[СР] саммит АТЭС-2012 успешно проебали

fabio

Вашингтон. 14 мая. INTERFAX.RU http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=245683
- Представитель Белого дома Джей Карни подтвердил в понедельник, что президент США Барак Обама в сентябре не сможет приехать во Владивосток на саммит АТЭС. Такое заявление Карни сделал журналистам в Нью-Йорке.
В сообщениях западных СМИ указывается, что слухи о том, что Обама не поедет на саммит во Владивосток, циркулировали уже давно, и потому объявление представителя Белого дома мало кого удивило.
Ранее в мае Карни заявил, что в Вашингтоне не связывают возможное отсутствие президента США Барака Обамы на саммите АТЭС во Владивостоке с решением российского президента Владимира Путина не присутствовать на саммите "большой восьмерки" в Кэмп-Дэвиде.
малыгин:Следовало ожидать. Особенно после того, как Путин не поехал на G8 в Кэмп-Дэвид, куда этот G8 ради него, собственно, перенесли.
Ну что, не жалко еще 10 миллиардов долларов, вбуханных в подготовку этого АТЭС? Для сравнения, Олимпиада в Ванкувере обошлась в 2 миллиарда. Главшпан решил попонтоваться, да вот беда, окажется, что не перед кем. Примеру Обамы могут последовать и другие господа.
// Общее финансирование программы по подготовке Владивостока к саммиту составляет 662 млрд руб.

kastodr33

Ну что, не жалко еще 10 миллиардов долларов, вбуханных в подготовку этого АТЭС?
нет

12457806

А типа все 10 млрд. ради одной обамы вбухали?
Думаю, и без его приезда нормально попилили.

iloser

Ну что, не жалко еще 10 миллиардов долларов, вбуханных в подготовку этого АТЭС?
Жалко безотносительно Обамы.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: