Сталинский баян

TS-2009

Сколько Русских было убито за годы Сталинского правления?
http://s56.radikal.ru/i151/1109/82/4e3682940bf7.jpg

TS-2009

Вот такая поэзия гуляет в народе уже
кольцевая таганская двери закрылись,
едем на курскую в плеере шпонгл
трое чурок к русскому прицепились
я стоял рядом, ехал по теме
чурки наглеют, хули борзые, трое на одного
подъехали к курской сто за сто, будет жара
балончик, кастет и перо
со мной как всегда
бить надо первым, если задумал,
первый нюхнул газку, сразу вперед
за него и второму кастетом в табло.
балончик в карман, и сразу в руку перо...
подрезал того, что газу понюхал,
чтобы наверняка и небеспокоил пока.
третий вынул заточку, но братишка
ему с травматика в шею заряд.
ну как-то вот так,
но четвертый за месяц подобный расклад,
сам уже я нерад, лучше бы к морю,
или в какой нибудь сад, или на пляж...

TS-2009

Создано: 10.05.2010 00:58:35
Я год назад проезжала на трамвае мимо таганского ряда. Я до сих пор в шоке, когда увидела, как там двое "чурок" тащили разделаную тушу собаки без головы. Я сначала думала что с козлика шкуру сняли. А когда присмотрелась-там лапы собачьи. Хотя уже много времени прошло, но до сих пор на душе так гнусно-ведь кто-то потерять мог эту собаку, а эти сволочи её поймали и на шаурму..
Вообще, надо закрыть все эти рынки в городе. Действительно,большинство людей в магазинах уже давно покупают себе наряды и это давно не дорого, в некоторых магазинах даже дешевле чем на Таганском ряду...

TS-2009

Чёрное метро уже реальность http://pn14.info/?p=101201
случайно стал свидетелем бездействия полиции, ФМС и столичных властей. Публикации об этой проблеме выходят регулярно на страницах издания под названием «Черное метро».
Сегодня днем вспыхнул скандал, а потом и драка на станции метро «Комсомольская», которая печально известна как место работы «черной биржи».
Днем в 12.00 на станции метро «Комсомольская» как обычно находилось более 40 граждан Востока. Они работники так называемой «курьерской биржи». Обычно в их обязанности входит передача фальшивых документов, вещей и даже криминального товара.
В 12.30 возник скандал с мужчиной, который повел гражданина восточной внешности к полицейскому. Все остальные работники «биржи» вступились за своего соотечественника.
Постепенно драка стала массовой и сместилась к перрону. Так как движение поездов не было прекращено, а двое полицейских не справлялись с толпой, то только по счастливой случайности никто не упал на рельсы и не погиб под колесами поезда.
Зачинщику драки удалось убежать. Непонятно было и то, был ли кто-то задержан в результате происшествия. Полицейские только растащили «гостей столицы» по станции, но не выпроводили на улицу. Работа «биржи» продолжилась.
Обычно на станции метро «Комсомольская» таким образом работает от 50 до 70 человек. В полиции уже не первый год утверждают, что ничего не могут сделать с этой ситуацией, потому как вроде бы днем не запрещено находиться на станции. И закрывают глаза на работу «восточных курьеров». Хотя по правилам метрополитена, любая коммерческая деятельность внутри метро - запрещена.
Возможно, что до первой драки с трагическим итогом все еще будут относиться к этой ситуации несерьезно. Но стоит помнить, что терпение горожан, не готовых мириться с таким положением, тоже не безгранично. Возможно, что это повлечет за собой огромную волну возмущений и Москву ждет вторая «Манежка»?
Напомним, что вчера в результате драки у станции метро «Тургеневская» погиб молодой человек. По горячим следам полиция задержала двух уроженцев Душанбе.

TS-2009

Москва [video] http://truba.com/video/319037/ [/video]

TS-2009

Цытаты из инета
Раньше жили в Москве в таганском районе (относительно центр сколько там было всяких "хануриков", бомжей, про чурок я уже молчу, с ребенком иногда гуляешь и глаза ей закрываешь. Сейчас переехали в Хлебниково - по сравнению, где жили, здесь "почище" будет!

TS-2009

Дедушка Вам всё расскажет ему уже терять нечего
[video] http://video.yandex.ru/users/torrino2011/view/7 [/video]

TS-2009

Народ должен знать правду.

TS-2009

seregen-ka


Сколько Русских было убито за годы Сталинского правления?
нисколько это одни жиды, других жидов стреляли, Сталин не при чем, это все знают, да.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: