Учреждена партия Народный Альянс

mmm3mmm

Уверен, что в историю России войдёт день 15 декабря 2012 года, когда в Москве была создана Всероссийская политическая партия «Народный Альянс».
Сторонники Партии с воодушевлением готовились к этому знаменательному событию на протяжении нескольких месяцев. Они с интересом обсуждали проект Программы, разработанный членом Координационного Совета российской оппозиции, Исполнительным директором Фонда борьбы с коррупцией В.Л. Ашурковым. Большим импульсом и источником содержания программы был “Политический компас”, который заполнило большинство избирателей на выборах в Координационный Совет. В соответствии с принципами электронной демократии, были обработаны и включены в Программу все те положения, которые были однозначно поддержаны избирателями КС.
На Учредительный Съезд собрались делегаты со всех уголков России — люди, объединенные единой целью: сделать нашу страну таким местом, где хочется жить. К 12 часам все делегаты и гости Съезда разместились в зале заседаний.
Член организационного комитета Партии Л.М. Волков сообщил, что на Учредительный Съезд прибыло 98 делегатов из 46 регионов России. Выразив им благодарность, Л.М. Волков предложил начать работу Съезда. После этого Съезд сформировал свои руководящие органы — мандатную, редакционную и счётную комиссии.
Делегаты и гости Съезда горячо приветствовали члена Координационного Совета российской оппозиции, основателя Фонда борьбы с коррупцией А.А. Навального. Ему, как почётному гостю, было предоставлено время для первого выступления.
Касаясь вопросов развития Партии, А.А. Навальный подчеркнул, что она уже с первых дней образования организационного комитета придавала первостепенное значение электронной демократии. Он выразил мнение, что Партия представляет тех самых людей, которые раньше ходили и всем показывали табличку «Вы нас не представляете!».
«Я считаю, что партия «Народный Альянс» представляет меня», — особо отметил А.А. Навальный. — Я счастлив быть на съезде «Народного Альянса» — той партии, которая создается снизу, реально создается из регионов. «Народный Альянс» — та партия, где руководство и члены партии едины. Это — партия, где руководство действительно представляет тех людей, которые стоят за ними.
Больше таких партий в России нет. Нет ни одной партии, которая отсылала бы всех нас к электронной демократии, как к принципу принятия всеобщего решения.
Мне нужна была такая партия. Наконец-то есть партия за которую можно голосовать!
Я — неформальный член партии. Я не отделяю себя от «Народного альянса». Считаю, что Россия пойдет по правильному пути развития, когда такие партии, как «Народный Альянс», станут во главе страны».
Выступление А.А. Навального делегаты и гости Съезда слушали очень внимательно и неоднократно прерывали бурными аплодисментами.
http://naganoff.livejournal.com/81485.html

Ура, товарищи!

TOXA

Очередное фуфло.

tanniki

Кто все эти люди?

TOXA

Я хз, но название какбе намикает, что это- максимум временный союз нескольких организаций с весьма различными идеологическими установками.
А то и просто очередное красивое название для колбасного ларька.

malovdan

Партия электронных ботов

TOXA

Вообще, стоит посмотреть- сама по себе электронная демократия- это труЪ.

mmm3mmm

Вы не поняли. Текст почитайте. Это ж будто с заседания ЦК КПСС репортаж. Я аж всплакнул.
Сторонники Партии с воодушевлением готовились к этому знаменательному событию на протяжении нескольких месяцев. Они с интересом обсуждали проект Программы, разработанный членом Координационного Совета российской оппозиции, Исполнительным директором Фонда борьбы с коррупцией В.Л. Ашурковым.

Член организационного комитета Партии Л.М. Волков сообщил, что на Учредительный Съезд прибыло 98 делегатов из 46 регионов России. Выразив им благодарность, Л.М. Волков предложил начать работу Съезда.

Выступление А.А. Навального делегаты и гости Съезда слушали очень внимательно и неоднократно прерывали бурными аплодисментами.

:grin:

TOXA

Ну неудивительно, что коммуняки и их потомки всякий раз когда собирают партию любителей тушканчиков- все время КПСС получается :grin:

popov-xxx25

Думаецо, оппозицея в лице блогира наганова так "тонко"постебалась над самой собой. Типа как чувак справа на первой фотке покривлялся.

LAPIN

В каментах Наганов утверждает, что это такой стёб.
Хотя, лично я повёлся и стёб мне показался неуместным и неочевидным.

TOXA

Или зондаж.
Но вообще говнобренды в России- общее место. ООО "Вектор" блеать...

LAPIN

Стёб не сама партия, разумеется, а манера доклада о съезде.
Партия это по факту сторонники Навального.
Там половина учредителей - работники его Фонда по борьбе с коррупцией.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: