Типичное поведение Жирика

st2006

Жирик по ящику говорит "партия жуликов и воров"



А теперь его же поведение в гос думе
Комиссия Государственной Думы России по этике на заседании в понедельник может лишить слова члена фракции «Справедливая Россия» Илью Пономарева на срок от одного пленарного заседания или же до истечения его депутатских полномочий.
Как сообщил сегодня глава комиссии Владимир Пехтин, с жалобой на Пономарева обратились 40 депутатов от партии «Единая Россия» и ЛДПР. Поводом для этого послужили высказывания Ильи Пономарева на последнем заседании весенней сессии – тогда он назвал представителей правящей партии «жуликами и ворами».
Заместитель Пехтина Андрей Андреев отмечает, что решение, скорее всего, будет принято не в пользу Пономарева, поскольку большинством голосов в комиссии по этике обладают именно члены «Единой России» и ЛДПР.

seregaohota

вроде хотят лишить Пономарёва права голоса на месяц
Комиссия Госдумы по этике даст оценку высказываниям эсера Ильи Пономарева, который при обсуждении закона о клевете использовал выражение "жулики и воры". В качестве наказания его могут лишить права голоса на месяц. В июне комиссия предложила Пономареву, Геннадию и Дмитрию Гудковым добровольно сложить с себя депутатские полномочия за участие в протестных акциях.

n2610

Вроде Пехтин уже подумал - зачем на месяц, если можно навсегда?

sitdark

ну он же Политик :grin:
штоб оппоненты его многоходовку не раскусили видимо
и санитары, тьфу, агенты матрицы то есть

n2610

Интерфакс: http://www.interfax.ru/news.asp?id=267014
На вопрос, приглашен ли на заседание комиссии сам Пономарев, Пехтин ответил: "А зачем он нам нужен?"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: