руссиянский ебанько инвестировал 100 лимонов в дом с плесенью

nadezhda

Как же этим нуворишам намазано медом в Америке
Плесень на миллионы
Миллиардер Дмитрий Рыболовлев может снести особняк стоимостью 95 млн долларов
Текст
Комментарии (1)
Особняк Дмитрия Рыболовлева в Палм-Бич. Фото: Bubonik/flickr.com Особняк Дмитрия Рыболовлева в Палм-Бич. Фото: Bubonik/flickr.com
Миллиардер Дмитрий Рыболовлев может снести особняк в США, купленный у Донольда Трампа. Бывшему владельцу «Уралкалия», возможно, придется расстаться с домом, на который он до кризиса потратил 95 млн долларов.
Как сообщает The Daily Mail, причина в том, что в роскошном особняке поселилась грибковая плесень. Эксперты газете не верят.
Особняк Рыболовлева в престижнейшем Палм-Бич расположен на берегу океана. На участке в 2 с половиной гектара находится собственный пляж длиной 150 метров.
Читайте также
Дочь российского миллиардера купила остров Онассиса 28 мая 2013 года, 12:28
В 2004 году землю почти за 41,5 млн долларов купил Дональд Трамп. После ремонта в 2008 году дом был продан Рыболовлеву почти за 100 млн. Но теперь здание поражено плесенью, бороться с которой почти невозможно, говорит директор международных проектов агентства зарубежной недвижимости «Еврорезидент» София Аксютина: «Действительно, пораженные здания проще снести, построить заново, чем прогонять эту плесень».
О том, что особняк с семью спальнями, мраморными полами, пуленепробиваемыми окнами, дверьми из красного дерева и большим бальным залом Рыболовлеву придется снести, сообщила The Daily Mail со ссылкой на источники в риэлтерских канторах Палм-Бич.
Учитывая репутацию газеты, у Рыболовлева может быть не все так плохо, считает партнер инвестиционно-брокерской компании «Биллион Эстейт» Владимир Трибрат: «Я думаю, что история выглядит так: была проведена экспертиза американскими специалистами по сооружению. Выяснили, что там уровень влажности достаточно высокий, образовалась плесень, и они предложили несколько вариантов решения этой проблемы: капитальная реконструкция, гидроизоляция, снос дома и, я думаю, что появилась какая-то почва этой истории».
За Рыболовлевым давно закрепился имидж расточительного россиянина, не жалеющего денег на элитную недвижимость. В декабре 2011 года его дочь-студентка купила 10-комнатные апартаменты в центре Нью-Йорка за 88 млн долларов, что стало самой дорогой сделкой в истории продаж недвижимости на Манхэттене. Этой весной бизнесмен купил для дочери греческий остров Скорпиос у внучки Онассиса. Сумма сделки, по данным СМИ, превысила 100 млн долларов.
Однако греческие власти могут ее расторгнуть. Онассис, как выяснилось, запретил наследникам продавать землю.
http://www.bfm.ru/news/217835?doctype=article

Вот интересно, неужели в ходе сделки с недвижимостью за 100 лимонов нельзя было провести микробиологическую экспертизу на предмет наличия грибка в строениях. Или тупо купились на внешний шик.
Хотя в Америке рынок недвижимости старый и устоявшийся в плане инфраструктуры, мне кажется такие операции должны быть стандартными для риэлтеров.
Тогда остается предположить, что это трансокеанский поцелуй Родины .... Подсадили, типа.
Пикантное происшествие.

Sergey79

Тогда остается предположить, что это трансокеанский поцелуй Родины ....
а скорее привет от новых соседей. Типа знай кто ты и что ты. Что хоть сколько ты наворовал там в России или еще где, но здесь ты человек третьего сорта хоть с миллиардами.

78685

Дмитрий Рыболовлев просил передать, что ему похуй

Uthgart

Ты разве не знаешь, что он по заданию СВР собирается возвести там замаскированную РЛС?

nadezhda

по совокупности обстоятельств им нет особого смысла так делать. В политику он не полезет, в их "рынки" тоже. Пацанскими комплексами их истеблищмент во внутренних делах не страдает, скорее тщательно разыгрывает карту преимуществ "открытого общества" - ну просто в их условиях высокоточных технологий господства так эффективнее.
А вот с Родины от конкурирующей фирмы - запросто.

nadezhda

это не Россия чтобы открывать на своей территории военные объекты потенциального (и высоковероятного) противника

nadezhda

интересно, как долго он останется с хуем .... :grin:

Sergey79

Пацанскими комплексами их истеблищмент во внутренних делах не страдает
нет, это не пацанские комплексы, это Церемониальность, которая у них в крови. Не то-то показное, а как... ну не посадят они например зеленщика или молочника за один стол с господами.

nadezhda

это барбосы такие, пиндосы же как нацЫя были созданы для преодоления этого комплекса, поскольку оказалось не только полезным, но и необходимым подключить богатых зеленщиков разного происхождения

Sergey79

а мне кажется на таком уровне там одни барбосы, а полезные пендосские зеленщики просто сидят за столом, на котором табличка "ДЛЯ ГОСПОД", но господ за тем столом нет)

nadezhda

вобщем именно так и есть
Но в этом треде мы говорили об обслуживании за этим самым декоративным столом - с него никто не гонит, это против внешних (раумеется а-ля лохотрон) правил

krisy1

В декабре 2011 года его дочь-студентка купила 10-комнатные апартаменты в центре Нью-Йорка за 88 млн долларов, что стало самой дорогой сделкой в истории продаж недвижимости на Манхэттене
я смотрю у них просто семейный талант такой покупат недвижку выше ее реальной цены, особенно с учетом кризиса элитной недвижки в сшп

olg534

100 лимонов

да это же 100*30*1000 =~10^6 месяцев жизни Руслана!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: