П попросил выключить камеры, но...

Irina_Afanaseva

http://lifenews.ru/news/112845

- Это (исполнить указы. - Прим. ред.) нужно сделать! - заявил президент. - Если мы этого не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю не эффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти! Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту! Думаю, что это понятно. Чтобы не было никаких иллюзий.
В совещании приняли участие вице-премьер Дмитрий Козак, глава Минэкономразвития Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов, руководитель Минрегиона Игорь Слюняев, гендиректор госкорпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин, гендиректор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Александр Браверман, гендиректор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александр Семеняка, полпред Владимир Устинов, а также главы республик Бурятия, Калмыкия и губернаторы Тульской, Астраханской областей и др.
видео по ссылке

elenakozl

П попросил выключить камеры, но...
...даже этот его приказ никто не собирался выполнять. :grin:

nadezhda

его стиль

grg2

...на сегодняшний день я склоняюсь к пер... эээ... ко второму варианту.
:)

bogdan

видео по ссылке
Давай больше скрытого пиара Путину:
- Как мы работаем?! Качество работы - ничтожное. Все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем, - начал разгром Путин. - Давайте повысим качество нашей работы

Вот тут Кургинян интересное мнение о Путине высказывает. "Ему (Путину) очень комфортно с группой обременённой крупными состояниями, ориентированной на Запад, имеющей детей и собственность на Западе, ей с ним некомфортно. Единственное чего хочет класс : вот (показывает палец вниз). Великая путинская/контрапутинская революция грядёт!

irchik1973

О да, я конечно поверю, что смелая редакция лайфньюз пошла против воли Путина и запустила это в эфир.

nadezhda

гораздо интереснее его объяснение феномена ПРО в самом конце.

frostenrus

Если мы этого не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю не эффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти! Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту! Думаю, что это понятно. Чтобы не было никаких иллюзий.
Царь хороший, бояре плохие!

kolobok1

А можно оба варианта признать правильными и реализовать одновременно? :)

Irina_Afanaseva

А можно оба варианта признать правильными и реализовать одновременно?
можно, давай, реализуй, не томи уже
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: