегает к умирающему, израненному, лежащему в крови командиру и начинает захлебываясь рассказывать:
- "Товарищ командир, залез я в воронку посрать, а там баба. Я ее и сверху, и снизу, и на дереве, и сбоку, и так, и сяк..."
Командир, с трудом приподнявшись, прохрипел:
- "Солдат, она у тебя в рот-то брала?"
- "Да, что Вы, товарищ командир, у нее и головы-то не было !"

Slawik75

мышцы после смерти сужаются
Ну вообще-то, они наоборот расслабляются, поскольку больше нет команд напрягаться. Поэтому вываливается содержимое кишечника. Об этом не особо принято говорить. Удачи с экспериментами.

Ancifa

Об этом не особо принято говорить.
что-та читал произведения марио этого Пьюзо, так он после каждой смерти там об этом пишет.

selena12

"в газете аль-алярм"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: