Стариков зарегил партию "Партия Великое Отечество" / ПВО :)

Irina_Afanaseva

партиявеликоеотечество.рф
принципиально одностраничная программа:
Программа партии «Партия Великое Отечество»
Утверждена
Учредительным съездом
Всероссийской политической партии
«Партия Великое Отечество»
1 декабря 2012 года
ПРОГРАММА
Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество»
2012 год
Ценности и принципы
1.Гражданство Российской Федерации гарантирует политические, экономические и культурные условия для свободного развития всех наций, живущих на территории России, созданной и скрепленной государствообразующим русским народом.
2. Россия должна защищать своих граждан, свои экономические, политические и культурные интересы в любой точке земного шара, основываясь на принципах государственного суверенитета и справедливости в отношениях между странами.
3. Первейшей обязанностью и правом любого гражданина Российской Федерации является служение Отечеству — каждый на своем месте, каждый в силу своих возможностей.
4. Принцип социальной справедливости и роста благосостояния граждан должен быть определяющим в экономической и общественной жизни России.
5. Народ России – главное богатство страны. Стимулирование рождаемости и поддержка института семьи на государственном уровне, как главной ценности и важнейшего фактора сохранения и развития державы

Цели
1. Восстановление полного Государственного (военного, дипломатического, экономического и культурного) суверенитета. Возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира.
2. Воссоединение единого экономического и политического пространства в рамках Таможенного Союза и Евразийского Союза.
3. Возвращение государству роли регулятора экономики.
4. Стабильный рост благосостояния российского народа, основанный на его свободном труде, в рамках самодостаточной производственной инновационной экономики. Сокращение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными.

Методы
1. Приоритет национального законодательства перед международным. Восстановление финансового суверенитета – права правительства РФ на суверенную эмиссию своей валюты. Лишение Центрального Банка РФ независимости от государства путём изменения законодательства.
2. Исключительное право государства распоряжения природными ресурсами. Сохранение права собственности на добытые ресурсы в руках государства. Продажа ресурсов на внешнем и внутреннем рынках за национальную валюту – рубли.
3. Новая программа индустриализации и инноваций в производственном секторе экономики. Поддержка государством отечественного производителя и отечественной науки.
4. Достойная обеспеченная старость каждого гражданина России, пенсия не ниже уровня средней зарплаты в регионе проживания. Государство должно взять на себя ответственность за пенсионные накопления граждан.
5. Решительная борьба с преступностью. Отказ от моратория на смертную казнь для тягчайших преступлений: измена Родине, преступления против детей, распространение наркотиков, терроризм, коррупция (в особо крупных размерах). Конфискация имущества преступников по таким преступлениям.
6. Развитие образования и здравоохранения на принципах доступности, бесплатности и эффективности во всех видах и формах. Повышение уровня образования народа. Патриотическое воспитание молодежи. Прекращение внедрения западных образовательных методик.
7. Формирование и пропаганда идеологии, поддерживающей патриотизм, традиционные и нравственные ценности народов РФ, здоровый образ жизни.
Запрет пропаганды разрушения семьи, нравственности и религиозности, пропаганды получения прибыли любой ценой.
8. Поддержка государством всех традиционных религий России.
9. Государственная программа поддержки, возвращения и адаптации соотечественников, оказавшихся за рубежом после распада СССР.

nadezhda

очередной гоп-стоп
кисло, пошло, пусто

Irina_Afanaseva

сам ты пошл и пуст. а Стариков дартаньян :) вон что замутил:
Суд над Горбачевым продолжается
Инициированное Профсоюзом граждан России судебное преследование Михаила Горбачева продолжается. Иск с требованием возбудить против человека, нарушившего присягу президента СССР и сознательно разрушившего вверенную ему державу, был подан членом ПГР Дарьей Дедовой в начале 2012 года. После него потянулась длинная череда судебных заседаний.
Дело Горбачёва продолжается уже девятый месяц. Заявление члена Профсоюза граждан России Дарьи Дедовой о возбуждении уголовного дела по 64 статье Уголовного кодекса РСФСР «За измену Родине» в отношении бывшего президента Советского Союза Горбачева М.С. побывало везде, где только можно. Но никто так и не смог дать ответ, которого так ждут миллионы жителей постсоветского пространства.
Очередной отказ в возбуждении уголовного дела против «Горби» обжалован юристами ПГР несколько дней назад. На этот раз подана Надзорная жалоба в Президиум Московского городского суда.
Как и обещали, мы будем последовательно проходить все судебные инстанции в России. Если будет нужно, подадим жалобу в Страсбургский суд.
Мы не жаждем крови. Мы просто хотим, чтобы действиям Горбачёва М.С. была дана правовая оценка. Мы хотим, чтобы человек, который разрушил великую державу, нарушив присягу президента СССР, тот, кто принес страдания десяткам миллионов граждан Союза, назывался не «выдающимся деятелем», а юридическим языком был назван совсем другими словами.
Подходящими. Для того, кто предал свой народ.
P.S. Текст поданной Надзорной жалобы можно скачать и прочитать здесь:
http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/09/%D0%9D%D0...
Всю хронологию судебного преследования Горбачева можно посмотреть ЗДЕСЬ:
http://nstarikov.ru/blog/19121

nadezhda

ну это ваще усрацО
вот это и есть цена стариковского балагана
А Михалсергейч еще придет в Кремль, вот увидите.

Irina_Afanaseva

Профсоюз граждан России, от имени которого выступает Дарья Дедова, не сдается.
Адвокат по делу Горбачёва готовит апелляционную жалобу в Президиум Мосгорсуда.
Если не поможет и это, нас ждет слушание в Верховном суде. После ничего не остается, как подавать заявление в Европейский суд по правам человека.
Посмотрим, как оплот демократической справедливости отреагирует на это письмо из России.

Suveren

не вижу слова "Путин" в программе. у нас в стране такое не компилится.
а если по делу, то из-за пункта
. Первейшей обязанностью и правом любого гражданина Российской Федерации является служение Отечеству — каждый на своем месте, каждый в силу своих возможностей.
сразу отвращение. не должно служение отечеству быть обязанностью. тем более прописанной на таком уровне.
Вот это тоже вызыввает вопросы:
Приоритет национального законодательства перед международным.
суд по правам человека идёт лесом?
странный набор тягчайших преступлений
смертную казнь для тягчайших преступлений: измена Родине, преступления против детей, распространение наркотиков, терроризм, коррупция (в особо крупных размерах).
ну и самый трэш:
8. Поддержка государством всех традиционных религий России.

Irina_Afanaseva

А Михалсергейч еще придет в Кремль, вот увидите.
а срок исполнения пророчества изволите сообщить?

frostenrus

Стариков запутинец. Зачем нужна очередная запутинская партия?

Suveren

ай. кау удачно получилось:
только я заметил, что европейский суд по правам человека идёт лесом, как выяснилось, что эта партия туда хочет нажаловаться на горби.

Brina

Зачем нужна очередная запутинская партия?
Согласен. Партии вообще не нужны. И вредны, ибо рарушают единение народное.

Irina_Afanaseva

Стариков запутинец.
это хорошо
Зачем нужна очередная запутинская партия?
чтобы уравновесить антипутинские

nadezhda

думаю, до конца этого года

elenakozl

Сколько ты знаешь антипутинских партий?

Forsit

Профсоюзом граждан России
Не совсем удачное название.
Лучше было бы "Профсоюз патриотов россии". :smirk:

nadezhda

Стариков зарегил партию

Вы постоянно колетесь на оговорках.
Именно ЗАРЕГИЛ. Не создал, не организовал, не призвал к созданию и т.п.
Никакой политики, никаких идей.
Пиар + юридическая формальность.
Вы постмодернистская пена.

frostenrus

это хорошо
У Пу есть уже партия. Стариков стесняется быть едорасом? Пытается навести туману? Духовные скрепы, как в этой программе, Пу уже обещал.
 
чтобы уравновесить антипутинские

Как уравновесить?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: