Давай, по йогурту и спать?

alexshamina

Пассивисты петербургского отделения общественного движения "Народный собор" требуют наказать ведущего производителя соков и молочных продуктов в России "Вимм-Билль-Данн". Как передает LifeNews, они считают, что фирма пропагандирует гомосексуализм. Возмущение "Народного собора" вызвали два продукта компании - молоко и кефир "Веселый молочник". На их коробках размещена лента с шестицветной радугой, которая, по мнению активистов, является международной символикой ЛГБТ-сообщества. Между тем на флагах ЛГБТ радуга изображена без голубого цвета, а на упаковке молока "Веселый молочник" отсутствует синий.
Представители общественного движения считают, что провокационной рекламой своего молока фирма нарушает закон "О запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних". Руководитель питерского "Народного собора" Анатолий Артюх написал заявление в Генпрокуратуру с просьбой принять меры в отношении компании "Вимм-Билль-Данн".
В Генпрокуратуре подтвердили, что обращение Артюха было зарегистрировано 25 сентября. В ближайшее время оно будет рассмотрено. "Компания пока не оповещена о претензиях в свой адрес", - заявил LifeNews представитель "Вимм-Билль-Данн".
В августе активисты "Народного собора" подали иск о возмещении морального вреда от концерта Мадонны на сумму 333 миллиона рублей. Ответчиками по иску выступали сама Мадонна и организаторы ее концерта в Петербурге. 23 августа Московский районный суд Петербурга оставил иски без движения.
grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.206838.html

amalgama0909

Logon

на сумму 333 миллиона рублей.
что-то мало запросили

elenakozl

Да, надо 666 просить!

vamoshkov

что-то мало запросили
каждому же

seregaohota

RGB надо тоже запретить, пусть компы будут черно-белые от греха
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: