шапну подрезали

nadezhda

Задержаны сотрудники одного из ФГУП управделами президента
Возбуждено уголовное дело по статьям «покушение на преступление» и «мошенничество в особо крупном размере»
Полиция задержала сотрудников ФГУП «Центр финансового и правового обеспечения» управделами президента, сообщает МВД. Возбуждено уголовное дело по статьям «покушение на преступление» и «мошенничество в особо крупном размере».
По информации оперативников, в состав группы входили замдиректора центра, два его подчиненных и гендиректор коммерческой фирмы, выступающий в качестве посредника. Согласно данным следствия, подозреваемые за заключение договора аренды на офисы на улице Варварка потребовали от представителя компании 10 млн рублей.
Потерпевший обратился с заявлением в полицию. При передаче первой части денежных средств в размере 4 млн подозреваемых задержали.
На этой неделе Следственный комитет возбудил уголовное дело против директора департамента физической культуры и спорта администрации Сочи. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. По данным следствия, он предложил мужу предпринимательницы, подозреваемой в мошенничестве, передать ему 1,1 млн рублей, чтобы ее освободить.
http://www.bfm.ru/news/217717?doctype=news

У-ха-ха!

Uthgart

Госдеп подбирается к Путину?

Yakoffsax

Госдеп подбирается к Путину?
скорее отключение инета подбирается к руслану.

Yakoffsax

руслан, а ты месяц живешь на рисе, чае и сахаре, купленных на 750 рублей? научи как так.

Irina_Afanaseva

вот в чем надежда на силовиков - у них (при наличии воли лидера, естественно) в системе есть механизмы самоочищения.
и волю Путина к этому только слепой не видит. так что чистка только начинается, заготовляем попкорн

nadezhda

он один из них, и среди них есть и посильнее его ....

Irina_Afanaseva

он один из них, и среди них есть и посильнее его ....
окнечно можно говорить что мол это не очищение а просто межклановая возня при уменьшившихся ресурсах
но как я вижу, Путин модерирует эту возню с правильной позиции, общий тренд задавая к развитию страны.
и знаешь, были бы сильнее — сместили бы. "путин-марионетка" смешной тезис, его реально боятся

nadezhda

больше он боится, мне кажется, если я чего-то понимаю в этих делах
Реально он в тупике поскольку все его союзы и связи носят негативный характер - по принципу "иначе будет пиздец". Долго такие равновесия не держатся, а возможностей убрать сколько-нибудь значимую часть своего окружения у него нет.
Но Вы конечно можете и дальше сикать оптимизмом, дело это нехитрое

Irina_Afanaseva

возможностей убрать сколько-нибудь значимую часть своего окружения у него нет.
достаточно присмирить особо выдающихся, остальные быстро перевоспитаются, они же трусы

nadezhda

так на трусов есть кулак извне, он пока еще достаточно силен для уровня нынешней Россиянии

Irina_Afanaseva

так на трусов есть кулак извне, он пока еще достаточно силен для уровня нынешней Россиянии
особо зависимых от "извне" как раз выгоняют сейчас. оставшиеся будут больше от Путина зависеть

nadezhda

какая прэлесть
Подозреваемые из ФГУП сбежали от полиции
Подозреваемые из ФГУП сбежали от полиции
Сотрудники ФГУП "Центр финансового и правового обеспечения" подозреваются в мошенничестве и денежных махинациях при операциях с недвижимостью. Фигуранты дела, отпущенные под подписку о невыезде, подались в бега.
----------------------<cut>----------------------
Сотрудники центра правового обеспечения управделами президента подозреваются в мошенничестве. "В четверг полицейские доставили в отдел полиции четверых фигурантов этого дела, которые подозреваются в вымогательстве денег у предпринимателей за содействие в заключении договоров аренды помещений, принадлежащих Федеральному агентству по управлению госимуществом", — рассказали "Интерфаксу" в пресс-центре МВД. Представители министерства пояснили, что среди задержанных — замдиректора директора ФГУП "Центр финансового и правового обеспечения" управделами президента, двое сотрудников этого предприятия, а также руководитель одной из коммерческих структур.
Подозреваемые из ФГУП сбежали от полиции
По данным ведомства, генеральный директор коммерческой фирмы выступал в качестве посредника. "Установлено, что лица потребовали от представителя коммерческой организации 10 млн рублей за заключение договора аренды на предоставление офисных помещений на улице Варварка в центре Москвы", — рассказал собеседник агентства. Потерпевший обратился с заявлением в правоохранительные органы. "В ходе "оперативного эксперимента" при получении первой части денежных средств в размере 4 млн рублей подозреваемые задержаны сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России", — отметили в МВД.
На основании собранных материалов ГСУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по статье "покушение на мошенничество в особо крупном размере".
ФГУП "Центр финансового и правового обеспечения" занимается организацией финансовых расчетов, оптимизацией и реструктуризацией дебеторской и кредиторской задолженностей организаций, подведомственных Управлению делами президента. Кроме того, сотрудники ФГУП обеспечивают консультации по правовым вопросам, вопросам налогообложения, бухгалтерской, финансовой, инвестиционной, строительной и оценочной деятельности; а также организовывают аудиторские проверки для вышеупомянутых организаций.
Подозреваемые из ФГУП сбежали от полиции
Пресс-секретарь центрального аппарата Управделами президенте Виктор Хреков подчеркнул, что к его ведомству организация не имеет никакого отношения. "Это одно из 83 подведомственных Управделами учреждений и организаций. Эта структура не имеет никакого отношения к центральному аппарату Управделами", — пояснил он. При этом Хреков заявил, что, "если вина подозреваемых будет доказана, то они должны отвечать согласно действующему законодательству".
Правоохранительные органы отпустили фигурантов дела под подписку о невыезде, однако позже стало известно, что последние пустились в бега. "После того, как фигурантов дела отпустили под подписку о невыезде, их местонахождение неизвестно", — заявил агентству источник в правоохранительных органах.
http://nnm.ru/blogs/aleeks1/podozrevaemye-iz-fgup-sbezhali-o...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: