[Происшествие] Малодушие немецких христиан поражает

3deus

======================================================
Ссылка
БЕРЛИН. 18 августа в Пфорцхайме (Баден-Вюртемберг) трое пьяных мусульман, на вид ок. 30 лет, ворвались в церковь Св. Антония во время воскресной службы, сообщает Pforzheimer Zeitung.
Мусульмане вошли в храм с собакой, пытались сорвать службу, выкрикивая оскорбления в адрес прихожан, встав перед алтарём в первом ряду, затем запустили в алтарь собаку.
До приезда полиции никто из присутствующих не осмелился выпроводить осквернителей храма на улицу.
Похожий инцидент произошёл несколько недель назад в церквях Св. Франциска и Сердца Иисуса. В июле трое мусульман с чемоданами ворвались во францисканскую церковь во время службы встали в первом ряду и начали читать вслух Коран и призывать к принятию ислама.
======================================================
Этих негодяев-осквернителей следовало немедленно скрутить и выволочь на улицу всей массе присутствующих в храме мужчин. Проявленное немецкими христианами малодушие крайне греховно и свидетельствует о духовной деградации их общины. Да просто, по-человечески, налицо какое-то фундаментальное моральное вырождение немецкого народа. Позорище и стыд!

Koldunel

Этих негодяев-осквернителей следовало немедленно скрутить и выволочь на улицу всей массе присутствующих в храме мужчин.
это грешно!

mtk79

меня давно поражает малодушие форум-локальных христиан, самих не стремящихся выволочь с форума кощунника-осквернителя АДМа, и даже не требующих это сделать полицию форума

ruslan80

меня давно поражает малодушие форум-локальных христиан, самих не стремящихся выволочь с форума кощунника-осквернителя АДМа, и даже не требующих это сделать полицию форума
Да ладно, он забавен. Этакая мартышка в доброфорумском цирке.

Samsonnn

Проявленное немецкими христианами малодушие крайне греховно и свидетельствует о духовной деградации их общины. Да просто, по-человечески, налицо какое-то фундаментальное моральное вырождение немецкого народа. Позорище и стыд!

39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

elenakozl

затем запустили в алтарь собаку.
Это, надо думать, оскорбление пострашнее повороту к алтарю жопой?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: