90х never ends

a100243

Тем временем, в красноярске пара бизнесменов устроила стрелку, в результате которой один получил пулю в голову:

В Красноярске на днях произошла перестрелка, в результате которой были убиты два человека, в том числе руководитель одной из строительных фирм. По данным следствия, конфликт произошел из-за спора за тендер на ремонт городской школы. По горячим следам полицейские задержали 22 участников перестрелки, которых, впрочем, отпустили на свободу до выяснения обстоятельств.
Мария Рогозина, которая живет напротив сквера, рассказала «Газете.ру», что сначала подумала, будто там, в сквере, который считается местным «гайд-парком», собрались сторонники оппозиционера Алексея Навального протестовать против вынесенного ему в кировском суде обвинительного приговора. «Но когда началась стрельба средь бела дня, стало страшно!» — добавила она.
На видеозаписи с камеры наблюдения видно, как мужчина с автоматом в руках, пятясь, отстреливается от противников. Пара десятков человек пытаются убежать. Кроме того, видно, как с места событий отъезжает автомобиль Mercedes Gelendewagen. По версии следствия, уезжая, машина задела пешехода. Он не получил серьезных травм и отказался от госпитализации. Тем не менее, следователи, возможно заведут дело еще и по этому эпизоду.
По версии следствия, в перестрелку вступили представители компаний «Новый город» и «Гауди» из-за спора за госконтракт. «По предварительной информации, обе организации претендовали на получение тендера на ремонт здания школы, — сообщили в управлении МВД по Красноярскому краю. — Все участники конфликта — представители различных национальностей и хорошо знакомы между собой. Руководители обеих фирм, мужчины армянской национальности, имеют гражданство России». В МВД подчеркивают, что перестрелка произошла не на национальной почве.
По информации «СПАРК-Интерфакс», в Красноярске зарегистрированы десять ООО под названием «Новый город» «Вектор» , три из которых связаны со строительством.
Я перепостил лишь часть статьи, но эта новость прекрасна каждым своим обзацем

elenakozl

Разумеется, во всем этом виновата болотная пятая колонна агентов госдепа с Навальным во главе, желающая возврата к кровавым 90-ым, с которой вот уже на протяжении почти полутора десятков лет безуспешно борется Великий Российский Лидер В.В. Путин. :(

a100243

ага. А как ты думаешь я эту новость нашёл? Разумеется по ключевым словам "навальный перестрелка"

navstar

Очевидно, что имела место не перестрелка, а правильная дуэль. Два уважаемых бизнесмена поспорили из-за тендера и дуэль была единственным выходом из ситуации. 22 секунданта пытались их помирить, но всё было напрасно.

Mausoleum

По горячим следам полицейские задержали 22 участников перестрелки, которых, впрочем, отпустили на свободу до выяснения обстоятельств.
22 = 11+11.
Встреча "Динамо" и "Спартака" закончилась внезапными задержаниями за несогласованное проведение митинга?

bogdan

Разумеется по ключевым словам "навальный перестрелка"

Это и удивляет учитывая, что сторонников Навального в Красноярске не так уж много.

wawa321

мужчины армянской национальности
хачи отстают в развитии на 20 лет. у них сейчас 90-е :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: