Белорусы и горячий кавказ

Irina_Afanaseva

http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/10/23/1049817.html
"Несколько лет назад в белорусском райцентре двое чеченцев изнасиловали троих студенток в общежитии. В тот же вечер студенты-белорусы жестко избили не только насильников, но и всех "черных", кто попался им в тот день на глаза. А милиция, вместо того чтобы отпустить пришлых и шить дела местным, сделала все, чтобы "очистить" от лиц кавказской национальности весь райцентр, выселяя их со съемных квартир под разными предлогами."
"В 90-е годы в Белоруссию к Лукашенко попросилось 500 чеченских семей: мол, пусти, земли дай – обрабатывать будем, не хотим воевать. Батька пустил, земли дал, построиться помог. Но через какое-то время местные пожаловались, что чеченцы занимаются рэкетом. Была проведена почти войсковая операция. Подогнали колонну грузовиков с военными, всех беженцев в них загрузили и вывезли в Россию."

bauer92

Не равняй: у нас они - личная армия П, почти привелигированная каста. Если народ всё-таки взбунтуется - откромленные кадыровские псы придут навести порядок.

sergei1207

какие сладкие сказки, особенно в свете недавнего заявления усатого про то, чтобы белорусы смешивались с цветными и приезжими.

exsky

да белорусы вообще красавцы, если честно. на днях был в Минске, до сих пор под большим впечатлением

a100243

да белорусы вообще красавцы, если честно. на днях был в Минске, до сих пор под большим впечатлением
ночной клуб с автоматами, работающий до 22-00. Это моё самое яркое впечатление

TOPMO3

Какие конкретно впечатления?

sergei1207

это все сказки, а реальность вот такая
http://www.regnum.ru/news/polit/1582744.html

Samsonnn

ночной клуб с автоматами, работающий до 22-00. Это моё самое яркое впечатление
Бар до 18:00. Для того, чтобы поужинать, пришлось идти через пол Минска.

msv27

это все сказки, а реальность вот такая
http://www.regnum.ru/news/polit/1582744.html
Ну а где тут противоречие? Новым рабочим рукам Лукашенко рад, независимо от национальности. А чеченцев наказали не за то, что они чеченцы или что у них цвет кожи и волос какой-то не тот - а за то, что хулиганить начали.

sergei1207

\\ Новым рабочим рукам Лукашенко рад, независимо от национальности.
Дада, выдавить беларусов за кордон, радоваться завозу гастарбайтеров изза рубежа. иэто в стране, где сред. зарплата только недавно стала 500 баков, до этого была меньше.
\\ а за то, что хулиганить начали.
ага, за то что два чечена "нахулиганили", цитирую
жестко избили не только насильников, но и всех "черных"
И выселяли якобы не виноватых, а всех подряд. а тут еще таких завезти обещают, пусть не таких борзых, но не менее прошаренных в разного рода криминале.
Тащем-то дико разнообразный криминал сопустсвует вообще всем проектам замещения населения, аля как пропагандирует лука.
С чеченами же сплошной миф. за уголовное преступление, вместо реакции по закону, совершили ряд уголовных преступлений, да здавствует суд Линча в республике Беларусь! Вообще не верится, что в Беларуси можно кого-то жестоко избить и оказаться без наказания, да еще и "по нац. признаку", если ты не оппов тамошних пиздишь в рядах омона, конечно.

nadezhda

+

lebuhoff

какие сладкие сказки, особенно в свете недавнего заявления усатого про то, чтобы белорусы смешивались с цветными и приезжими.
Фиг его знает, что происходит сейчас (особенно с учётом массового выезда белорусов на заработки и объявленной интеграции с Россией но судя по рассказам брата (а ему рассказывали старожилы из органов в колонии что в конце 90-х, действительно, довольно лихо разобрались с кавказцами, в том числе и с "ворами в законе". Т.к. был формальный повод депортировать из суверенной Беларуси, а на воров в законе находили подходящую статью.
Во всяком случае в той же Орше (крупный ЖД-узел) разобрались с местным молодёжным криминалом-гопотой (до этого были даже убийства а так же прижали обнаглевших вьетнамцев (они там даже крышевали бизнес).
Возможно, всё происходило не совсем красиво-демократично, но народу такие лихие разборки импонировали и нравились (особенно на фоне соседней тогдашней России).
Но времена меняются. Гайки всё больше закручиваются и внимание всё больше акцентируется на несогласных (особенно с учётом роста недовольных из-за кризиса и прекращения подачек от России да и криминал, похоже, опять начинает расти (я уже писал об избиении и ограблении брата возможно, в том числе и характерный криминал с "национальностью". В свете заявленной интеграции с Россией, не думаю, что будет очень просто депортировать российский криминал, особенно тот, который уже разросся и имеет связи и крышу в России.

nona1

Хм, не так прочитала сообщение :)

sergei1207

да подобные байки и про Россию ходят, типа вот это в маскве сплошные черти, а у нас (в Сибири, на Урале, в Биробиджане итд) они пробовали устанавливать свои порядки, как их тут же выебали и съели при полной поддержке ментов и властей предержащих.
Надо ли говорить, что в реальности это все полная хуета.
А с Беларусью очень забавно- в стране нет работы для самих беларусов, все думают, как бы свалить куда, кто в польшу а кто и в маскву, а батька гонит, как бы мигрантов завезти. понятно, что мигранты нужны вовсе не для работы, они и в России-то не нужны про 4х миллионной безработице.
Это значит, что лука соснул у европейчегов тех же, походу.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: