Мастерский контрудар

FieryRush

Грузия получила из Франции компромат на оппозицию
Франция передала Грузии видеозапись, на которой видно, как один из лидеров грузинской оппозиции Георгий Хаиндрава встречается с группой грузинских криминальных авторитетов в доме вора в законе Реваза Лорткипанидзе, живущего на юге Франции, сообщает "Грузия Online". Встреча происходила 9 ноября 2011 года в городе Крессель (видеозапись этой встречи размещена на YouTube).
Согласно материалам французских правоохранительных органов, во Франции Хаиндрава встречался с семью грузинскими ворами в законе. На встрече якобы обсуждались планы по дестабилизации политической обстановки в Грузии во время парламентских и президентских выборов (в 2012 и 2013 годах соответственно) и создание неких "вооруженных формирований".
Как передает ИА "Новости - Грузия" со ссылкой на прокурора Грузии Муртаза Зоделаву, в обмен на помощь криминальных авторитетов Хаиндрава якобы обещал им восстановить "их статус и влияние", которое они имели в прошлом. В связи с полученными материалами Хаиндраву уже вызвали на допрос в прокуратуру Грузии.
Парламентские выборы в Грузии состоятся 1 октября 2012 года. Весной 2012 года Хаиндрава вместе с другими оппозиционерами основал в Грузии общественное движение "Лига избирателей", которое намерено направить на парламентские выборы наблюдателей.
В 2004-2006 годах Хаиндрава занимал в Грузии пост министра по урегулированию конфликтов. После того как он был снят с этой должности Михаилом Саакашвили (по некоторым данным, из-за конфликта с тогдашним министром обороны Ираклием Окруашвили политик стал заниматься правозащитной деятельностью.

TOXA

Опять какую-то хуету выложили на калифорнийских серверах? :grin:

mtk79

Пофи: ну вот, вся т.н. "оппозиция" — продажная и криминальная. что и требовалось доказать

guard1

видеозапись, на которой видно,
как один из лидеров грузинской оппозиции Георгий Хаиндрава
встречается с группой грузинских криминальных авторитетов
Весомый ли это противовес кадрам веников и дубинок в задних проходах?

KLAYD

У саакашвили даже оппозиция продажная. Фу таким быть.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: