Ху из мистер Шевченко?

stm6731693

Для разнообразия мнений:
http://www.rus-obr.ru/blog/17515
Многодетная мать, ученый-херург, которому осталось пару дней жизни... Все гораздо проще.

strelok69

если человек богат, значит можно у него отобрать квартиру? что за большевистская логика?

MammonoK

дык понятное дело что они друг друга с гундяевым стоят
вроде никто и не сомневался

stm6731693

В Германии презик уволился только из за того, что ему дали выгодный кредит на дом. А здесь бывший министр поднялся за счет операций? Вон, Рошаль сказал же про аферу с пироговским центром...

stm6731693

Мне показалось, что хаят только РПЦ в этом конфликте, хотя Шевченко еще тот жулик...

lenmas

Для разнообразия мнений
Да, копаться в чужой семейной жизни — очень достойное занятие ;)
Я думаю, у любых писателей таких "исследований", если копнуть у самих, тоже всплывут очень интересные фактики :)

lenmas

дык понятное дело что они друг друга с гундяевым стоят
А может пускай тогда друг друга изводят? Заодно повысим нравственный облик каждого, когда судебные издержки обдерут каждого как липку :)

FieryRush

если человек богат, значит можно у него отобрать квартиру?
Нет, если человек - вор и пиздил бюджетные деньги.

strelok69

есть доказательства? подавайте в суд, отжимать квартиру-то зачем? грабя награбленное справедливости не добьешся

RUS2009

Зато так приятно когда крысы друг другу глотки грызут

vamoshkov

Зато так приятно когда крысы друг другу глотки грызут
я тоже стремаюсь терь по выходным в центре гулять - можно нарваться на очередной несанкционированный митинг - прогулка не только будет испорчена, но могут еще и повязать за компанию вместе со всеми, потом еще и хомячий штраф плати ни за что.

RUS2009

Че сказать-то хотел?

stm6731693

где то я уже про суд слышал... Кстати, Патриарх и обратился в суд

scorobei42ru

А какая вообще разница, кто такой Шевченко и сколько у него денег и откуда? патриарх и его шайка в сговоре с судами борзо отжимают чью-то собственность, насколько я понимаю, с явными нарушениями законодательства. Больше ничего для объявления войны патриарху и называния его говном не надо. Личность Шевченко - вопрос из другой оперы, откуда у него деньги на квартиру - тоже из другой. будь он хоть уголовником, надо разделять действия патриарха и личную характеристику его соперника, если есть желание соответствовать принципам главенства закона при оценке дела.
По поводу собственно статьи - говно убогое, никаких доказательств и документов. Встречаются шедевры типа номера машины амр77. могли бы уж проверить и узнать, что правительственные - это амр97.

lenmas

А какая вообще разница, кто такой Шевченко и сколько у него денег и откуда?
Вообще-то очень большая разница. Кидать камень в чей-то огород может только тот, кто сам в этом деле чист.
А то у самих рыльце в пушку, а еще требуют какой-то вселенской справедливости ;)

katya81

Встречаются шедевры типа номера машины амр77. могли бы уж проверить и узнать, что правительственные - это амр97.
а почему у него должны быть номера амр97? он же бывший министр, а не действующий. амр77 — это блатная серия, но не правительственная.

Sander

А почему "русское православие" написано с больших букв - товарный знак?

scorobei42ru

а у него и не должны быть амр97. просто в статье написано, что шевченко такой-рассякой имеет номер амр77, а это типа только некоторым структурам позволено. вот я и указал, что амр77 законодательно никаких привилегий не имеет и теоретически может достаться любому, так что никакого криминала и нарушения закона нет. Так сказать, яркий пример незнания матчасти журнализдами и свидетельство, что их статье свойственны те пороки, в которых они старательно пытаются обвинить всех тех, кто мечет лучи добра в адрес рпц и патриарха.

scorobei42ru

В какой-то степени ты прав, конечно, но это все вопросы морали, а с точки зрения закона каждый имеет право на защиту со стороны государства от бандитов, даже если сам очень-очень плохой человек. Если Шевченко вор, то его надо судить за его воровство. В этом же деле людей заинтересовало, что лицо государственное, да еще и церковное пользуется грязными методами для получения наживы, то есть верхушка рпц гнилая насквозь и никак не соответствует нормам закона и морали. Против кого они так действуют - дело десятое. Даже если предположить, что таким вот образом они восстанавливают вселенскую справедливость, это ни в какие ворота не лезет. Не имеют право они нарушать закон!

FieryRush

Пойми простую вещь. То, что Шевченко имеет патриарх, и то, что за воровство его поиметь невозможно, это две стороны одной монеты. Т.е. твои разглагольствования ни о чем.

Fedpn

Для разнообразия мнений:
http://www.rus-obr.ru/blog/17515
Многодетная мать, ученый-херург, которому осталось пару дней жизни... Все гораздо проще.
Съезжать на личность оппонента первый признак слива если что...
P.S. Шевченко как бы не претендует на духовного лидера нации.
P.P.S. Часики тоже никто не фотошопил, ага :grin:

scorobei42ru

Это ты пойми простую вещь. Воровство(предполагаемое) Шевченко и дело с патриархом - разные дела, и обсуждается здесь предметно только одно - дело "патриарх против шевченко". В рамках этого дела неважно, сколько денег у Шевченко и откуда они, можно его за что-то поиметь или нет. Хочешь обсуждать его личность, источники его дохода и т.д. - найди доказательства, что он вор, и создай об этом отдельную ветку. Но это не будет иметь отношения к эпизоду с патриархом.

FieryRush

А я считаю, это вещи очень тесно взаимосвязанные и обсуждать абстрактного Шевченко в этом случае смысла нет. В России полно честных бедных людей, против которых беспределят, давайте обсуждать их проблемы. Какой смысл влезать в разборку двух высокопоставленных воров, я не понимаю. Точнее понимаю, что оба эти вора пытаются привлечь общественность на свою сторону и раздувают эмоции через прессу, ну так общественность должна послать этих воров подальше и переключиться на более насущные проблемы.

lenmas

Воровство(предполагаемое) Шевченко и дело с патриархом - разные дела, и обсуждается здесь предметно только одно - дело "патриарх против шевченко".
Ну вот как с точки зрения обычного обывателя с его понятиями о вселенской справедливости адвокату защищать как следует человека, нечистого в делах, тут уже -5 к карме. Чтобы нормально защититься, нужна какая-то уверенность в своей правоте. Собственно говоря, поэтому русские и выигрывали отечественные войны.

strelok69

Собственно говоря, поэтому русские и выигрывали отечественные войны.
не пизди
в последний раз русские хорошо так отступали пока заградотрядами сзади не прижали :grin:

lenmas

в последний раз русские хорошо так отступали пока заградотрядами сзади не прижали
:grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: