Едросы КпрФ и ЛДпр против борьбы с плагиатом

st2006

http://top.rbc.ru/politics/09/04/2013/853099.shtml
"Единая Россия" фактически присоединилась к КПРФ и ЛДПР в борьбе против политики Министерства образования и науки под руководством Дмитрия Ливанова. Позицию фракции выразил Владимир Бурматов. В своем выступлении он обрушился на борьбу ведомства с плагиатом, назвав ее "идеальным инструментом давления на людей, которые не нравятся Д.Ливанову".
Согласившись с похожими обвинениями Владимира Жириновского, В.Бурматов предложил закрыть ЗАО "Антиплагиат", который он назвал "мусорным балластом", а также уволить заместителей Д.Ливанова - Наталью Третьяк, Станислава Худжу, Ивана Муравьева и Александра Климова.
Напомним, ЛДПР выступает за отставку Д.Ливанова, обвиняя его в нечестной борьбе с плагиатом, а КПРФ считает, что министр "разваливает отечественную науку".
Борьба с плагиатом стала в последнее время модным занятием. Чужие мысли находили в том числе в диссертациях В.Бурматова и сына В.Жириновского Игоря Лебедева. Оба категорически отвергли обвинения в свой адрес.
Д.Ливанов возглавляет Минобрнауки меньше года, однако за это время успел завести недоброжелателей как среди политиков, так и среди ученых. Ему доставалось и за идею сокращения числа вузов, и за непродуманные высказывания в личном микроблоге, за которые министру позже приходилось извиняться.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/04/2013/853099.shtml

lilith000007

ХА ха
Зассали, что их степеней лишат

Logon

В.Бурматов предложил закрыть ЗАО "Антиплагиат"
у него еще хватает совести (хотя, о чем это я голос подавать?

seregaohota

Бурматов. В своем выступлении он обрушился на борьбу ведомства с плагиатом, назвав ее "идеальным инструментом давления на людей, которые не нравятся Д.Ливанову".

А они сами не устроили из думы идеальный инструмент давления на людей, которые им не нравятся?
 

Согласившись с похожими обвинениями Владимира Жириновского, В.Бурматов предложил закрыть ЗАО "Антиплагиат", который он назвал "мусорным балластом"
сами они мусорный баласт

bogdan

сына В.Жириновского Игоря Лебедева
Разбирали уже на форуме. Тульский единоросс, защищавшийся в Саратове и не указывающих наличие учёной степени в своей биографии содрал диссер с монографии Лебедева.

sn0wsky

Разбирали уже на форуме. Тульский единоросс, защищавшийся в Саратове и не указывающих наличие учёной степени в своей биографии содрал диссер с монографии Лебедева
Разбирали? Тебя ткнули носом в плагиат сынишки твоего фюрера, ты юлил, что "не доказано, могло быть и по-другому", а теперь утверждаешь, что твоя версия - свершившийся факт?

bogdan

Д.Ливанов
Популист чистой воды к сожалению :

bogdan

ты юлил, что "не доказано, могло быть и по-другому", а теперь утверждаешь, что твоя версия - свершившийся факт?
  Пришлось прочитать материалы Пархоменко и ткнуть носом в его же материалы. Теперь Пархоменко юлит. :smirk:

lilith000007

 Популист чистой воды к сожалению :
Это ты про своего фюрера?

Jusun

Я не понял из приведённого текста, какое КПРФ имеет отношение к "против борьбы с плагиатом"? Против Путина - против борьбы с коррупцией?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: