Сольют Исаева или нет?

stm7929259

Он же дебошир и мерзавец!
http://top.rbc.ru/politics/11/10/2013/881684.shtml
Напомним, на такой радикальный шаг А.Исаев решился после скандала в аэропорту Санкт-Петербурга. Депутата сняли с рейса за дебош на борту самолета. А.Исаев пытался посадить своего пьяного помощника в бизнес-класс, размахивал депутатской корочкой и угрожал увольнением сотрудникам "Аэрофлота". Соответствующее видео попало в Интернет, разразился скандал.

lana179

Да ппц, как бабка базарная, сначала начал всю вину валить на помощника, а теперь героя из себя строит и берет ответственность и за него тоже.
Зато после этой новости я представляю зачем им вообще нужны помощники: Нажрался и дебош в самолете устроил помощник. Ебашил по встречке с мигалкой, сбил несколько человек на депутатской тачке, так это же помощник куда-то ехал, депутат вообще в метро в это время был.

kolobok1

Семь лет мак не цвёл, и голода не было.

stm7929259

слили..

sanek1610

У нас канализация по замкнутому циклу, осталось дождаться где оно всплывёт.

stm7929259

Выше уже не всплывёт

sanek1610

По партийной скорее всего не всплывет, а вот на должность "эффективного менеджера" в госкорпорацию и звездный оклад очень даже..

langame

Так его никуда еще и не слили пока. Даже председателем комитета в думе остался. Едроссовские посты ниче не значат сами по себе.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: