ВВП. Методы не меняются.

GaliaFo

 
Из книги "От первого лица". http://archive.kremlin.ru/articles/bookchapter4.shtml
Путин о своей работе в Ленинградском УКГБ:
- Я для примера расскажу только одну историю. Допустим, группа диссидентов собирается в Ленинграде проводить какое-то мероприятие. Допустим, приуроченное к дню рождения Петра Первого.
– Да, давайте просто предположим.
– Диссиденты в Питере в основном к таким датам свои мероприятия приурочивали. Еще они любили юбилеи декабристов.
– Диссиденты же.
– Действительно. Задумали, значит, мероприятие с приглашением на место события дипкорпуса, журналистов, чтобы привлечь внимание мировой общественности. Что делать? Разгонять нельзя, не велено. Тогда взяли и сами организовали возложение венков, причем как раз на том месте, куда должны были прийти журналисты. Созвали обком, профсоюзы, милицией все оцепили, сами под музыку пришли. Возложили. Журналисты и представители дипкорпуса постояли, посмотрели, пару раз зевнули и разошлись. А когда разошлись, оцепление сняли. Пожалуйста, идите кто хочет. Но уже неинтересно никому...

http://avmalgin.livejournal.com/3127810.html

sever576

а говорите тупые держиморды, все ок с выдумкой :cool:

GaliaFo

все ок с выдумкой
воспроизводство гнуси в изобретательности не нуждается

sever576

путлер, путлер, путлер !

GaliaFo

путлер, путлер, путлер !
дрочишь что ли?

sever576

не забывай глотать

GaliaFo

не забывай глотать
а ты, смотри-ка, специалист в этих вопросах.
Спасибо, глотайте сами.

fabio

Журналисты ждут президента РФ Владимира Путина в новом здании Петербургского горсуда уже почти 6 часов. Прессу собрали на мероприятие уже к 12 часам, сообщает корреспондент "Фонтанки". Однако президент до сих пор не приехал. По неофициальной информации, он весь день проводит встречи в Константиновском дворце в Стрельне, куда прибыл еще вчера.
Отметим, что вместе с журналистами в числе ожидающих председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев и председатель горсуда Петербурга Валентина Епифанова. Они подъехали в новое здание на Бассейной в районе 15-00. Позже приехали и глава КС Валерий Зорькин, генпрокурор РФ Юрий Чайка, министр юстиции Александр Коновалов Участники встречи ждут Путина на 1 этаже основного здания, где президенту будут показывать выставку, посвященную суду. Журналисты на 5-м этаже, где для них будет организована трансляция.
//нахуя ему часы за 22 млн $ если он всегда и везде опаздывает ?

FieryRush

в числе ожидающих председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев и председатель горсуда Петербурга Валентина Епифанова. Они подъехали в новое здание на Бассейной в районе 15-00. Позже приехали и глава КС Валерий Зорькин, генпрокурор РФ Юрий Чайка, министр юстиции Александр Коновалов
Официантам от закона не на что жаловаться, Путин совершенно прав, что вытирает об них ноги.

Romyk

Журналисты ждут президента РФ Владимира Путина в новом здании Петербургского горсуда уже почти 6 часов. Прессу собрали на мероприятие уже к 12 часам
........
//нахуя ему часы за 22 млн $ если он всегда и везде опаздывает ?
Путин опоздал на встречу с Меркель всего на сорок минут
Это большой прогресс. Лукашенко накануне ждал в аэропорту опаздывающий путинский самолёт больше часа. В 2004 году президенту Финляндии Тарье Халонен пришлось ждать Путина, прибывшего в Хельсинки с официальным визитом, два часа. Многократно писалось о том, что Путин заставил ждать и английскую королеву, и короля Испании с супругой, причём последним пришлось ради этого мёрзнуть на холодном февральском ветру. В прошлом году Путин прилетел в Стокгольм с 40-минутным опозданием, что вызвало в городе небывалые пробки, так как для него перекрыли улицы, и приехал на встречу с королём Швеции на 30 минут позже назначенного времени. Что уж говорить о Юлии Тимошенко, которая ждала своего коллегу в Ялте в 2009 году три часа; опоздав на переговоры, Путин даже не извинился, за него это сделал Кудрин. В октябре 2011 года заседание совета глав правительств стран-участниц СНГ также началось с трёхчасовым опозданием: терпеливо ждали Путина.
К банкирам, собранным в центральном офисе Сбербанка, Путин опоздал на три часа. И даже в январе-марте нынешнего года, во время предвыборных поездок, Путин заставлял ждать своих будущих избирателей часами. Например, к томским студентам Путин опоздал на два часа. И они ещё легко отделались: в том же Томске местные журналисты ждали встречи Путина с предпринимателями девять часов, причём под пристальным вниманием сотрудников ФСО, не разрешавшим покинуть место будущей встречи.
А уж журналисты кремлёвского пула к его опозданиям привыкли и не удивляются ничему. Апофеозом всему был срочный вызов журналистов на путинскую дачу в 2008 году. В течение нескольких часов им заявляли, что будет сделано важное заявление. Наконец, глубокой ночью к журналистам вышел Путин и сообщил, что собрал их, чтобы показать подаренного тигрёнка.
В июле 2002-го Путина в Уфе ждали на кладбище родители детей, погибших в авиакатастрофе в Германии. Не дождались, похоронили, отправились на поминки. Когда все уже сидели за поминальными столами, раздалась команда: срочно вернуться на кладбище! Путин на подъезде. Ну опоздал, бывает. Убитые горем родственники вернулись на кладбище, чтобы повторить для Путина и телевидения церемонию похорон. И даже когда они вернулись, им пришлось ждать у могил прибытия Путина ещё два часа.
В апреле 2001-го Путин опоздал на Пасху. Он появился в храме Христа Спасителя через десять минут после наступления Воскресения Христова. Ничего страшного: «Христос воскрес» воскликнули чуть позже, крестный ход начали с задержкой.
http://rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id...

TOXA

Знаешь, это многое объясняет из того, что происходит в стране: он просто эпичный распиздяй. Мозг слабенький.

GaliaFo

Путин опоздал
если бы это был его единственный недостаток..

fabio

http://newsru.co.il/israel/25jun2012/putin_110.html
Около полудня в понедельник, 25 июня, президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл в Израиль. В международном аэропорту имени Бен-Гуриона российскую делегацию встречал министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман.
Прибытие Путина ожидалось примерно в 10 утра. Однако произошла задержка примерно на два часа. Причины задержки не объясняются.
Сразу из аэропорта кортеж российского президента направился в Нетанию на торжественное открытие мемориала памяти советских солдат Второй мировой войны, где собрались сотни журналистов, политиков и общественных деятелей. В церемонии принял участие президент Израиля Шимон Перес.
Путин опоздал на мероприятие на полтора часа. Ожидавшие его участники, среди которых были ветераны, все это время находились на жаре, на открытых трибунах.

strelok69

это ж жызраель, там круглый год жара
должны быть привыкшие :)

FieryRush

Ожидавшие его участники, среди которых были ветераны, все это время находились на жаре, на открытых трибунах.
Если бы проявили твердую антипутлеровскую позицию, сидели бы дома в холодке, попивали пивко. Сами виноваты.

bars70

//нахуя ему часы за 22 млн $ если он всегда и везде опаздывает ?
счастливые часов не наблюдают

cwer2008

Путин опоздал на мероприятие на полтора часа. Ожидавшие его участники, среди которых были ветераны, все это время находились на жаре, на открытых трибунах.
Неоднократно слышал от журналистов, что опаздывает всегда и везде. Медведев так и не научился столь сильно опаздывать, так что когда он даже был президентом, все, и он в том числе, всё равно ждали приезда Путина на мероприятиях.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: